20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новое авто: Нексия, Логан или Ланос?

Машины примерно одного ченового диапазона. Жаль не возможно устроить голосование. Кто за что?
Мое мнение - нексия, ибо надежная, проверенная, вроде даже симпатичная (в новом кузове) ну и не прихотливая.
Ilia Semenov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
МишаВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
о какой блин калине вы говорите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я занимаюсь кузовным ремонтом и могу вам со 100% точностью сказать,что качество сборки кузова,прочность и качество покраски у Калины лучше,чем у логана,ланоса и нексии.
Не подумайте,что я агитирую за Калину-у меня у самого Тойота Камри.
СсылкаПожаловаться
Сергей МорозовВ ответ на Миша
Миша
Я занимаюсь кузовным ремонтом и могу вам со 100% точностью сказать,что качество сборки кузова,прочность и качество покраски у Калины лучше,чем у логана,ланоса и нексии.
Не подумайте,что я агитирую за Калину-у меня у самого Тойота Камри.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если-б занимался движками и подвеской--мудро промолчал-бы
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
о какой блин калине вы говорите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О какой калине? - об отечественной, она одна и ничуть не хуже этих трех!!!
СсылкаПожаловаться
Анна БеркутоваВ ответ на Миша
Миша
У Логана самая неубиваемая подвеска.И колдобины гасит лучше.места в логане больше всего.Но за такие деньги лучше новую Калину или подержаную Тойоту.
СсылкаПожаловаться
Сидите со своей Камри и помалчивайте. Новый Логан не ломается - проверено. Любое б/у - это уже б/у, поэтому лучше юзать новый автомобиль, если есть возможность его купить.
СсылкаПожаловаться
Миша
У Ланоса очень плохая покраска.Через полгода пороги и днище облетают полностью-на заводе перестали использовать антикоррозионные грунты похоже. 100% машин идут на перекрас.Очереди огромные.А если не перекрасить,за полгода сгниет насквозь(поставляю окрасочные материалы на СТО и знаю это все не понаслышке).
СсылкаПожаловаться
Женя .
про логан тоже были нарекания по покраске, вроде сейчас нет. многое не сделать вне сервиса, вдруг ремень полетит на трассе, так оправка там какая-то нужна, никакими роликами натяжными не пахнет. или скажем если пыльник шруса (вроде левый внутренний ?) порвется - масло из коробки тю-тю. а ланос польский неплох по кузову, но у нас такого нет. да и мелок он относительно логана.
СсылкаПожаловаться
Андрей Парохин
Логан лучше, по всем параметрам, внешность не очень, но приукрасить безпроблем... Ланос хуже десятки, нексия примерно также как 10-ка но получше, а логан по комфорту уже ближе к западу...
СсылкаПожаловаться
Alexey Pripolzin
Я за Логан. Всетаки во первых это рено, во вторых просторная и неприхотливая. Внешний вид - согласен - на любителя, но вот Ланос, например, совсем не лучше.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
да тут помоему очевидно что логан лучше. есть люксовые версии малинового цвета машинки дак те я бы сказал даже красиво выглядят. правда стоит такая 395тыс
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
да тут помоему очевидно что логан лучше. есть люксовые версии малинового цвета машинки дак те я бы сказал даже красиво выглядят. правда стоит такая 395тыс
СсылкаПожаловаться
Согласен, не машины, а красавы! Во дворе две соседские штуки, любуюсь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
СсылкаПожаловаться
Уже сбросили до 350.
