20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
тов.маузер
У меня тоже в кармане было 600т.р.И поехал я по Японским салонам,которых в нашем городе много.Искал прежде всего машину с комфортом.Попробовал Лансер,Короллу,Цивик и Мазду-3 и ни одна из них мне не понравилась по уровню комфорта.Тиида не понравилась внешне,но в нутри за эти деньги просто отлично!Специально заказал цвет тёмно-синий металлик-перламутр и поставил 16-е диски на широкой резине,затонировал и внешний вид стал намного интересней.Проехал 11т.км. и пока без проблем.Машина для спокойных водителей и для тех,кто хочет комфорт и удобство за небольшие деньги.Для тех,кто хочет погарцевать советую Мазду,для тех кому нужен "брэнд"-берите Короллу,кому хочется отбить себе кишки берите Лансер,а тем кто хочет ездить сидя на асфальте рекомндую Цивик.А на счёт фирмы Ниссан-так только ленивый её не обсирает.особенно те у кого элементарно машина другой марки.Всем рекомендую перед покупкой авто попробовать на тест-драйв разные машины одного класса и всё станет ясно.И не важно какой фирмы машина,главное-чтобы вам подходила по вашим запросам.О машине: Тиида-хэтчбек-элеганс,автомат,куплена в мае 2008г за 610т.р. P.S. А этого придурка Фиделя не слушайте
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Захар Хараг-АазамовВ ответ на фидель К.Р.
История переписки3
Федя ! :)) Передергиваешь, пострел ! ;)
СсылкаПожаловаться
KalinaВ ответ на фидель К.Р.
История переписки5
Гавно ты дружок, а не Фидель....Усек ? И слушать тебя противно.
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на тов.маузер
тов.маузер
У меня тоже в кармане было 600т.р.И поехал я по Японским салонам,которых в нашем городе много.Искал прежде всего машину с комфортом.Попробовал Лансер,Короллу,Цивик и Мазду-3 и ни одна из них мне не понравилась по уровню комфорта.Тиида не понравилась внешне,но в нутри за эти деньги просто отлично!Специально заказал цвет тёмно-синий металлик-перламутр и поставил 16-е диски на широкой резине,затонировал и внешний вид стал намного интересней.Проехал 11т.км. и пока без проблем.Машина для спокойных водителей и для тех,кто хочет комфорт и удобство за небольшие деньги.Для тех,кто хочет погарцевать советую Мазду,для тех кому нужен "брэнд"-берите Короллу,кому хочется отбить себе кишки берите Лансер,а тем кто хочет ездить сидя на асфальте рекомндую Цивик.А на счёт фирмы Ниссан-так только ленивый её не обсирает.особенно те у кого элементарно машина другой марки.Всем рекомендую перед покупкой авто попробовать на тест-драйв разные машины одного класса и всё станет ясно.И не важно какой фирмы машина,главное-чтобы вам подходила по вашим запросам.О машине: Тиида-хэтчбек-элеганс,автомат,куплена в мае 2008г за 610т.р. P.S. А этого придурка Фиделя не слушайте
СсылкаПожаловаться
у нас точно такая же. скажите, какой у вас расход топлива по городу?
СсылкаПожаловаться
Наталья ДьяченкоВ ответ на тов.маузер
тов.маузер
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
тов.маузер
Фиделю: Цвет такой существует (смитри сайт "Ниссан")и цвет этот металлик-перламутр называется (МР).Фамилию мою ты неправильно прочитал и это ещё раз доказывает,что ты безграмотный и невоспитанный придурок!Можешь не париться-на твоё хамство больше отвечать не буду,ты этого не стоишь.
СсылкаПожаловаться
Гольбрайх Михаил
Привет! У меня была Алька 97 года, проблем за все время НИКАКИХ, продал дорого весной ее, чел ездит и радуется. Соответственно выбор снова пал на Ниссан, и в нашу Тиидушку влюблена вся семья. Не дерганный как на др иномарках автомат, плавный ход, просторный сало и багажник. Блютус на руле (разговоров по мобиле много) это вообще супер! и причем в штате. Единственный минус - с АКПП расход топлива в городском цикле великоват, около 12 л, зато все пробки похрену. Машина хороша во всех отношениях. Моя была первой в городе в цвете Бронза золотистая и пока единственная на всю Вологду, в потоке выделяется и обращает на себя внимание. Ни гвоздя ни жезла всем!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Только у Ниссана до сих пор из всех японцев существуют хомутовые соединения... Как когда-то у Москвича и СЕГОДНЯ у Жигулей. От плохого проектирования ?! :) Нарекания у механцов на Нисааны... Увы..
СсылкаПожаловаться
тов.маузер
Хотелось-бы прочитать комментарий владельцев Тииды,кто проехал 50т.и более,а то всё пишут восторги те,у кого новые машины.И пожалуйста без паники,помните-у всех авто есть недостатки,да и "водилы" разные.После первого ТО напишу свой отзыв.
СсылкаПожаловаться
Виль ЗариповВ ответ на тов.маузер
тов.маузер
Хотелось-бы прочитать комментарий владельцев Тииды,кто проехал 50т.и более,а то всё пишут восторги те,у кого новые машины.И пожалуйста без паники,помните-у всех авто есть недостатки,да и "водилы" разные.После первого ТО напишу свой отзыв.
СсылкаПожаловаться
Андрей здравствуй!Проехал на своей Тииде 46000 км почти. Брал новой 20.12.2007. Поменял ремень на42000км. И по гарантии поменяли во время ТО 2 стабилизатор рулевых тяг. На ТО-3 попрасил сделать диагностику подвески и ходовой ничего не нашли. Если есть вопросы пиши чем смогу помогу. Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на тов.маузер
тов.маузер
СсылкаПожаловаться
проехали на своей Тииде 20 тыс. машина отличная, ездила на ней по трассе с крутыми поворотами, подъемами и спусками. управляемость отличная. и тьфу-тьфу, ничего еще не ломалось! прошли 1-е ТО. поменяли фильтр и масло.
СсылкаПожаловаться
Виталий СтепановВ ответ на чак
Попадалово для лохов,мне уже этот бред присылали
СсылкаПожаловаться
Konstantin Areprincev
Не партесь народ , у моей тииды латио 70 тыс пробега, правда праворукая японка но все таки нареканий нет. Эксплуатируйте не насилуя, всмысле разумно и все будет нормально , я доволен при моем 2 метровом росте в этом седане простор, в морозы 27-30 зааводится шутя в машине тепло подвеска движок коробка не гремят , что еще надо ?!!( я на ней 25 тыс.)
СсылкаПожаловаться
Олег Баженов
Я незнаю как мексиканки и прочее европейское но тиида с японии вполне комплектация хорошая довольно шустрая для полторашки и по цена-качество с маздой не сравнить
СсылкаПожаловаться
Юрий Чубуков
Купил Тииду хэчбек 2 месяца назад. До этого был Санни, Ваз 05. Нравится в целом. Просторный. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Хотя перелопатил много литературы, полазал в сети интернет. Я за.
СсылкаПожаловаться
бутырка
Много отрицаний сказано про ALMERA CLASIK,знаю одно моя знакомая ездит уже 3 года из всех проблем,постоянно ломает бампера,причём ездит и зимой и летом(зима у нас холодная!).Сам купил TIIDу 3 месяца назад про ходовые качества сказать ни чего не могу,пока стоит в гараже(некогда купить змнюю резину),салон+,вид нравится, а пока езжу на старой AUDI 100/ 91г
(моя рабочая лошадка).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария