Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предлогают купить Тииду-Мексиканку, цена-качеству соответствует. Но зазоры по кузову от 2мм до 1см.Хозяин говорит, что не битая.Да и зборка подозрительная. Что делать посоветуйте пжз???
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связан высокий расход топлива (до 20 л), Ниссан Тиида пробег 70000 км. 1,5 объм, вариатор. У кого нибудь было что нибудь подобное?
Попал на тииде в аварию перевернулся.сработали подушки. Вмятина на крыше над моей головой была приличная но машина высокая и это помогло.Короче краш-трест на 5 баллов
Народ! Прошу совета! На стыке между движком и коробкой появились следы масла. Машина на гарантии. Зная наши салоны , хотелось бы узнать правильную процедуру подачи , чтобы не могли увернуться.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой как заказ оригинальных З/Ч на ниссан тииду.Вынесло меня из колеи на встречку,зацепил в бочину десятку.Итог у меня под замену передний бампер,передняя левая фара,переднее левое крыло и подкрылок. Обьехал авторазборы, З/Ч в наличии нигде нет,только под заказ и цены космические.Подскажите где можно заказать,чтобы без кидалова,Зарание благодарен!Можно на почту denis.78.prk@mail.ru
Беру третью Тииду. В принципе доволен всем-мягкостью хода,управляемостью , обзором, обьемом багажника, салоном. С начала тоже был удивлен брызговиками, но на одной парковке увидел несколько оторванных брызговиков, не удержаля и сам доехал до паребрика и коснулсяего колесом и чудо брызговик остался на месте. В общем и целом машиной доволен.
При морозе - 15 и ветре после остановке через 15 минут, была проблема с запуском двигателя. За волокли в гараж и через час запустилась без проблем. Что может быть?
Подскажите пожалуйста с чем может быть связан высокий расход топлива (до 20 л), Ниссан Тиида пробег 70000 км. 1,5 объм, вариатор. У кого нибудь было что нибудь подобное?
У кого-нибудь было такое?