20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
mega_rysik@mail.ru
Предлогают купить Тииду-Мексиканку, цена-качеству соответствует. Но зазоры по кузову от 2мм до 1см.Хозяин говорит, что не битая.Да и зборка подозрительная. Что делать посоветуйте пжз???
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сагань
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связан высокий расход топлива (до 20 л), Ниссан Тиида пробег 70000 км. 1,5 объм, вариатор. У кого нибудь было что нибудь подобное?
СсылкаПожаловаться
валера рыжков
кто поверит нет я насвоей тииде зделал тойоту праду обем 3 все машины 2008
СсылкаПожаловаться
4РТЁМК4
люди почему в ниссан премьера dvd диск не четает хотя привод крутит и еще TV звук есть а изображения нет че токое?
СсылкаПожаловаться
Сергей Власов
для какой цели подходят провода к зеркалу заднего вида в салоне
СсылкаПожаловаться
Олег Садовников
У меня такая же ерунда с датчиком, не обращаю внимания.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Силяев
Здравствуйте народ помогите машина заглохла и не заводится
СсылкаПожаловаться
Ирек Фарухшин
Нужна помощ ваще не знаю что делать у меня подрамник полетел
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дерзанов
Попал на тииде в аварию перевернулся.сработали подушки. Вмятина на крыше над моей головой была приличная но машина высокая и это помогло.Короче краш-трест на 5 баллов
СсылкаПожаловаться
Габиб Канпаев
Народ! Прошу совета! На стыке между движком и коробкой появились следы масла. Машина на гарантии. Зная наши салоны , хотелось бы узнать правильную процедуру подачи , чтобы не могли увернуться.
СсылкаПожаловаться
сергей кириенко
заказал-седан.жду.
СсылкаПожаловаться
Евгений Лукачев
у меня меняли рулевой вал, через три тыщи такая-же беда....руль бьет на поворотах. че делать???
СсылкаПожаловаться
Евгений Лукачев
привет, подскажите, поменяли рулевой вал, а симптомы остались....что делать? машина 2010 года, мексиканка, пробег 33 тыщи...
СсылкаПожаловаться
Александр Дворядкин
У меня Тиида 2010г.Через 17000км сверчки в торпеде.Довольно-таки шумно.Сегодня еду в салон.Что предложат напишу.
У кого-нибудь было такое?
СсылкаПожаловаться
Шевкунов Денис
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой как заказ оригинальных З/Ч на ниссан тииду.Вынесло меня из колеи на встречку,зацепил в бочину десятку.Итог у меня под замену передний бампер,передняя левая фара,переднее левое крыло и подкрылок. Обьехал авторазборы, З/Ч в наличии нигде нет,только под заказ и цены космические.Подскажите где можно заказать,чтобы без кидалова,Зарание благодарен!Можно на почту denis.78.prk@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Олег
Люди подскажите, хочу купить Тииду б/у.Нашёл одну машинку но с ней непонятки.Она почему то на механике.Такие разве есть и двигатель 1,6
СсылкаПожаловаться
Светлана ГайнВ ответ на Олег
Олег
Люди подскажите, хочу купить Тииду б/у.Нашёл одну машинку но с ней непонятки.Она почему то на механике.Такие разве есть и двигатель 1,6
СсылкаПожаловаться
Почему непонятки?? У меня тоже механика, 1,6, комплектация comfort. Мне все нравится!!
СсылкаПожаловаться
Николай Храмов
ребят подскажыте что стучит в правом колесе у меня нисан тиида хеч 2012 год проехал 17000
СсылкаПожаловаться
Андрей Руднев
Беру третью Тииду. В принципе доволен всем-мягкостью хода,управляемостью , обзором, обьемом багажника, салоном. С начала тоже был удивлен брызговиками, но на одной парковке увидел несколько оторванных брызговиков, не удержаля и сам доехал до паребрика и коснулсяего колесом и чудо брызговик остался на месте. В общем и целом машиной доволен.
СсылкаПожаловаться
kozyulin.sergei@yandex.ru
При морозе - 15 и ветре после остановке через 15 минут, была проблема с запуском двигателя. За волокли в гараж и через час запустилась без проблем. Что может быть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария