О ковиде... "Из первых рук"...((((((((
Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ...
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Ну и, в воскресенье с утра началось активное лечение. Схема проработана, препараты определены, все идет полным ходом. Утром в понедельник температура исчезла, состояние нас обоих заметно улучшилось. Но столько лекарств мне не вкалывали ни разу в жизни!(((((((
Ну и, в воскресенье с утра началось активное лечение. Схема проработана, препараты определены, все идет полным ходом. Утром в понедельник температура исчезла, состояние нас обоих заметно улучшилось. Но столько лекарств мне не вкалывали ни разу в жизни!(((((((
Т.е. не лови простуду.
Ну и алкоголь с антибиотиками несовместим конечно.
Т.е. не лови простуду.
Ну и алкоголь с антибиотиками несовместим конечно.
Попробуй.