Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)..... Как то по другому можно понять его комент?)))
Буду спрашивать --что в голову взбредёт --
Вот Банки кричат--бери деньги у нас --не ходи к другим
У нас много банков --значит в стране много денег
Как возникают банки и откуда у них столько денег --ведь они их не печатают -может это краденные деньги пускают в оборот ?
Буду спрашивать --что в голову взбредёт --
Как возникают банки и откуда у них столько денег --ведь они их не печатают -может это краденные деньги пускают в оборот ?
аха... все нормально...
просто жара мучила, потом от кондеев все позаболели, потом начали готовиться "первый раз в первый класс"... кстати, последнее оказалось пострашнее жары...))) то сарафанчик не нравится, то рюкзак, то носочки с туфельками не пасуют...
Так ей сантехник нужен))) а у меня тут другая проблема, сегодня покатался на УАЗике по деревне, доволен как паровоз, осталось только убедить жену, что это очень комфортный авто)..... Как то по другому можно понять его комент?)))
Большинство оглянутся и пойдут дальше --
Бляха --а мыслей то нет --
Кто взял -верните --
Бляха --а мыслей то нет --
Кто взял -верните --
просто жара мучила, потом от кондеев все позаболели, потом начали готовиться "первый раз в первый класс"... кстати, последнее оказалось пострашнее жары...))) то сарафанчик не нравится, то рюкзак, то носочки с туфельками не пасуют...