24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая афёра Росгосстраха

Хотел сегодня 23.03.16г. оформить ОСАГО в РОСГОСЕ,попытались кроме оплаты за страховку 3700р. и техосмотр 467р. впарить диагностику АКБ по цене техосмотра ещё 467 р.,после того как от казался от диагностики АКБ выяснилось,что техосмотр я должен  сделать в г.Оренбург а это в 240 км.от моего места проживания г.Медногорск но ещё вчера 22.03.16г. а поскольку машины времени у меня нет,пришлось написать заявление прокуратуру на этот беспридел. Агент РОСГОСА кому интересно Юрина Т.В.(есть видео)
Андрей Гладков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
в РГС даже свою страховку пробить не хотят не то-что единую базу ТО
СсылкаПожаловаться
История переписки9
как вы позволяете так к вам и относятся.В прошлом году друг звонит типа навязывают страхование жизни. Я приехал начальница при мне сказала что никаких дополнительный услуг ему не навязывают а просто предложили. Типа пишите заявление и все.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
как вы позволяете так к вам и относятся.В прошлом году друг звонит типа навязывают страхование жизни. Я приехал начальница при мне сказала что никаких дополнительный услуг ему не навязывают а просто предложили. Типа пишите заявление и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
НЕ ПОЗВОЛЯЮ, В ПРОШЛОМ ГОДУ УЖЕ СУДИЛСЯ С НИМИ,ТЕПЕРЬ СНОВА РАССЛАБИЛИСЬ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Гладков
НЕ ПОЗВОЛЯЮ, В ПРОШЛОМ ГОДУ УЖЕ СУДИЛСЯ С НИМИ,ТЕПЕРЬ СНОВА РАССЛАБИЛИСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если суд выиграли и вас так пытаются развести . Значит начальник дурак
СсылкаПожаловаться
Николай Васильев
Если суд выиграли и вас так пытаются развести . Значит начальник дурак
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Жадности и наглости Нет предела
СсылкаПожаловаться
Андрей Гладков
Жадности и наглости Нет предела
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это не жадность это глупость
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Привозить ничего не нужно есть единая база ТО. в нее нужно просто посмотреть и все
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В 2014-м всех, кто даже привозил свою ДК пытались отфутболить... Типа у нас база не работает, не можем проверить подлинность, купите лучше у нас... кое-кто соглашался...
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У нас (Кировская область) в 2014-м как было: если приходишь со своей диагностической картой - то впаривают дополнительно страховку жизни. Если своей ДК нет - они продавали рублей за 500 чистый бланк ДК и брали устное обещание, что клиент пройдет техосмотр в Кирове, в аффилированном сервисе. После чего продавали полис. естественно, практически никто туда не ездил, получив полис про незаполненную ДК все забывали. Были ли по этой причине отказы в выплатах - мне не известно, не слышал об этом. Сейчас без проблем страхуют, если приходишь со своим техосмотром. Если, как вы, прийти с пустыми руками - точно так же продадут чистую ДК и выпишут полис. Так что я не пойму, что вас возмутило...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне всегда в РГС выдавали (и сейчас выдадут) ОФОРМЛЕННУЮ Карту техосмотра, ЗАНЕСЕННУЮ в Базу данных. Почему другим не дают - не знаю. Не везет? Или плохо просят?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Мне всегда в РГС выдавали (и сейчас выдадут) ОФОРМЛЕННУЮ Карту техосмотра, ЗАНЕСЕННУЮ в Базу данных. Почему другим не дают - не знаю. Не везет? Или плохо просят?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ближайшее СТО от РГС 240км.,и в направлении написано ,что пройти его нужно вчера.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки6
карта оформлена без техосм.?да ещё и в базе?рискуют РГС
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас тоже выдавали занесенную в базу ДК, но не заполненную. Заполнить ее можно было, обратившись в "их" сервис в Кирове. Мне тогда это было не нужно, машине трех лет не было...
СсылкаПожаловаться
Андрей Гладков
Вы случайно не ИЗ рОСГОСА ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы должны быть благодарны Росгосстраху. В случае ДТП при отссутствии ТО всю сумму ущерба взыщут с вас.
СсылкаПожаловаться
Николай Васильев
вы должны быть благодарны Росгосстраху. В случае ДТП при отссутствии ТО всю сумму ущерба взыщут с вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЗАВСЕГДА !!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Зачем бегать по разным местам??? И место где находится РГС для меня самое удобное.Зачем за них заступаться если они аферисты ???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
заявление в прокуратуру? пришёл без нужных документов, ещё и заяву накатал, они отпишутся что техосмотра нет, по этому в страховании отказано
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
заявление в прокуратуру? пришёл без нужных документов, ещё и заяву накатал, они отпишутся что техосмотра нет, по этому в страховании отказано
СсылкаПожаловаться
страховка на руках,направление на техосм без моей подписи тоже, аудиозапись и частично видео всего имеется-что ещё?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
страховка на руках,направление на техосм без моей подписи тоже, аудиозапись и частично видео всего имеется-что ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в страховке мне никто не отказывал,только если не ехать за 240км.на техосм она при ДТП не действительна.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Лиш-бы ,что-то ляпнуть ???
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
Надо бы ещё на вас заявление в ГИБДД накатать.... а то ездют тут без техосмотра понимаешь ли.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария