Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет!!
да вот видела недавно... подарил мне три пачки кофы - и даже не ухмыльнулся...)))
сегодня ему суджук купила и соль пахучую... скоро соберу все, что задумала - и буду неехидной Снегуркой...))
Для меня настоящим подарком будет, если муж всю Новогоднюю ночь и день 1-гл числа будет дом, чтобы его не вызвали на службу в экстренном порядке. А подарки в виде парфюма и ювелирки мне он дарит на протяжении всего года
Это зависит от взаимоотношений в семье.
Кому то хочется внимание в в виде материального подарка,
а кому то , чтобы муж провёл новогоднюю ночь с женой и не сбежал среди ночи к любовнице.
Это зависит от взаимоотношений в семье.
а кому то , чтобы муж провёл новогоднюю ночь с женой и не сбежал среди ночи к любовнице.
да вот видела недавно... подарил мне три пачки кофы - и даже не ухмыльнулся...)))
сегодня ему суджук купила и соль пахучую... скоро соберу все, что задумала - и буду неехидной Снегуркой...))
соль Адыгейская очень ароматная, смесь соли, чеснока и трав... подходит для салатов, приправ, супов... ну очень вкусная и аппетитная...)
как мало тех,с кем хочется проснуться.....
как мало тех,с кем хочется проснуться.....
а к некоторым - никогда...
а к некоторым - никогда...
....
....
если раньше со старостью приходила мудрость, то сейчас все чаще - деменция...
А подарки в виде парфюма и ювелирки мне он дарит на протяжении всего года
и у каждой - свой праздник...