24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
тов.маузерВ ответ на Команданте Фидель
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Перечисли нормальные машины
СсылкаПожаловаться
Денис РепинВ ответ на Команданте Фидель
История переписки4
Если поставить Тииду не с копейкой, а скажем рядом с Москвичом то она покажется ещё круче.
А нормальные машины конечно есть. Ну например из Ниссанов это Скайлайн и Мурано, отчасти даже Кашкай.
А так , Ауди Мерседес и Бмв, не будем о Ягуарах и т.д.
Машин полно и все круче нелепой Тииды.
И главное помнить о её мексиканском происхождении.

слыш чудо,а ты сам то на каком куске какашки катаешься или тупо пешеход!!!!
СсылкаПожаловаться
тов.маузерВ ответ на Дрон
История переписки4
Бес попутал
СсылкаПожаловаться
тов.маузерВ ответ на тов.маузер
тов.маузер

Эти фото для тех,кто хочет купить Тииду и для тех, кто говорит что Тиида-отстой.
СсылкаПожаловаться
P.S. : обязательно затюнгую и пришлю фотку
СсылкаПожаловаться
михаил лапшов
Бедный Фидель если узнает какой расист взял его имя для своего псевдонима сразу бы скапытлся. В его возрасте это очень реально.Ну а теперь по поводу ТИИДЫ. оздать идеальный автомобиль в принципе не возможно. Ниссан сделал большой рывок эту сторону!!! В своем классеон ближе всех к идеалу.Если внимательно присматреться то дизайн очень похож на старшего брата МУРАНО. Мне очень нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
0306 030609
Спасибо всем за комментарии по «Nissan Tiida». Я тоже просмотрел ряд автомобилей (в том числе и «Huindai Elantra»), но скорее всего остановлюсь именно на «Nissan Tiida».
Единственное, что меня смущает – в наличии нет автомобиля с механической коробкой передач (привык к ней за 15 летний водительский стаж).
Скажите, пожалуйста, какое время нужно для «приспособиться» к автоматической коробке передач, для того двести действия по управлению автомобиля до автоматизма (простите за тавтологию)?
СсылкаПожаловаться
тов.маузерВ ответ на 0306 030609
0306 030609
Спасибо всем за комментарии по «Nissan Tiida». Я тоже просмотрел ряд автомобилей (в том числе и «Huindai Elantra»), но скорее всего остановлюсь именно на «Nissan Tiida».
Единственное, что меня смущает – в наличии нет автомобиля с механической коробкой передач (привык к ней за 15 летний водительский стаж).
Скажите, пожалуйста, какое время нужно для «приспособиться» к автоматической коробке передач, для того двести действия по управлению автомобиля до автоматизма (простите за тавтологию)?
СсылкаПожаловаться
Первое время левая нога будет тянуться к сцеплению,но привыкнешь очень быстро т.к. легче перейти с механики на автомат,чем наоборот.А вообще я тут писал выше,что если часто выезжаете на трассу то лучше подождите механику,ну а в городе автомат-просто кайф.Сам часто езжу по трассе на автомате-ну совсем не то.Удачи!
СсылкаПожаловаться
sewer_2001@mail.ru
Моей Тииде, синий седан, атомат, элеганс, 1,6 - больше года. Пробег правда 3000 км. Эмоции только положительные, причем нравится все больше и больше. Кому то не нравится дизайн. Сколько людей-столько и мнений. Не надо забывать что дизайном поступились ради удобства. В остальном машинка хороша. Комфорт, простор, опционность на уровне. Расход оптимальный. Багажник большой. Одним словом, добротный, семейный автомобиль. Не для пижонов.
СсылкаПожаловаться
NAIL BAZAROV
В екатеринбурге ТИИДу я приобрел одним из самых первых В ноябре2007г. За все время эксплуатации была лишь одна проблемма.Вырубился отопитель салона (климат контроль). Но после зачистки контактов в машине не просто Ташкент, а что то еще жарче.Заводится при любых низких температурах легко.Кто то пишет о жесткости, попробуйте сесть за руль опель Астра, почувствуете разницу.Расход бензина у меня механика 1.6 л. в городском цикле не больше 8литров.Обзор с водительского сидения просто класс, на уровне минивена. Не в каждом автомобиле установлен в автомагнитоле "хендфри", что очень удобно для разговора с сотового телефона.Все управляется с руля.Ни один автомобиль не имеет возможность изменять расстояние заднего сидения на 200мм. на зад( ну кроме НИССАН НОТЕ"). То что авто не зажигает за 6-7 сек до 100км.ч, то это не говорит о его недостатке. Лично я на трассе легко справляюсь с автомобилями подобного класса.Так что НИССАН ТИИДА хороший автомобиль, внутренней отделке которого могут позавидовать многие мировые бренды.
СсылкаПожаловаться
виталий
нормальная машина че вы
СсылкаПожаловаться
Наталья Дьяченко
У меня тоже в кармане было 600т.р.И поехал я по Японским салонам,которых в нашем городе много.Искал прежде всего машину с комфортом.Попробовал Лансер,Короллу,Цивик и Мазду-3 и ни одна из них мне не понравилась по уровню комфорта.Тиида не понравилась внешне,но в нутри за эти деньги просто отлично!Специально заказал цвет тёмно-синий металлик-перламутр и поставил 16-е диски на широкой резине,затонировал и внешний вид стал намного интересней.Проехал 11т.км. и пока без проблем.Машина для спокойных водителей и для тех,кто хочет комфорт и удобство за небольшие деньги.Для тех,кто хочет погарцевать советую Мазду,для тех кому нужен "брэнд"-берите Короллу,кому хочется отбить себе кишки берите Лансер,а тем кто хочет ездить сидя на асфальте рекомндую Цивик.А на счёт фирмы Ниссан-так только ленивый её не обсирает.особенно те у кого элементарно машина другой марки.Всем рекомендую перед покупкой авто попробовать на тест-драйв разные машины одного класса и всё станет ясно.И не важно какой фирмы машина,главное-чтобы вам подходила по вашим запросам.О машине: Тиида-хэтчбек-элеганс,автомат,куплена в мае 2008г за 610т.р. P.S. А этого придурка Фиделя не слушайте
Спасибо на добром слове, выбрала тоже темно синюю. Понравилась начинка. У дочери - Кашкай.
СсылкаПожаловаться
gennii
Да у Нисана проблемы с дизайном, конвейер уродцев. Посмотрите на Кашкай (особенно морда), а Тиида напоминает Рено Логан,такое ощущение что дизайнеры Нисан работают за обед в Макдоналдсе. Пускай сходят на завод Хонда и Мазда может научаться кузова делать. Так что я такую машинку не купил бы ни за какие деньги только в подарок, да и то на даче дрова возить. Мой совет не трать деньги на отстой.
СсылкаПожаловаться
колобок колобков
прошла 36000. мотаюсь на работу, каждый день по 260 км . Стал замечать что поворот на право какой то стук.Ну и когда погоняешь 140-150 км.ч хавает масличо
СсылкаПожаловаться
Женя
Купил Тииду в ноября 2008 года седан Элеганс проехал 10000км зимой жутко трещит пластик пару раз не распознавался ключ ,две недели назад пропали вторая и четвертая передача на МКПП (0) вторую неделю хожу пешком жду ответа по гарантии , машин было много разных и эта первая которую купил новой ...но что бы на 10000 разваливалась коробка такое первый раз... буду ремонтировать и на продажу ,,такое говно не посоветую никому...
СсылкаПожаловаться
Пётр БровдиВ ответ на Женя
Женя
Купил Тииду в ноября 2008 года седан Элеганс проехал 10000км зимой жутко трещит пластик пару раз не распознавался ключ ,две недели назад пропали вторая и четвертая передача на МКПП (0) вторую неделю хожу пешком жду ответа по гарантии , машин было много разных и эта первая которую купил новой ...но что бы на 10000 разваливалась коробка такое первый раз... буду ремонтировать и на продажу ,,такое говно не посоветую никому...
СсылкаПожаловаться
Женя МКПП у Ниссанов очень надежные и убить ее надо умудриться. Вы уровень масла в ней проверяли? , нет- тогда вот вам и результат.
СсылкаПожаловаться
Контонистов Сергей
Женя я думаю ты коробку сам загубил,это тебе не ваз ,у которого передачи втыкаются с помощью коленки.
СсылкаПожаловаться
Женя
Сергей я всего лишь констатирую случай со мной, в целом просмотрел много отзывов уже после произошедшего, по кашкаю и тииде нареканий не мало.. ну а покупать или не покупать это уже ваш выбор...
СсылкаПожаловаться
blakov
всем привет!!!с 15.09.08 проехал на своей девочке 40500км. Недавно произвёл замену колодок сам(3400р.а у офицалов-4400). На ТО забил с моей работой в taxi это разорение ,купил в экзисте свечи по 380р.пока не менял.Про рекйку там писали,вроде тоже стучок есть даже когда прямо но тока по гравию или по льду когда шишками намораживает но ведь рейка электрическая а это значит ни каких там масел и сальников нет,отсюда и стук метала--короче я не загоняюсь.В остальном проблем нет, да и ещё скрип песка между лобовым стеклом и пластиком в низу с права ,но и это мелочь залил силикон и всё в поряде! Tiida Hatchback-Elegance 1.6i-AT бронза (это 23я машина в моих руках) .12.06.09 поеду в очеренное путешествие-покарять Кавказ с его многочисленными серпантинами и перевалами.Приеду поделюсь впечатлениями. (связь в дороге CB d-15 am)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария