3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новое авто: Нексия, Логан или Ланос?

Машины примерно одного ченового диапазона. Жаль не возможно устроить голосование. Кто за что?
Мое мнение - нексия, ибо надежная, проверенная, вроде даже симпатичная (в новом кузове) ну и не прихотливая.
Ilia Semenov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Дмитрий Колесников
по этому поводу один мудрый человек сказал в курятнике лебедей не бывает
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Колесников
по этому поводу один мудрый человек сказал в курятнике лебедей не бывает
СсылкаПожаловаться
А тебя про лебедей и не спрашивали, мудрый человек. Сообщу по секрету - черный лебедь это черная Приора.
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsf
козырь нексии в движке) 109лс как никак. drivers car в данном ценовом сегменте) ну а положа руку на сердце в савокупности качеств логан лучше-больше безопаснее удобнее. ну а ланос....тесный как нексия, слабый как логан. Сам немогу понять мотивацию людей его покупающих.
СсылкаПожаловаться
Алексей Павлов
Я за Логан.Ездил на всех.И много ( в конторе были эти тачки в качестве разьездных).Купил себе Логан.Не жалею.В принципе все машины это одного класса,что-то чуть лучше ,что-то хуже.Поэтому выбирать надо ,если уж остановился на этих марках только по личным ощущуниям.Я ,например толстый и высокий и в Логановском салоне наиболее комфортно себя чувствую,да и высокий доржный просвет с мягкой подвеской тоже+.А то что движок 1,4 туповат...так я не любитель гонок,зато он одинаково уверенно тянет как пустой так и нагруженый автомобиль.Да и надежный.81 000 за 3 года и менял только расходники.Правда у меняЛоган румынской сборки .а в обсуждении смотю претензии по качеству к Логанам российским.Может и в этом дело.А внешность.По моему для бюджетной машины это вторично.
СсылкаПожаловаться
Димоха_102
Нексия хоть выглядит нормально, Ланос снят с производства, а логан слабый двигатель и дизайн некрасивейший, страшила))) У нексии 530л. багажник, мощность 109 лошадок и полный электро пакет, естественно из этого нексия лучше, на втором месте логан, а Ланос... Это скорее надо сравнивать с приорой и Калиной, это не машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария