Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот только не надо лить мельницу на воду буржуазии. Кто у нас патриот и футболист? Кэп. Вот пускай и проявит свой патриотизьм и поможет материально голодающим футболистам.
Вот только не надо лить мельницу на воду буржуазии. Кто у нас патриот и футболист? Кэп. Вот пускай и проявит свой патриотизьм и поможет материально голодающим футболистам.
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)
а у нас только глина, в жару из нее вообще фиг что слепишь...
а у нас только глина, в жару из нее вообще фиг что слепишь...
- а жена то у тебя видать не отсталый человек
- а жена то у тебя видать не отсталый человек