Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новый Geely Emgrand x7 или пятилетний Субару Форестер
Привет, форумчане хочу поменять машинку . Пользую" Рено Сандеро" 2013г , мкп 102лс ,Машинка не плохая но маловата, неудобна для путешествий , хочу поменять на большую _ что посоветуете ?
В рено завышают динамические показатели в реале куда медленнее, в сравнительных заездах каптюр 2.0 автомат медленнее креты 2.0 автомат. Заезды выложены на ютубе.
В рено завышают динамические показатели в реале куда медленнее, в сравнительных заездах каптюр 2.0 автомат медленнее креты 2.0 автомат. Заезды выложены на ютубе.
Один знакомый месяц назад поменял свой Х7 2014гв с пробегом до 30т.км. на другой китайский кроссовер Zotty T600, (тоже где то 850т.р.),уж очень он ему понравился,приезжал похвастать,Честно говоря не ожидал от китайцев,Zotty меня просто удивил,и дизайн,и зазоры,и качество материалов,и едет!!(турбомотор!),и выглядит и опции(за 850т.р.)Если рядом поставить в принципе неплохой Х7 и этот самый Zotty T600.то это конечно день и ночь причём за одни и те же деньги.
да я понял, но факт есть факт
"Алексей ГусевВ ответ на Алексей Гусеввчера в 21:51
Я в отличие от тебе предлагаю человеку варианты исходя из соотношения цена-качество. Высказываю свое мнение,а не несу пьяный бред как ТЫ.
Ответить"
да я понял, но факт есть факт
Я в отличие от тебе предлагаю человеку варианты исходя из соотношения цена-качество. Высказываю свое мнение,а не несу пьяный бред как ТЫ.
Ответить"
На Х7 двигатели цепные,(в прошлой жизни Тоёта),недавно приезжал таксист на Джилли ЕХ7,пробег 220т.км мотор живой,но цепь подрастянулась(звенела),Пробег!!,Цепь поменяли,снова как молодой,что что а моторы как раз эти очень неплохие.
5-ти летнюю Субару содержать не бюджетно будет,да и найти не укатанную сложно,человеку с ограниченным бюджетом последнее что бы я посоветовал,это Субару..
5-ти летнюю Субару содержать не бюджетно будет,да и найти не укатанную сложно,человеку с ограниченным бюджетом последнее что бы я посоветовал,это Субару..
Ну народ- всё в кучу собрали! Самый большой гимор в китайцах не запчасти по движкам и ходовой ( можно с немецких или японских доноров пригородить), а железо по кузову, оперение. Задумайтесь- почему китайцы с возрастом не теряют в цене, а просто осыпаются?! Вероятность попасть при ремонте кузова на порядок выше- в китайском автопроме считают излишним создание сети реализации запасных частей, особенно жестянки. Автомобили становятся всё аппетитнее, не спорю, но они остаются одноразовыми.
Ну народ- всё в кучу собрали! Самый большой гимор в китайцах не запчасти по движкам и ходовой ( можно с немецких или японских доноров пригородить), а железо по кузову, оперение. Задумайтесь- почему китайцы с возрастом не теряют в цене, а просто осыпаются?! Вероятность попасть при ремонте кузова на порядок выше- в китайском автопроме считают излишним создание сети реализации запасных частей, особенно жестянки. Автомобили становятся всё аппетитнее, не спорю, но они остаются одноразовыми.
Боюсь что Ваша точка зрения излишне обобщает ситуацию с китайским автопромом в нашей стране,Безусловно есть китайские марки владельцы которых имеют существенные проблеммы с ремонтом,особенно кузовным,в силу разных причин многие китайские марки ушли с нашего рынка,оставив владельцев без дилерской поддержки(Бриллианс,BYD,FAW,BAW,и многие другие),Но есть Китайские марки которые уже давно на нашем рынке,и пока уходить не собираются(Chery,Geely, некоторые другие),С этими автомобилями особых проблем с запчастями нет,практически всё доступно(и не только у дилеров,есть и серые схемы поставок),Так что не всё так однозначно.
Боюсь что Ваша точка зрения излишне обобщает ситуацию с китайским автопромом в нашей стране,Безусловно есть китайские марки владельцы которых имеют существенные проблеммы с ремонтом,особенно кузовным,в силу разных причин многие китайские марки ушли с нашего рынка,оставив владельцев без дилерской поддержки(Бриллианс,BYD,FAW,BAW,и многие другие),Но есть Китайские марки которые уже давно на нашем рынке,и пока уходить не собираются(Chery,Geely, некоторые другие),С этими автомобилями особых проблем с запчастями нет,практически всё доступно(и не только у дилеров,есть и серые схемы поставок),Так что не всё так однозначно.
Субароводы это такая особая порода людей,с ними спорить не имеет смысла(есть пара знакомых,субароводов),но в любом случае Субару отнюдь не самый бюджетный автомобиль в содержании(да и в приобретении),Человек задающийся в принципе таким вопросом,как автор темы,не готов к покупке 5-ти летней Субары,как альтернативе новому Китайцу.
Ответить"
Ответить"