СсылкаПожаловаться
Mr.Black
Я считаю что лучший бюджетный авто - Логан, поскольку он наиболее рафинирован.В плюс идет и хорошая пассивная безопасность данного авто даже с минимальным набором ситсем безопасности. А по соотношению колличество автомобиля за эти деньги Логан и вовсе превосходит и Нексию и Лэнос вместе взятых. Единственный недостаток - это довольно дохлый двигатель, что впрочем не мешает ему быть достаточно надежным, так что в этом случае играет роль расстановка приоритетов, поскольку Нексия намного резвее НО! Нексия очень опасная машина и с годами это свойство только усиливается в виде усталости металла.А пассивная безопасность на уровне почившей вбозе Оки.Так что мой совет - Логан
СсылкаПожаловаться
Анна БеркутоваВ ответ на Mr.Black
Mr.Black
Я считаю что лучший бюджетный авто - Логан, поскольку он наиболее рафинирован.В плюс идет и хорошая пассивная безопасность данного авто даже с минимальным набором ситсем безопасности. А по соотношению колличество автомобиля за эти деньги Логан и вовсе превосходит и Нексию и Лэнос вместе взятых. Единственный недостаток - это довольно дохлый двигатель, что впрочем не мешает ему быть достаточно надежным, так что в этом случае играет роль расстановка приоритетов, поскольку Нексия намного резвее НО! Нексия очень опасная машина и с годами это свойство только усиливается в виде усталости металла.А пассивная безопасность на уровне почившей вбозе Оки.Так что мой совет - Логан
СсылкаПожаловаться
Антон, совет хороший, только насчет дохлого двигателя Вы не правы. В нижнем правом углу педалька газа есть - ее нажимать иногда нужно. Лучше, конечно, машинка с парой сотен лошадок, резвее, только это уже совсем другие деньги, а за 300-400 тысяч двигатель не совсем дохлый.
СсылкаПожаловаться
Анна Беркутова
Антон, совет хороший, только насчет дохлого двигателя Вы не правы. В нижнем правом углу педалька газа есть - ее нажимать иногда нужно. Лучше, конечно, машинка с парой сотен лошадок, резвее, только это уже совсем другие деньги, а за 300-400 тысяч двигатель не совсем дохлый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочу Вас обидеть, но Вы кроме Логана на других авто ездили?Это я к тому, что таже Нексия гораздо живее, а уж если говорить про Ваз(Приора) то динамика Логана вобще становится под сомнение как таковая.Просто это выражение еще раз подтверждает правило - нельзя в этом ценовом диапазоне найти авто полностью удовлетворяющий насущную потребность, если говорить про Логан то наиболее сбалансированный автомобиль, для рациональных людей, а кому нужна динамика, то можно конечно его прочиповать к примеру, да выхлоп поменять с диффузором впускным, и он поедет.
СсылкаПожаловаться
Евгений ВыходцевВ ответ на Mr.Black
Mr.Black
Не хочу Вас обидеть, но Вы кроме Логана на других авто ездили?Это я к тому, что таже Нексия гораздо живее, а уж если говорить про Ваз(Приора) то динамика Логана вобще становится под сомнение как таковая.Просто это выражение еще раз подтверждает правило - нельзя в этом ценовом диапазоне найти авто полностью удовлетворяющий насущную потребность, если говорить про Логан то наиболее сбалансированный автомобиль, для рациональных людей, а кому нужна динамика, то можно конечно его прочиповать к примеру, да выхлоп поменять с диффузором впускным, и он поедет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Антон, а вы на Логане ездили? Что за чушь о сомнении про динамику Логана по сравнению с Приорой? Разгон до сотни: Приора - 11,5с., Логан 1,6 - 11,5с., Логан 1,4 - 13с.
Илья, проехал на Логане 12 тыс., проблем ноль.
СсылкаПожаловаться
Миша
У логана одна проблема, мало что можно сделать своими руками(я не говорю про подвеску).А такие вещи как генератор,например,меняются только всборе(а это очень дорого).Смешно из-за сносившегося ролика менять генератор.
СсылкаПожаловаться
Александр КрижановскийВ ответ на Миша
Миша
У логана одна проблема, мало что можно сделать своими руками(я не говорю про подвеску).А такие вещи как генератор,например,меняются только всборе(а это очень дорого).Смешно из-за сносившегося ролика менять генератор.
СсылкаПожаловаться
запчасти дорогие 2-3 года поездил и продовай а если не продашь то ремонта не избежать
СсылкаПожаловаться
Николас
Я за Ланос! Ну вы тут прям все его обосрали. Хорошая машина - по комфорту, управляемости, надежности, безопасности. У каждой машины из перечисленных свои достоинства и недостатки.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КолесниковВ ответ на Николас
Николас
Я за Ланос! Ну вы тут прям все его обосрали. Хорошая машина - по комфорту, управляемости, надежности, безопасности. У каждой машины из перечисленных свои достоинства и недостатки.
СсылкаПожаловаться
ланос можно помять случайно облокотившись такое железо сгниет оглянуться не успеешь а номер двиг. за год может потеряться и вот вам гемор в гаи.
СсылкаПожаловаться
Лёха
из перечисленных знаю помаленьку о каждой... моё мнение - Логан!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария