Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Капитан!
это фото с Ин-та...
меня не интересовал вопрос кто в шубе,
а только сама шуба..., пусть даже она была бы на вешалке или на манекене.
Вот! чем мы отличаемся с вами- мужчины и женщины...
я - смотрю на товар, в смысле шуба,
а вы - кто в шубке спрятался
Капитан!
это фото с Ин-та...
Вот! чем мы отличаемся с вами- мужчины и женщины...
ну ! так если цените, то не жалейте каких то денег..., а купите женщине тёплую шубку, чтобы она не заболела, простыв в в тряпье, которое вы ей покупаете
ну ! так если цените, то не жалейте каких то денег..., а купите женщине тёплую шубку, чтобы она не заболела, простыв в в тряпье, которое вы ей покупаете
странное понятие у вас о мещанстве в виде тёплой одежды в виде шубы.
исходя вашего мнения о мещанстве-все дома высокой моды и всемирно известные модельеры кто придумывает фасоны шуб, а потом демонстрирует на подиумах высокой моды = мещане.
странное понятие у вас о мещанстве в виде тёплой одежды в виде шубы.
исходя вашего мнения о мещанстве-все дома высокой моды и всемирно известные модельеры кто придумывает фасоны шуб, а потом демонстрирует на подиумах высокой моды = мещане.
мадам,читайте внимательно.если шуба,дублёнка или машина.или место обитания используется как фетишь.то тогда это мещанство...
а модельеры.это как художники.каждый со своим видением....
Погуглила.. Белый соболь... Вылез канал белый соболь про арестантов.. Ведёт сотрудник фсин.. истинное положение в тюрьме и отношение, иерархия, психология... Даже интересно стало, узнала много нового и прикольного... Послушала.... Даже захотелось спеть песенку про Мурку с этим белым соболем...)))))
Погуглила.. Белый соболь... Вылез канал белый соболь про арестантов.. Ведёт сотрудник фсин.. истинное положение в тюрьме и отношение, иерархия, психология... Даже интересно стало, узнала много нового и прикольного... Послушала.... Даже захотелось спеть песенку про Мурку с этим белым соболем...)))))
а машинку красненькую
это фото с Ин-та...
Вот!
чем мы отличаемся с вами- мужчины и женщины...
это фото с Ин-та...
Вот!
чем мы отличаемся с вами- мужчины и женщины...
зря что ли за равноправие боролись....
а шуба-шубка как фетишь это мещанство.....
зря что ли за равноправие боролись....
а шуба-шубка как фетишь это мещанство.....
а модельеры.это как художники.каждый со своим видением....
Брайтон?
Брайтон?
нормальный человек...
рассуждения интересные..
у меня сложилось мнение о нём,
что он хороший психолог
нормальный человек...
рассуждения интересные..
у меня сложилось мнение о нём,
что он хороший психолог
нормальный человек...
рассуждения интересные..