21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ну-ка мужчины

скажите а что, по-вашему, женщины ждут от новогоднего вечера?

надеюсь, повеселитесь...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так не я тут каждый день Мюнхаузеном работаю не мне и картинку искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Что и следовало по умолчанию
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Что и следовало по умолчанию
СсылкаПожаловаться
История переписки15
матвеев- теперь твоё признание- говори что ты скунс и балбес..!!)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
матвеев- теперь твоё признание- говори что ты скунс и балбес..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
За 2 часа можно полгорода обежать. Я бы ещё царевича понял. У него поместье и в некоторые комнаты его до сих пор жена не пускает. Там на 300 квадратах нужную вещь найти трудно. А у тебя в твоей комнатушке руку протяни и возьми с полки.Незачёт.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
За 2 часа можно полгорода обежать. Я бы ещё царевича понял. У него поместье и в некоторые комнаты его до сих пор жена не пускает. Там на 300 квадратах нужную вещь найти трудно. А у тебя в твоей комнатушке руку протяни и возьми с полки.Незачёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ты как истинный п....., заданию включил..!!))) в отличии от тебя- я не охраняю диван целый день, и моя свобода не ограничена двумя лоджиями, а предпочитаю ходить по набережной океана. А по факту вопроса- ты как всегда в луже..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ты как истинный п....., заданию включил..!!))) в отличии от тебя- я не охраняю диван целый день, и моя свобода не ограничена двумя лоджиями, а предпочитаю ходить по набережной океана. А по факту вопроса- ты как всегда в луже..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Расскажи лучше где стрельнул реквизит. Океан приплёл. Старый а такой смешной. Вот если я сейчас попрошу царевича показать ту бутылку которую он вчера Стасу показывал минут через десять я её увижу без всяких океанов. А тут каждый раз гранаты не той системы.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Расскажи лучше где стрельнул реквизит. Океан приплёл. Старый а такой смешной. Вот если я сейчас попрошу царевича показать ту бутылку которую он вчера Стасу показывал минут через десять я её увижу без всяких океанов. А тут каждый раз гранаты не той системы.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А что там цыгане продают..?))
СсылкаПожаловаться
aleks
А что там цыгане продают..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вот на цыганах мы и закончим этот бессмысленный диалог до следующего раза.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
танцевать хочу... блин, вот как же не хватает-то... живу сейчас в лесу, ну какие тут танцы?...(((( нет, занимаюсь конечно, каждый день, но... пространства не хватает, атмосферы, контакта... Раньше каждую неделю - зал, потом вечеринка, - милонга... Эх.... И встречать НГ на милонге было классно.... А сейчас... Маски-перчатки?....((((((
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
танцевать хочу... блин, вот как же не хватает-то... живу сейчас в лесу, ну какие тут танцы?...(((( нет, занимаюсь конечно, каждый день, но... пространства не хватает, атмосферы, контакта... Раньше каждую неделю - зал, потом вечеринка, - милонга... Эх.... И встречать НГ на милонге было классно.... А сейчас... Маски-перчатки?....((((((
СсылкаПожаловаться
Моя в ночном клубе в Чикаго - на пилоне выгибалась.. ну так прикалывался, а при случае сам попробовал - серьёзная тема, крепенькое тело надо иметь..
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на aleks
aleks
Моя в ночном клубе в Чикаго - на пилоне выгибалась.. ну так прикалывался, а при случае сам попробовал - серьёзная тема, крепенькое тело надо иметь..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пилон... нет, у меня все проще: танго, всякая-разная латина, и классика... Но, в основном - танго... И вот никогда бы не подумала, что этого будет ТАК не хватать....
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
пилон... нет, у меня все проще: танго, всякая-разная латина, и классика... Но, в основном - танго... И вот никогда бы не подумала, что этого будет ТАК не хватать....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да так посматриваю-планку держит и пресс в тонусе..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да так посматриваю-планку держит и пресс в тонусе..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это правильно ))) держать себя в форме надо всегда...)) танцы в этом смысле вещь замечательная...))) но, когда занимаешься парными танцами, то.... просто самой, перед зеркалом, каждый день... - хорошо, но очень хочется в зал, на вечеринку, с партнером, а лучше - с разными )))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это правильно ))) держать себя в форме надо всегда...)) танцы в этом смысле вещь замечательная...))) но, когда занимаешься парными танцами, то.... просто самой, перед зеркалом, каждый день... - хорошо, но очень хочется в зал, на вечеринку, с партнером, а лучше - с разными )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гиподинамия- основное зло, безвозвратного старения организма..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Гиподинамия- основное зло, безвозвратного старения организма..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это городе страшно ))) а при моей теперешней жизни в лесу она мне точно не грозит ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это городе страшно ))) а при моей теперешней жизни в лесу она мне точно не грозит ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да Вы вообще идеально чувствуете себя - при любом раскладе жизни!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Да Вы вообще идеально чувствуете себя - при любом раскладе жизни!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а иначе не интересно )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
а иначе не интересно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не каждый это может себе позволить, разве что имея надежного спутника жизни..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Не каждый это может себе позволить, разве что имея надежного спутника жизни..!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
как посмотреть... мне кажется, проще и легче рассчитывать на себя (ну, во всяком случае, мне так привычнее и удобнее)... спутник, - это хорошо, но рисков много...))) ну вот, например, есть спутник, но не танцует...))) зато дрова рубит отлично ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
как посмотреть... мне кажется, проще и легче рассчитывать на себя (ну, во всяком случае, мне так привычнее и удобнее)... спутник, - это хорошо, но рисков много...))) ну вот, например, есть спутник, но не танцует...))) зато дрова рубит отлично ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Рубить дрова- это моё..!!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на aleks
aleks
Рубить дрова- это моё..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
рубить дрова это когда есть проблема.как пример Челентано в фильме
...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария