Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новый Geely Emgrand x7 или пятилетний Субару Форестер
Привет, форумчане хочу поменять машинку . Пользую" Рено Сандеро" 2013г , мкп 102лс ,Машинка не плохая но маловата, неудобна для путешествий , хочу поменять на большую _ что посоветуете ?
я вам скажу как на духу, жена свидетель, у меня 90 сильный дизелёк, но на М-5 в горах я чувствую себя оч хорошо обгон вааще не проблема. А вам попадались не машины , а водители, неторопливые. хотя с двиглом 1.6 он конечно тупит,
я дико извиняюсь-вы про какие трассы?у нас максимально не наказуемая скорость на дорогах (не всех) 149км в час.с такой скоростью едет даже самый слабый из дастеров.
1,5 стоит новый, с МКПП в базовой комплектации (примерно такая и у Джили за 860 тыс.), т.е. 3-х летка должна укладываться в 1,0 - 1,2 млн.... Торг всегда уместен....)))
Крета построена на платформе В класса,Х7 на платформе С класса,это принципиально разные автомобили,Автор пишет что ему нужна машина побольше,а вы ему советуете опять В класс...
Крета построена на платформе В класса,Х7 на платформе С класса,это принципиально разные автомобили,Автор пишет что ему нужна машина побольше,а вы ему советуете опять В класс...
Клиренс величина изменяемая(загрузка авто,другой размер резины,проставки и пр.)тем более что у Х7 клиренс вполне достаточный,а вот размер авто увы величина постоянная.
Но за ваги деньги я бы Патриот взял .