24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ну-ка мужчины

скажите а что, по-вашему, женщины ждут от новогоднего вечера?

надеюсь, повеселитесь...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
капитан НемоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Пальмы, это запросто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так она же просила Алена а не лысого папика.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Грешно смеяться над чужим горем. Но раз просите. Чтоб тыква опять превратилась в карету а стоптанные тапочки в хрустальный башмачок.И чтоб черти утащили хоть на один вечер этого плешивого придурка с сопливыми детьми и немытыми тарелками.А взамен стол со свечами и напротив Ален Делон собственной персоной.И чтоб все подружки штабелями и прямо под стол от зависти.Ну и конечно лето,море,пальмы.
СсылкаПожаловаться
ну непрактичный ты человек... ни разу...)))
нафига современной женщине карета и хрустальный башмачок...?? да еще лежащие под столом подружки?? а с Делоном что делать? они, нарциссы, такие каприииизные... не то что привыкший к семейной дисциплине муж...
не, дядя Слава, нифига ты не понимаешь женщин...)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нафига современной женщине карета и хрустальный башмачок...?? да еще лежащие под столом подружки?? а с Делоном что делать? они, нарциссы, такие каприииизные... не то что привыкший к семейной дисциплине муж...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я то не понимаю. У меня москвичка работала. Из отпуска привезла календарь с московского кинофестиваля где Ален в Искателях приключений за штурвалом стоит. Они соберутся вокруг и закроют глаза и мечтают. И надо всего минут 10 и совсем другие люди.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я то не понимаю. У меня москвичка работала. Из отпуска привезла календарь с московского кинофестиваля где Ален в Искателях приключений за штурвалом стоит. Они соберутся вокруг и закроют глаза и мечтают. И надо всего минут 10 и совсем другие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и дура... взяла простого мужичка - и говорит ему какой он замечательный... да никакой Делон ее так любить не будет... а то так всю жизнь и будет целоваться с календарями...
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Время неумолимо

СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Грешно смеяться над чужим горем. Но раз просите. Чтоб тыква опять превратилась в карету а стоптанные тапочки в хрустальный башмачок.И чтоб черти утащили хоть на один вечер этого плешивого придурка с сопливыми детьми и немытыми тарелками.А взамен стол со свечами и напротив Ален Делон собственной персоной.И чтоб все подружки штабелями и прямо под стол от зависти.Ну и конечно лето,море,пальмы.
СсылкаПожаловаться
А раз пошла такая пьянка. вопрос можно? А зачем было от этого плешивого придурка детей рожать? надо было сразу искать принца на белом коне. И были бы и море.и пальмы и лето, и зависти подруг полные штаны.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А раз пошла такая пьянка. вопрос можно? А зачем было от этого плешивого придурка детей рожать? надо было сразу искать принца на белом коне. И были бы и море.и пальмы и лето, и зависти подруг полные штаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сань, ты лучше спроси, как можно мужа в плешивого превратить, да еще придурком сделать? это ж не женщина, это ж монстр какой-то...)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Сань, ты лучше спроси, как можно мужа в плешивого превратить, да еще придурком сделать? это ж не женщина, это ж монстр какой-то...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да запросто.Доить его каждый день,пока не помрет от полового истощения
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да запросто.Доить его каждый день,пока не помрет от полового истощения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что-то я не поняла... не могу связать слова "доить" и "половое истощение"...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
что-то я не поняла... не могу связать слова "доить" и "половое истощение"...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сказали мужику,что козье молоко хорошо помогает для ,ну сама знаешь. Пошел он на базар и купил козу. День подоил.Утром встает,а коза померла. Ну потащил ее к ветеринару. Тот посмотрел и говорил-ваш козел умер от полового истощения.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сказали мужику,что козье молоко хорошо помогает для ,ну сама знаешь. Пошел он на базар и купил козу. День подоил.Утром встает,а коза померла. Ну потащил ее к ветеринару. Тот посмотрел и говорил-ваш козел умер от полового истощения.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так что с козлами надо поосторожнее.День подоил-лысый,второй день подоил-деньги кончились Собрался третий день доить.а он возьми и сбеги)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так что с козлами надо поосторожнее.День подоил-лысый,второй день подоил-деньги кончились Собрался третий день доить.а он возьми и сбеги)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тогда, я думаю... с козлами вообще не стоит связываться...)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычное гадание любит-не любит. Вот он и плешивый а как себя в зеркало увидит так и умом тронется.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это как говориться когда нет гербовой то и на простой пишем.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А это как говориться когда нет гербовой то и на простой пишем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жить то надо,а жить не с кем,вот и живешь с кем попало....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
девушка,вы ждали принца на белом коне,вот он я...коня вижу,а где принц...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)

Думаю что-то вроде этого)
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)

Думаю что-то вроде этого)
СсылкаПожаловаться
вот с этим даже спорить не буду)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария