29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Алла Евстифеева
женя машина не виновата что у тебя руки из жопы растут! нормальная машина
СсылкаПожаловаться
Денс Ротманс
Всем привет.Моей машине ровно год.Такая же хрень,каки у многих,стук на поворотах на не ровной дороге.Сказали,что это производственный дефект.Кстати совет всем.Стойки стабилизаторов подхлдят от БМВ-5,атормозные колодки от ПРЕМЕРЫ.
СсылкаПожаловаться
Эдмонд
купил Тиида Латио 2005 г. праворукую в Новороссийске в 2008 году. Внешний вид настораживал, пока не сел и не поехал. с этой минуты красивее авто не представляю. Объездил весь Крым и юг Росси, с момента покупки и по сегодняшний день ни к чему не прикасался, не знаю даже где у нее свечи. Машина изумительная. Спасибо узкоглазым, чего не скажешь о нашем доблестном автопроме. Кроме идиотских запретов ни на что не способны, не говоря уже о создании конкурентных машин.
СсылкаПожаловаться
Влад Клаксон
А всё-таки, на каком бензине лучше (для машины) ездить? =)
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Влад Клаксон
Влад Клаксон
А всё-таки, на каком бензине лучше (для машины) ездить? =)
СсылкаПожаловаться
Лукойл 95 экто Центрнефтепродукт.
СсылкаПожаловаться
Роман
Больше года на машине, плохого ничего не могу сказать, о покупке не жалею, такие машины поискать еще надо))))
СсылкаПожаловаться
андрей вербицкий
катаюсь на матильде уже больше года , в основном по городу , намотал 25 тысяч , поменял тяжки стабилизатора и колодки передние , динамика класс , 118 лошадок весело раскручивают , ланцера в жопе , хундаи и короллы тамже , правда с такой динамикой жрет 13-14л/100км , с кондиционером немного туповата , на трассе 160 и можна еще , комфортнее и тише в этом классе нет машины , у меня 2е детей , места хватает сзади всем , не хватает люка , минус - большая парусность , на хорошей скорости чувствуется боковой ветер , сам работаю в автобизнесе , машину искал долго - tiida отличное сочетание цены и качества !!!
СсылкаПожаловаться
Елена КилбасВ ответ на андрей вербицкий
андрей вербицкий
катаюсь на матильде уже больше года , в основном по городу , намотал 25 тысяч , поменял тяжки стабилизатора и колодки передние , динамика класс , 118 лошадок весело раскручивают , ланцера в жопе , хундаи и короллы тамже , правда с такой динамикой жрет 13-14л/100км , с кондиционером немного туповата , на трассе 160 и можна еще , комфортнее и тише в этом классе нет машины , у меня 2е детей , места хватает сзади всем , не хватает люка , минус - большая парусность , на хорошей скорости чувствуется боковой ветер , сам работаю в автобизнесе , машину искал долго - tiida отличное сочетание цены и качества !!!
СсылкаПожаловаться
Добрый день! почему Матильда? Я свою тоже так назвала
СсылкаПожаловаться
андрей вербицкий
СсылкаПожаловаться
Юрий Варвашенко
Проехал 45000, очень доволен. У меня мексиканец.
СсылкаПожаловаться
Александр
ниссан тиида 1 год и 2 мес отличная машина проблем нет полная комплектация автомат .. машиной доволен....
СсылкаПожаловаться
бутырка
Всем привет.TIIDu купил год назад,зиму простояла в гараже,В этом году ездили в отпуск всей семьёй у нас двое детей, ЯНАО-Геленджик-Ставрополь-Архыз и обратно,за отпуск накатали 12000 км.расход по компу 7.1 всегда включен свет и климат.замечаний 2,шумновата после 135,на неровных поворотах в рулевой чтото постукивает, а вобщем машина отличная и удобная, меня всё устраивает.
А насчёт вида,прикольно,не обычно.
СсылкаПожаловаться
Александр Климов
После Логана ,балдею.
СсылкаПожаловаться
sewer_2001@mail.ru
Владею аппаратом почти 2 года. Пробег правда небольшой 6000 км. Кроме положительных эмоций других нет. Для любителей поездок на дачу могу добавить. что вначале были сомнения, а чтоже я могу на ней увезти? Сомнения рассеялись- практически все, в чем возникала необходимость. Ниссан Тиида, 1,6 автомат, седан. Поскольку двери второго ряда большие и открываютя почти под 90 градусом, очень хорошо, как садиться, так и грузить поклажу. Относительно багажника-он очень большой, плюс ко всему, при сложенных задних сидениях можно перевозить длинномер. К примеру 3 межкомнатные двери за одну поездку. А также пластиковые панели и т.д. Комфорт. Опционность. Приятная при вождении.Коробка автомат хороша. Советую.
СсылкаПожаловаться
Станислав Болотин
У меня тоже машина TIIDA. Я и жена очень довольны.Два года катаемся и проблем нет, дороговато только замена колодок обошлась. Что касаемо страховки все называет цену, но не пишут страховую сумму (т.е. на какую сумму застрахована сама машина), это не совсем правильно, т.к. нельзя даже сравнивать. Но знаем не по наслышке где надо страховать. Жена занимается СТРАХОВАНИЕМ - пишите :)) Сделаем самый лучший и выгодный для Вас вариант ( С-Петербург)
СсылкаПожаловаться
Станислав Болотин
льтшльдлбд
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Филоненко
Всем привет. я очень доволен своей ласточкой, на намотал 34000 тысячи, кроме расходников ни чего не менял, а по поводу стуков незнаю по крайне мере у меня их нет, по поводу салона, с виду да согласен кажется маленькой, но когда садишся в салон то забываеш обо всём . А по поводу всяких (КОЗЛОВ) которые не хрена не понимают что такое комфорт и удобство, я считаю не стоит оброщять внемание они просто завидуют
СсылкаПожаловаться
Тенгиз Пачкория
Граждане! Подскажите кто знает: купил жене Ниссан Тиида, она в первый же день въехала в столб. Разбила фару, левое крыло и бампер. Во сколько, приблизительно, выйдет ремонт в Украине.
СсылкаПожаловаться
don't touch
подскажите где можно найти б/у запчасти(лобовое стекло) на ниссан тииду хэтчбек?
СсылкаПожаловаться
Александр Маркин
Прошел 9000 на "мексиканке". Отличный аппарат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария