Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а что для тебя значит комфорт в автомобиле? Только приспособленность его к тому, что бы потр.хаться? В УАЗике очень удобные сдвижные окна, высокая посадка, удобные кресла. А потр... хоть где можно, даже в пузотёрке)
Ну а что для тебя значит комфорт в автомобиле? Только приспособленность его к тому, что бы потр.хаться? В УАЗике очень удобные сдвижные окна, высокая посадка, удобные кресла. А потр... хоть где можно, даже в пузотёрке)
Я имею ввиду теперяшний. Тот для рыбалки и охоты вполне был пригоден. Проходимостью против Газ69 он конечно проигрывал,но зато вместимостью и только с армейскими мостами.
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)..... Как то по другому можно понять его комент?)))
чуть не подавилси со смеху
чуть не подавилси со смеху
хотя тебе это явно не понадобилось с твоей умной женой...))
хотя тебе это явно не понадобилось с твоей умной женой...))
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)..... Как то по другому можно понять его комент?)))