Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
от слова подарки меня уже трусит, в этом году ни кого не забыли и я мозги на этот счет уже выи-. все. ну я уже высказывался на этот счет,что если не отобью сумму,то буду очень злой
от слова подарки меня уже трусит, в этом году ни кого не забыли и я мозги на этот счет уже выи-. все. ну я уже высказывался на этот счет,что если не отобью сумму,то буду очень злой
даладноте... даже если не отобьешь, ничего страшного... сделаешь выводы - или проигноришь сам факт... со мной такое было... если не зациклиться, то не страшно... )
даладноте... даже если не отобьешь, ничего страшного... сделаешь выводы - или проигноришь сам факт... со мной такое было... если не зациклиться, то не страшно... )
сама люблю подарки делать...НО... для себя запоминаю особо меркантильных - и просто вычеркиваю этих из списка... значит, ошиблась в ком-то... ничего... не буду бисер метать перед свиньями...
Всё очень-очень хорошо.
Есть конечно немного недоделанных работ.
Вот бы сделать так, что б раз "вжух" и всё готово.
Дом изолирован снаружи, бассейнчик готов, солнечная водогрейная штука на крыше....
Наивный Макс)..Бабло,превращённое в товар,становиться вещью,а вещь со временем становится баластом..Ню,если на ваши деньги можно купить оригинал черновиках Пушкинаютт снимаю панамку..))
Я давно выработать другую практику- всё,что необходимо лично мне,стараюсь получить в течение года..) А на НГ я сама скромность- милый,купи мне пару носочков шерстяных и вполне достаточно!)..
Я давно выработать другую практику- всё,что необходимо лично мне,стараюсь получить в течение года..) А на НГ я сама скромность- милый,купи мне пару носочков шерстяных и вполне достаточно!)..
Есть конечно немного недоделанных работ.
Вот бы сделать так, что б раз "вжух" и всё готово.
Дом изолирован снаружи, бассейнчик готов, солнечная водогрейная штука на крыше....