Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
аха... все нормально...
просто жара мучила, потом от кондеев все позаболели, потом начали готовиться "первый раз в первый класс"... кстати, последнее оказалось пострашнее жары...))) то сарафанчик не нравится, то рюкзак, то носочки с туфельками не пасуют...
Точно ..Завтра ж второй день цветочного спекулянта(первый 8 марта) . А моё дитё кажется повзрослело окончательно - внука в школу впервые собирало не напрягая меня .Я даже подзабыл про этот праздник с детскими слёзами (радости разумеется)на глазах.
Купила бабка колбасу очень
дешёвую.А из колбасы торчат зубы,
шерсть и доски с гвоздями.Ну она
возвращается в магазин и говорит;
-Ну ладно шерсть с зубами,но
почему там гвозди и доски.
_Бабуль,а вы что думали,что вам за
рубль собаку из будки вытаскивать
будут?
Так и в остальных странах кто умеет тот в настоящий футбол играет а по три человека придурков в любой стране найти можно.Их теперь надо на тренировки возить за бугор за мой счёт.Хреново ли так всю жизнь дурака провалять.Может ещё в городки или лапту чемпионат замахорить чтоб ещё кого то трудоустроить .А что.Мы могём.И на 100 лет вперёд чемпионы по лапте.
Так и в остальных странах кто умеет тот в настоящий футбол играет а по три человека придурков в любой стране найти можно.Их теперь надо на тренировки возить за бугор за мой счёт.Хреново ли так всю жизнь дурака провалять.Может ещё в городки или лапту чемпионат замахорить чтоб ещё кого то трудоустроить .А что.Мы могём.И на 100 лет вперёд чемпионы по лапте.
Хлеб то всё равно на первом месте стоит.Это у нас кисели всё людей пропагандой хотят накормить.Ну вас тут ещё несколько человек бегает.А у остальных конкретный выбор.
просто жара мучила, потом от кондеев все позаболели, потом начали готовиться "первый раз в первый класс"... кстати, последнее оказалось пострашнее жары...))) то сарафанчик не нравится, то рюкзак, то носочки с туфельками не пасуют...
дешёвую.А из колбасы торчат зубы,
шерсть и доски с гвоздями.Ну она
возвращается в магазин и говорит;
-Ну ладно шерсть с зубами,но
почему там гвозди и доски.
_Бабуль,а вы что думали,что вам за
рубль собаку из будки вытаскивать
будут?
, это наверное очень популярный в РФ вид спорта( типа как бейсбол)
Просто это не по травке бегать и миллионы получать. Наш человек привык преодолевать трудности. ))
Просто это не по травке бегать и миллионы получать. Наш человек привык преодолевать трудности. ))
Вы составы участников видели или опять в коматозе нафантазировали?
Вы составы участников видели или опять в коматозе нафантазировали?