29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новое авто: Нексия, Логан или Ланос?

Машины примерно одного ченового диапазона. Жаль не возможно устроить голосование. Кто за что?
Мое мнение - нексия, ибо надежная, проверенная, вроде даже симпатичная (в новом кузове) ну и не прихотливая.
Ilia Semenov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Комментарий удален.Почему?
БзикВ ответ на SBK
гг....вопрос или утверждение???
СсылкаПожаловаться
Сергей МорозовВ ответ на SBK
История переписки3
Там разве стоит знак вопроса?
Утверждение, что из данных трех машин нексия будет самой лучшей.

В новом кузве,а-ля AUDI....это даже не смешно-это пошло!!! Проверенная рабочая лошадка-Логан.на данный момент пробег 188816км.(это за 1.5года,в режиме такси)....из ремонта-одни расходники,да перетрясли передок на 160000,но это уже издержки(НАШИ дороги). Слабое место-опорный подшипник ступицы,оригинальный(француз)-пластиковый сепаратор обоймы,а аналог от АЗЛК-2141.-не имеет надлежащей защиты от грязи,так-что эту мелоч смело можно занести в разряд расходников.Ну а в общем и целом-без нареканий!!!
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
Да никаких-таких преимуществ у нексии нет, чтобы можно было всерьез говорить. Все три машины одного класса и почти одной цены, можно жребий кидать и ничего не потеряешь. Правда, у Логана движок мощнее и салон побольше. В нексии надо быть ростом не более 175 см.
СсылкаПожаловаться
Анна БеркутоваВ ответ на SBK
Логан, эксплуатирую год - никаких проблем
СсылкаПожаловаться
Бзик
по мне все 3 машины....г... ))
СсылкаПожаловаться
БзикВ ответ на SBK
История переписки2
скажу честно, про Ланос не слышала!Но Логан и Нексия...бррр...Логан, каталась...машина безталковая!А Нексия - карыто!
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Бзик
Бзик
скажу честно, про Ланос не слышала!Но Логан и Нексия...бррр...Логан, каталась...машина безталковая!А Нексия - карыто!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Машина по сути не может быть бестолковой, это водила бестолковый, да если ещё катается.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Aristokrat
Aristokrat

Машина по сути не может быть бестолковой, это водила бестолковый, да если ещё катается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это уж точно водила бестолковый, тем более про логан нельзя сказать что он какой то там бестолковый вроде руля слушается
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Бзик
Бзик
СсылкаПожаловаться
даже на такое авто сначала заработать надо
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на Бзик
Бзик
СсылкаПожаловаться
Конечно, в сравнении с Лексусом не бог весть что, но никак не Г. Эти машины не виноваты, что у оценщика БЗИК!
СсылкаПожаловаться
Анна БеркутоваВ ответ на Бзик
Бзик
СсылкаПожаловаться
А Вы, наверное, на автовазе катаетесь.
СсылкаПожаловаться
Анна Беркутова
А Вы, наверное, на автовазе катаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда там. Сразу бы сказала, что Калина - вещь в сравнении с этими псевдоиномарками!
СсылкаПожаловаться
Михаил Волков
Ланос хорошая машина. не пожалееешь. к тому же для тюнинга много всего продают
СсылкаПожаловаться
Александр СлюсарчикВ ответ на Михаил Волков
Михаил Волков
Ланос хорошая машина. не пожалееешь. к тому же для тюнинга много всего продают
СсылкаПожаловаться
Ланос вроде ничего,сам катаюсь.есть небольшие неполадки,беспокоит откуда капает тосол на защиту картера,может кто подскажет?
СсылкаПожаловаться
Роман Островский
Я тоже за нексию!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Было 2 NEXIA никаких проблем !!!
СсылкаПожаловаться
Толеген Айтбаев
нексия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария