Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это банально и неинтересно )
Другое дело когда пообщаешься с человеком и буквально через пять минут понимаешь, что это " твой " человек , на одной волне с ним . И время летит не заметно и тем о чем можно поговорить вагон .
Другое дело когда пообщаешься с человеком и буквально через пять минут понимаешь, что это " твой " человек , на одной волне с ним . И время летит не заметно и тем о чем можно поговорить вагон .
Шутка естественно.. исчез швейцарский что для меня как идеальное качество. Поэтому приходиться обходиться пока вот таким. Что естественно на любителя..
Шутка естественно.. исчез швейцарский что для меня как идеальное качество. Поэтому приходиться обходиться пока вот таким. Что естественно на любителя..
Где я служил там Макар телят не гонял
Привет, Красавица ! ))
Привет, Красавица ! ))
Привет, Красавица ! ))
привет!!!
привет!!!