23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая афёра Росгосстраха

Хотел сегодня 23.03.16г. оформить ОСАГО в РОСГОСЕ,попытались кроме оплаты за страховку 3700р. и техосмотр 467р. впарить диагностику АКБ по цене техосмотра ещё 467 р.,после того как от казался от диагностики АКБ выяснилось,что техосмотр я должен  сделать в г.Оренбург а это в 240 км.от моего места проживания г.Медногорск но ещё вчера 22.03.16г. а поскольку машины времени у меня нет,пришлось написать заявление прокуратуру на этот беспридел. Агент РОСГОСА кому интересно Юрина Т.В.(есть видео)
Андрей Гладков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
Александр Мазрухо
Ну будем надеятся.что после очередного вливания прокурорам президентом,они прореагируют.Иначе придется писать уже на них по инстанции.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А вы не знаете, что по закону, прежде чем оформлять полис ОСАГО, надо пройти ТО и получить диагностическую карту на автомобиль? Сами нарушаете, а потом возмущаетесь СК )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А вы не знаете, что по закону, прежде чем оформлять полис ОСАГО, надо пройти ТО и получить диагностическую карту на автомобиль? Сами нарушаете, а потом возмущаетесь СК )))
СсылкаПожаловаться
Пройти ТЕХОСМ вчера за 240км.а направление на него мне дали сегодня.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пройти ТО можно заранее в любом удобном для вас месте.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких направлений на ТО сейчас никто не выдает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Никаких направлений на ТО сейчас никто не выдает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выдают ещё как, не далее как вчера
СсылкаПожаловаться
СамурайВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
выдают ещё как, не далее как вчера
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для прохождения техосмотра никаких направлений не нужно, сами едете и проходите в любом пункте проведения ТО, либо просто покупаете, что чуть дороже выйдет!
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Самурай
Самурай
Для прохождения техосмотра никаких направлений не нужно, сами едете и проходите в любом пункте проведения ТО, либо просто покупаете, что чуть дороже выйдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нифига! За туже сумму есть места, где показать нужно машину, огнетушитель и аптечку. Никаких параметров не проверябт
СсылкаПожаловаться
СамурайВ ответ на Митька
Митька
Нифига! За туже сумму есть места, где показать нужно машину, огнетушитель и аптечку. Никаких параметров не проверябт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну покажит и что! Я просто нашел в интернете, позвонил, привезли карту, я заплатил и все!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Плюсуюсь к мнению Веры... Вот если бы вы приехали страховаться со своей диагностической картой, а вам отказали - тогда можно жаловаться... А так - если не хотите проходить техосмотр - платите страховщикам за их "услуги".
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Плюсуюсь к мнению Веры... Вот если бы вы приехали страховаться со своей диагностической картой, а вам отказали - тогда можно жаловаться... А так - если не хотите проходить техосмотр - платите страховщикам за их "услуги".
СсылкаПожаловаться
Вы случайно не ИЗ рОСГОСА ?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, но страхуюсь там много лет... В 2014-м уходил в другую СК, так как без допов у нас не страховали. В прошлом году снова вернулся... После отзыва и возвращения у них лицензии попытались снова допы навязывать. Все поставил на место звонок на их горячую линию. Уже вечером звонили и извинялись, а наутро продали полис за реальную цену. Осенью новую машину страховал вообще без проблем. А техосмотр прохожу, как положено. У нас это стоит 450 рублей всего. Правда ни фига путем не проверяют, но все же, законная диагностическая карта...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без техосмотра ОСАГО при ДТП не действует.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
Без техосмотра ОСАГО при ДТП не действует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За страховку взяли как положено,а вот на остальном пытались навариться,и согласитесь абсурд ехать на техосм за240км.в одну сторону .
СсылкаПожаловаться
Андрей Гладков
За страховку взяли как положено,а вот на остальном пытались навариться,и согласитесь абсурд ехать на техосм за240км.в одну сторону .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас (Кировская область) в 2014-м как было: если приходишь со своей диагностической картой - то впаривают дополнительно страховку жизни. Если своей ДК нет - они продавали рублей за 500 чистый бланк ДК и брали устное обещание, что клиент пройдет техосмотр в Кирове, в аффилированном сервисе. После чего продавали полис. естественно, практически никто туда не ездил, получив полис про незаполненную ДК все забывали. Были ли по этой причине отказы в выплатах - мне не известно, не слышал об этом. Сейчас без проблем страхуют, если приходишь со своим техосмотром. Если, как вы, прийти с пустыми руками - точно так же продадут чистую ДК и выпишут полис. Так что я не пойму, что вас возмутило...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У нас (Кировская область) в 2014-м как было: если приходишь со своей диагностической картой - то впаривают дополнительно страховку жизни. Если своей ДК нет - они продавали рублей за 500 чистый бланк ДК и брали устное обещание, что клиент пройдет техосмотр в Кирове, в аффилированном сервисе. После чего продавали полис. естественно, практически никто туда не ездил, получив полис про незаполненную ДК все забывали. Были ли по этой причине отказы в выплатах - мне не известно, не слышал об этом. Сейчас без проблем страхуют, если приходишь со своим техосмотром. Если, как вы, прийти с пустыми руками - точно так же продадут чистую ДК и выпишут полис. Так что я не пойму, что вас возмутило...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
возмутило навязывание диагн.АКБ и посыл на техосм за 240км.
СсылкаПожаловаться
Андрей Гладков
возмутило навязывание диагн.АКБ и посыл на техосм за 240км.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, у вас диагностика АКБ, у нас была страховка жизни... Прошли бы техосмотр заранее, там, где удобно, привезли бы им диагностическую карту - думаю продали бы вам полис без проблем...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, у вас диагностика АКБ, у нас была страховка жизни... Прошли бы техосмотр заранее, там, где удобно, привезли бы им диагностическую карту - думаю продали бы вам полис без проблем...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у нас за жизнь тоже пытались впаривать- ни разу не платил,а теперь новый прикол АКБ диагностировать и на техосм.за 240км.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привозить ничего не нужно есть единая база ТО. в нее нужно просто посмотреть и все
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Привозить ничего не нужно есть единая база ТО. в нее нужно просто посмотреть и все
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в РГС даже свою страховку пробить не хотят не то-что единую базу ТО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария