3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новое авто: Нексия, Логан или Ланос?

Машины примерно одного ченового диапазона. Жаль не возможно устроить голосование. Кто за что?
Мое мнение - нексия, ибо надежная, проверенная, вроде даже симпатичная (в новом кузове) ну и не прихотливая.
Ilia Semenov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Женя .В ответ на Максим Амосов
Максим Амосов
Из этих трех машин лучше взять Логан, просто неубиваемая машина. У нас на фирме их 2 штуки, кто только на них не ездил, по каким только дорогам. НИ чего не сломалось, только расходники меняют, тупит НЕ СОГЛАСЕН, просто адцкая машина. пробег на одной 130 000, на другой 170 000, и это за год.
Внешность конечно на любителя но в плане ездовых качеств не прогадаешь
СсылкаПожаловаться
во-во! не в тему - когда хвалятся о пробегах, так за сотню в год! как продавать, так и 20 в год не ходила! )) а чем дальше, так такое ощущение, что на третий год, уже просто не выезжала ))
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
Брать надо Логан, все остально чушь....Последняя Нексия дрянь - сборка отвратная, датчики мозги кампосируют (стала как наш АвтоТаз), Ланос - хохлядская сборка, этим все сказано. Рено действительно неубиваемая машина - трое знакомых ездят и проблем не знают.
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
Брать надо Логан, все остально чушь....Последняя Нексия дрянь - сборка отвратная, датчики мозги кампосируют (стала как наш АвтоТаз), Ланос - хохлядская сборка, этим все сказано. Рено действительно неубиваемая машина - трое знакомых ездят и проблем не знают.
СсылкаПожаловаться
А чем хохлацкая сборка отличается от турецкой, узбекской, бельгийской?
СсылкаПожаловаться
Владимир АксёновВ ответ на Кто Я
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В жизни довелось по работе поездить на Нексии, Нексии-2, Ланосе, Королле и Авенсисе. Так, что я знаю что такое узбекская, украинская, турецкая и бельгийская сборка. Если хочешь увидеть и почуствовать отличия, поезди на авто выше перечисленных сборок, больше у тебя не будет вопросов чем отличается хохлятская сборка... Если более точно(про Ланос) - платик скрипит, покраска дрянь, в авто тесно, подвеска 3-, ладный только движок.
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
В жизни довелось по работе поездить на Нексии, Нексии-2, Ланосе, Королле и Авенсисе. Так, что я знаю что такое узбекская, украинская, турецкая и бельгийская сборка. Если хочешь увидеть и почуствовать отличия, поезди на авто выше перечисленных сборок, больше у тебя не будет вопросов чем отличается хохлятская сборка... Если более точно(про Ланос) - платик скрипит, покраска дрянь, в авто тесно, подвеска 3-, ладный только движок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и при чем тут сборка, если пластик не понравился? Ответа по делу не услышал.
СсылкаПожаловаться
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Владимир АксёновВ ответ на Владимир Аксёнов
Владимир Аксёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как вы думаете, скип пластика и сборка это, что разные вещи? Или платиковые детали не собирают и не устанавливают на автомобиль? Если по существу, сначала поезди на этих автомобилях, а уже потом участвуй в дискутах на тему "Что лучше". Ответа по делу типа не услышал, а в деле то хоть разбираетесь или так воздух сотрети, да чего нибудь написать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
А как вы думаете, скип пластика и сборка это, что разные вещи? Или платиковые детали не собирают и не устанавливают на автомобиль? Если по существу, сначала поезди на этих автомобилях, а уже потом участвуй в дискутах на тему "Что лучше". Ответа по делу типа не услышал, а в деле то хоть разбираетесь или так воздух сотрети, да чего нибудь написать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Компутером сначала научись пользоваться, а потом про дело поговорим.
СсылкаПожаловаться
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Владимир АксёновВ ответ на Владимир Аксёнов
Владимир Аксёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У тебя я тоже вижу большие проблемы с правописанием, "деловой" ты наш. А про дела лучше поговори в управленинии МВД, там любят говорить о деле и делах....
СсылкаПожаловаться
Сергей МорозовВ ответ на Кто Я
Кто Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А тем,что Хохлы-тоже славяне(читай,Российская сборка)
СсылкаПожаловаться
Сергей Морозов

А тем,что Хохлы-тоже славяне(читай,Российская сборка)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут где-то смеяться надо или плакать, по мнению автора поста? Глубокая мысль - если собрано на Украине, значит российская сборка.
СсылкаПожаловаться
mitrich
Уж лучше Хундай Акцент, только низковато будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей МорозовВ ответ на mitrich
mitrich
Уж лучше Хундай Акцент, только низковато будет.
СсылкаПожаловаться
Стойки очень слабые
СсылкаПожаловаться
Евгений Беспальчиков
Полгода назад выбирал между Логаном и Нексией, выбрал первый вариант из-за АБС, подушки для пассажира, салон намного просторнее, а у меня часто 4 человека в машине, качество деталей и сборки показалось лучше. В эксплуатации сравнить не могу, но знакомые с Нексией жалуются на подвеску и слабый кузов (быстро начинает греметь), знакомые с Логаном ни на что не жаловались. У меня тоже никаках претензий - отличный семейный авто для наших дорог.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Евгений Беспальчиков
Евгений Беспальчиков
Полгода назад выбирал между Логаном и Нексией, выбрал первый вариант из-за АБС, подушки для пассажира, салон намного просторнее, а у меня часто 4 человека в машине, качество деталей и сборки показалось лучше. В эксплуатации сравнить не могу, но знакомые с Нексией жалуются на подвеску и слабый кузов (быстро начинает греметь), знакомые с Логаном ни на что не жаловались. У меня тоже никаках претензий - отличный семейный авто для наших дорог.
СсылкаПожаловаться
у моего дядьки нексии 3й год с виду то она ещё норм а внутри чувствуется качество неочень то. такое ощущение что пластик выгарел
СсылкаПожаловаться
Евгений Беспальчиков
Совет искать информацию самому поддерживаю. Я первым делом пошел на форум логановодов и нашел ветку "Логан vs Нексия", потом на нексия-клуб и нашел там аналогичную. Кстати, обратил внимание, что среди логановодов адекватных людей побольше. И вообще нелюбители Логанов ничего внятного против сказать не могут, все о дизайне толдычут.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
вобще то думаю лучше всех тут логан просто из за того что это хотябы рено, а не старый опель(нексия) и не запорожец (ланос) а в европе ланос ходит вообще под маркой дэу ланос. НО ВЫБИРАТЬ ТО ВСЁ РАВНО ВАМ! ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ P.S. думаю можно присмотреться ещё к акценту
СсылкаПожаловаться
Миша
У Логана самая неубиваемая подвеска.И колдобины гасит лучше.места в логане больше всего.Но за такие деньги лучше новую Калину или подержаную Тойоту.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Миша
Миша
У Логана самая неубиваемая подвеска.И колдобины гасит лучше.места в логане больше всего.Но за такие деньги лучше новую Калину или подержаную Тойоту.
СсылкаПожаловаться
о какой блин калине вы говорите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария