3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Meri M
У меня Nissan TIIADA 1,8. Хэтчбек. Езжу совсем недавно 3 месяца. Сначала машина показалась некрасивой.(смотрела по фото в интернете). Выбор был между Nissan TIIADA и HYUNDAY TUKSON. Остановила свой выбор на Ниссан. Цена всё таки сильный аргумент. Не жалею. КОгда увидела живьём, оказалось что она просто на картинке неказистая, вполне нормальный вид. Едет мягко как будто передвигается в мягких тапочках. Отделка салона кожей придаёт шарм, боковые стёкла шик-всё как на ладони. Багажный отсек выше всякой похвалы. Поход с мамой на рынок и мама довольна-поместить можно всё что купили. Набирает скорость спокойно без нервов и расход топлива небольшой,учитывая наши городские пробки.Ухабы и более серьёзные ямы преодолевает мягко,правда я не любитель больших скоростей, так что в ямы не влетала со всего разгона.Не жалею о покупке.
СсылкаПожаловаться
sergey Cherkasov
Хотел купить но меня напугала одна вещь. Базовая модель стоит 9999 баксов а топовая 21 тысячу. Сосед купил в прошлом году топовую со всеми наворотами за 21 тысячу. Проездил на ней 14 тысяч миль и теперь пытается её продать за 9.500 Спрашиваю что случилось? Но он не колется, просто говорит хочу другую машину. В чём подвох?
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на sergey Cherkasov
sergey Cherkasov
Хотел купить но меня напугала одна вещь. Базовая модель стоит 9999 баксов а топовая 21 тысячу. Сосед купил в прошлом году топовую со всеми наворотами за 21 тысячу. Проездил на ней 14 тысяч миль и теперь пытается её продать за 9.500 Спрашиваю что случилось? Но он не колется, просто говорит хочу другую машину. В чём подвох?
СсылкаПожаловаться
Загляните сюда,здесь наверное все ответы:http://www.clubtiida.ru/forum/forumdispl...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Покупал в Японии.Отличный авто.Японская сборка самая лучшая.Пробег 150000км. и ни одной поломки.климат.авто свет.вариатор.Я Ниссаны не люблю но Тиида понравился.Опыт есть.Покупаю вЯпонии и перегоняю по России.Перегон даёт оценку.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Покупал в Японии.Отличный авто.Японская сборка самая лучшая.Пробег 150000км. и ни одной поломки.климат.авто свет.вариатор.Я Ниссаны не люблю но Тиида понравился.Опыт есть.Покупаю вЯпонии и перегоняю по России.Перегон даёт оценку.
СсылкаПожаловаться
Юрий Атнюхин
Я не знаю как у вас я на ней ездию уже1год 4месяца и никаких проблем.Машина супер бензина хватаетна 500кл.Притом что у нас топливо дорогое.
СсылкаПожаловаться
Юрий Хукаленко
Катаюсь с авгутста 2008. Пока только 7000 км. После ВАЗ 2112 первые три дня ездил с выпученными от счастья глазами. Сейчас привык. Панель приборов не нравится. Пиктюрки не организованы, габаритки в одной консервной банке, дальний - в другой. Наверное, девочка проектировала, ей до лампочки, зачем они. Сейчас вместе с гарантийным сервисом бьёмся над проблемой: почему садится аккумулятор. Бывает, за неделю стояния в гараже, бывает, за два дня. Непредсказуемо. Но это, говорят, один я такой на весь город.
В целом, машина чисто семейная. Салон - хорош. Расход - хорош, нсмотря на то, что автомат. До Москвы 6,4 л/100 км со средней скоростью 72 км/час, 600 км менее 9 часов. Я доволен пока. К ценам на ТО просто надо быть готовым и знать, что покупаешь иномарку, на что жить намереваешься? Моя жена приехала в салон, села на своё законное правое кресло и сказала: всё, больше никуда не едем. И все мои сомнения, как рукой сняло. А то сидишь и думаешь: Мазда? Шкода? Астра? Королла? Можно ли представить, что одна японская машина будет хуже другой? А как она снаружи выглядит - мне пофигу: я-то внутри, меня в вечерних новостях, как президента, показывать сегодня не будут.
СсылкаПожаловаться
тов.маузер
Кто расскажет про "сверчков" в торпедо Тииды и как с ними бороться? Скоро ТО может им предъявить по гарантии?
СсылкаПожаловаться
MD
Только собираюсь брать авто поэтому не претендую на авторитетность мнения. Сейчас беру уроки вождения, покатался на Лачетти, Фокусе и на Тииде. Когда садился в Тииду думал машина для пенсионеров, однако проехав 10 минут изменил свое мнение в корне
Очень приятно водить Тиидой, прямо получаешь наслаждение. Управляемость отличная, мягко едет, резвенько отзывается на педаль газа - очень приятные впечатления. Да и высокая посадка спобобствует лучшему обзору. Думал о Лансере или Цивике но теперь присмотрюсь и подумаю о Тииде.
СсылкаПожаловаться
Макаров И.Д.В ответ на MD
MD
Только собираюсь брать авто поэтому не претендую на авторитетность мнения. Сейчас беру уроки вождения, покатался на Лачетти, Фокусе и на Тииде. Когда садился в Тииду думал машина для пенсионеров, однако проехав 10 минут изменил свое мнение в корне
Очень приятно водить Тиидой, прямо получаешь наслаждение. Управляемость отличная, мягко едет, резвенько отзывается на педаль газа - очень приятные впечатления. Да и высокая посадка спобобствует лучшему обзору. Думал о Лансере или Цивике но теперь присмотрюсь и подумаю о Тииде.
СсылкаПожаловаться
Правильное решение! У меня TIIDA с автоматом, купил в ноябре машина супер, особено по комфорту, лансеры и им подобные погремушки отдыхают!!!
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Макаров И.Д.
Макаров И.Д.
Правильное решение! У меня TIIDA с автоматом, купил в ноябре машина супер, особено по комфорту, лансеры и им подобные погремушки отдыхают!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нас тоже Тиида автомат. мне тоже очень нравится, но расход топлива! в салоне говорили-по трассе 6, по городу-8-10. а у нас 11,4. хотелось бы узнать, какой расход топлива у других владельцев этой машинки
СсылкаПожаловаться
тов.маузерВ ответ на Аля Малова
Аля Малова
а нас тоже Тиида автомат. мне тоже очень нравится, но расход топлива! в салоне говорили-по трассе 6, по городу-8-10. а у нас 11,4. хотелось бы узнать, какой расход топлива у других владельцев этой машинки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня примерно такой-же расход по городу,это если я куда-то тороплюсь,а если ехать спокойно и на светофорах не играть в догонялки с Меринами,то в 10-ку укладываюсь.На трассе при скорости 90-120 получается 6.5-7.5л
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на MD
MD
СсылкаПожаловаться
купил?
СсылкаПожаловаться
Kalina
Прочитала весь форум и поняла, дебил всегда останеться дебилом, это о тебе Фидель.Интелектом не блещишь.Видимо тебя мама в детстве уронила,нормально общаться с людьми не можешь, откуда только такие берутся.Если хотел показать себя крутым, то уверяю,показал с другой стороны,придурком.
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Kalina
Kalina
Прочитала весь форум и поняла, дебил всегда останеться дебилом, это о тебе Фидель.Интелектом не блещишь.Видимо тебя мама в детстве уронила,нормально общаться с людьми не можешь, откуда только такие берутся.Если хотел показать себя крутым, то уверяю,показал с другой стороны,придурком.
СсылкаПожаловаться
таким лучше не отвечать. игнор и все в порядке) зачем опускаться до его уровня, общаясь с ним. у меня он вызывает рвотный рефлекс....
СсылкаПожаловаться
Сергей Корсаков
Tiida-комфорт супер,подвеска отлично,цена приемлимая.Несомненно один большой минус-наша зимняя жижа даже на не очень большой скорости довольно быстро забрызгивает зеркала заднего обзора,особо правое,крайне неприятно на относительно загруженных скоростных дорогах типа МКАД и подобных.Почему не понимаю,был Golf 3 ничего подобного,может есть какие то защитные меры,типа обвеса или иное?Вцелом авто отличное,хотя и пробег пока ещё небольшой с сентября 08г. Советую приобретать.
СсылкаПожаловаться
Елена Бирюлева
Купила седан 3 месяца назад, наездила 8 тыщ, плюсы больше и толще, чем минусы. Просторный салон, у меня светлый - красиво, дорожный просвет - пузом не скребу, хотя в Ростове и по трамвайным рельсам и по ямам приходится, багажник большой - для меня важно, на светофоре стартую не хуже, чем пацаны на Хондах, достаточно экономичная( у меня механика), хорошая шумоизоляция, подвеска мягкая, управление телефоном на руле - суперудобно, высота сидения регулируется - на Хонде падаешь на асфальт, на джипе пачкаешь брюки - на Тииде садишься и встаешь легко даже на шпильках и в мини. Выбирала долго, теперь не жалею а только получаю удовольствие. Внешность да, тяжеловата, но это вопрос рекламы. В машине каждый ищет своё, я нашла, чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
А я довольна, хорошая машина, ездит хорошо,горку тоже хорошо берет, на рыбалку мотаемся каждые выходные, семейная машина, удобная, богажник тоже только один чего стоит!!!!а салон какой в нутри большой и удобный, зато с наружи кажется маленькая. У нас правосторонняя ТИИДА)))
СсылкаПожаловаться
тов.маузер

Эти фото для тех,кто хочет купить Тииду и для тех, кто говорит что Тиида-отстой.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария