24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая афёра Росгосстраха

Хотел сегодня 23.03.16г. оформить ОСАГО в РОСГОСЕ,попытались кроме оплаты за страховку 3700р. и техосмотр 467р. впарить диагностику АКБ по цене техосмотра ещё 467 р.,после того как от казался от диагностики АКБ выяснилось,что техосмотр я должен  сделать в г.Оренбург а это в 240 км.от моего места проживания г.Медногорск но ещё вчера 22.03.16г. а поскольку машины времени у меня нет,пришлось написать заявление прокуратуру на этот беспридел. Агент РОСГОСА кому интересно Юрина Т.В.(есть видео)
Андрей Гладков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
Vera KudryaschowaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Видите, у человека есть проблема, может подскажите как её можно решить, да и остальным будет интересно, я вот сильно не замарачивался по поводу цены, списывались это на изменение как тарифа, так и коэффициентов, будет повод проверить более детально. По грубым прикидкам просто попадаю в тарифную вилку, но всёж.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То что КБМ может пропасть при смене ВУ - столкнулась лично, поэтому надо проследить, чтобы в базу РСА были внесены изменения.
По восстановлению КБМ нужно смотреть все полисы ОСАГО и искать, в какой СК произошло изменение, туда и обращаться или брать справки о безубыточности страхования и предоставлять в последнюю СК.
Вот хороший сайт:http://pddmaster.ru/rubriki/osago Там все новшества в законодательстве, относящиеся к автомобилистам, подробно рассматриваются, в т.ч. и закон о ОСАГО.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Yura Yura
Yura Yura
Не сохранились- не ожидал, что страховщики такую аферу провернут. Наивно верил в их порядочность.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все равно есть смысл обратиться в СК с требованием исправить записи в базе РСА, тем более, что полис с истекшим сроком у Вас должен еще быть на руках. Там КБМ ведь тоже указывается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГладковВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
Весь день потратил-ОВД,следователь,опять прокуратура.Надеюсь не зря !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Я так и не понял Вашей претензии к РГС. Пришли без ДК страховаться по ОСАГО, теперь РГС предлагает пройти Вам техосмотр у себя , но далековато от Вашего места жительства? В суд на них, в Гаагский. Это прямое ущемление человеческого достоинства - как они посмели не построить СТО напротив Вашего дома!!!! И ещё пусть на всё время страхования у них ставят вашу машину на гарантию!!!! Посмешило направление на техосмотр, такое существует?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Дмитрий Геннадьев
Дмитрий Геннадьев
Я так и не понял Вашей претензии к РГС. Пришли без ДК страховаться по ОСАГО, теперь РГС предлагает пройти Вам техосмотр у себя , но далековато от Вашего места жительства? В суд на них, в Гаагский. Это прямое ущемление человеческого достоинства - как они посмели не построить СТО напротив Вашего дома!!!! И ещё пусть на всё время страхования у них ставят вашу машину на гарантию!!!! Посмешило направление на техосмотр, такое существует?
СсылкаПожаловаться
претензии к навязыванию допуслуг(диагностика акб),а фото направления могу скинуть если интересно ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
СсылкаПожаловаться
направление наТО выдано 23.03 ,а пройти его я должен 22.03 -как такое может не вызвать претензии ???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Расказать развитие событий? Приезжаете за 240 км к ним в СТО и оказывается чтоВаша машина слишком неисправна чтобы колесить по дорогам и не только АКБ , но и все свои болячки продиагностируете (за Ваши деньги) чтобы опять туда не ехать))) Так что мешает немного пораньше пройти техосмотр на ближайшей СТО? Да и выйдет дешевле,я проходил за 300р. И страхуюсь примерно за месяц до окончания страховки, число то всё равно вписывают какое мне нужно. Фотографии я не колекционирую, не интересно. Я так понял страховку вам дали? Ну и получите ДК в другом месте. А если Вам Юрина Т.В. не дала смело доложите её начальству что выдала Вам страховку без ДК , им то она даст))) Во всяком случае её поимеют и без её согласия. А деньги за ДК они не просто так берут и готовы их отработать - проверить Ваш автомобиль, но Вы же сами не хотите к ним ехать? Их точно посадят!!!! Срочно в суд))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Расказать развитие событий? Приезжаете за 240 км к ним в СТО и оказывается чтоВаша машина слишком неисправна чтобы колесить по дорогам и не только АКБ , но и все свои болячки продиагностируете (за Ваши деньги) чтобы опять туда не ехать))) Так что мешает немного пораньше пройти техосмотр на ближайшей СТО? Да и выйдет дешевле,я проходил за 300р. И страхуюсь примерно за месяц до окончания страховки, число то всё равно вписывают какое мне нужно. Фотографии я не колекционирую, не интересно. Я так понял страховку вам дали? Ну и получите ДК в другом месте. А если Вам Юрина Т.В. не дала смело доложите её начальству что выдала Вам страховку без ДК , им то она даст))) Во всяком случае её поимеют и без её согласия. А деньги за ДК они не просто так берут и готовы их отработать - проверить Ваш автомобиль, но Вы же сами не хотите к ним ехать? Их точно посадят!!!! Срочно в суд))))
СсылкаПожаловаться
даже если поехать- задним число они ТО делать не будут:написано пройти до 23.03 а это число уже наступило. А ёрничать тут не уместно-не смешно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
даже если поехать- задним число они ТО делать не будут:написано пройти до 23.03 а это число уже наступило. А ёрничать тут не уместно-не смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она действует с их согласия и по поручению от них и ведёт себя так -зная ,что её отмажут.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Вам люди навстречу идут, бумажки задним числом рисуют, помощь в прохождении ТО оказывают за символические 500р. Больше чем уверен: приедь вы в этот несчастный техцентр за 240км - вам и там все оформили бы тем числом, каким надо. У вас поди, страховка 23 числа кончается, вот вам и проставили направление вчерашним числом в свой техцентр, чтоб в отчет все это безобразие хоть как-то вписать. А могли бы просто отказать в продлении страховки без ДК, и поехали бы вы в ближайший техцентр, но уже с просроченной страховкой и риском попасть на те же 500р. А вы в прокуратуру на них. Это называется ни г... ни ложки, а хочу быть царем на троне. Голова ж не только чтоб шапку носить...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Вам люди навстречу идут, бумажки задним числом рисуют, помощь в прохождении ТО оказывают за символические 500р. Больше чем уверен: приедь вы в этот несчастный техцентр за 240км - вам и там все оформили бы тем числом, каким надо. У вас поди, страховка 23 числа кончается, вот вам и проставили направление вчерашним числом в свой техцентр, чтоб в отчет все это безобразие хоть как-то вписать. А могли бы просто отказать в продлении страховки без ДК, и поехали бы вы в ближайший техцентр, но уже с просроченной страховкой и риском попасть на те же 500р. А вы в прокуратуру на них. Это называется ни г... ни ложки, а хочу быть царем на троне. Голова ж не только чтоб шапку носить...
СсылкаПожаловаться
ЗАПАС ПО СТРАХОВКЕ БЫЛ.
СсылкаПожаловаться
Александр Абрамов
Я съездил на СТО, прошёл ТО, получил карту, затем поехал(через пару дней) в РОСГОССТРАХ, там скзали -"бла,бла,бла......у нас нет связи с сервером,поэтому мы не можем застраховать вас по вашей карте ТО, а можем застраховать только с нашим ТО(типа я у них прошёл) и это будет стоить, ориентировочно 6т.рупий, (158л.с.)". Но девушка там хорошая, я давно у неё страхуюсь, говорит " да иди домой да застрахуйся онлайн". Так я и сделал, хотя в компьютере- чайник. Получилась сумма - 3624рупий. Это вам как вариант....
СсылкаПожаловаться
александр макеев
У нас в Воронеже без доп страхования жизни , по выбору , или квартиры не страхуют. И чхать они хотели на всю прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на александр макеев
александр макеев
У нас в Воронеже без доп страхования жизни , по выбору , или квартиры не страхуют. И чхать они хотели на всю прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
А в как проявляется это начхательство на прокуратуру, Вы туда обращались, а из прокуратуры ответ с отказом пришёл, или в РГС в последний день действия полиса пришли, а они это просекли и пользуются тем что у вас времени ни на выбор ни на жалобу уже нет и обрабатывают вас по полной... Сдаётся, что последнее, а расторгнуть ненужную страховку можно и через день, написав соответствующее заявление. Чего пенять на РГС коль своими правами пользоваться не умеете.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А в как проявляется это начхательство на прокуратуру, Вы туда обращались, а из прокуратуры ответ с отказом пришёл, или в РГС в последний день действия полиса пришли, а они это просекли и пользуются тем что у вас времени ни на выбор ни на жалобу уже нет и обрабатывают вас по полной... Сдаётся, что последнее, а расторгнуть ненужную страховку можно и через день, написав соответствующее заявление. Чего пенять на РГС коль своими правами пользоваться не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ страхдоговора нужны основания,например продажа машины.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ страхдоговора нужны основания,например продажа машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не про договор осаго пишу, а про дополнительно навязанный, по закону о страховании любой договор страхования может быть расторгнут без объяснения причин со стороны страхователя и без комиссии в течении 5 дней с момента заключения. ЦБ такие правила установил - пользуйтесь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я не про договор осаго пишу, а про дополнительно навязанный, по закону о страховании любой договор страхования может быть расторгнут без объяснения причин со стороны страхователя и без комиссии в течении 5 дней с момента заключения. ЦБ такие правила установил - пользуйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и вначале про доп.дог.страхования не писал,зачем вы про него вспомнили ? ОСАГО сделали норм.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Гладков
Андрей Гладков
я и вначале про доп.дог.страхования не писал,зачем вы про него вспомнили ? ОСАГО сделали норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А это я Воронежцу написал, он жаловался, что у них там без допстраховок никак, лично у меня такой проблемы нет, впрочем как и с диагностической картой, её у меня тоже нет, рано ещё.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладковВ ответ на александр макеев
александр макеев
СсылкаПожаловаться
МНЕ УЖЕ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ С ПРОК.-МАТЕРИАЛЫ НАПРАВЛЕНЫ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария