24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Виктор Литвинов
Езжу 6 месяцев, отличная машина и в городе и на трассе
СсылкаПожаловаться
Виктор Литвинов
Езжу 6 месяцев, отличная машина и в городе и на трассе
СсылкаПожаловаться
Подписываюсь за слова
СсылкаПожаловаться
ВЯЧЕСЛАВ ЗЕЛИНСКИЙ
Буду думать
СсылкаПожаловаться
Николай Раров
На спидометре 25 тыщ. учитывая придирчивое отношение к авто, то поменял "кости" опорный подшипник и сейчас собираюсь менять передние колодки, но в общем машиной доволен, хороший семейный автомобиль, кстати, после хонды и С-МАХа просто ползаю по бардюрам и нигде не цепляю, главное защиту не ставить, иначе соберешь все полицейские
СсылкаПожаловаться
Александр
Скажу так. Если вы достаточно большой в размерах и у вас есть дети, то этот автомобиль вам подойдёт как нельзя лучше, сзади очень много места даже при полностью отодвинутых назад передних сиденьях, а высокий потолок обеспечивает лёгкую посадку и высодку высоких и солидных в размерах людей. Двигатель начинает хватать уже с 1000 оборотов. Вообще-то сказать это больше городская семейная машинка, нежели дачная. Но я вполне нормально так езжу на свою дачу на ней, клиренс около 160 см без стальной защиты картера. Запчасти дорогие, но если покупать не у официалов, то получается в 2 раза дешевле и при этом выпокупаете 100% оригинальные запчасти. Магазинов таких много по Москве во всяком случае. Что касается сборки, то для орущих и не особо понимающих в рынке японских машин поясню. до 75% всего японского автопрома работает на северную америку, это значит что 75% всех японских авто выпускаются и продаются для США. И совершенно естественно, что один из крупных заводов ниссан (кстати в этой промзоне ещё и завод Тойота есть) находитьсяв мексике. Там машину не собирают а полностиью изготавливают. Кстати, нисан тиида официально поставляется в США с 2004 года под именем Верса, но с двигателями только 1,8. За это время серьёзных поломок этих авто того же месиканского производства не выявлено. Внешний вид? Да, не для нас и не для европы, а для США, где почти все японские машины имеют неказистую внешность, возьмите хоть новый митсу галант. Минимум выебона и максимум практичности и функциональности. Ну а что касается мазды..среднячок, и качество окраски не понравилось, краскакусочками до металла прям скалывается... Если уж присралось понтовый по внешности и мошьности автомобиль то тут явный лидер новый лансер 10-го семейства с полным приводом и двигателем 2 литра.
СсылкаПожаловаться
1В ответ на Александр
Александр
Скажу так. Если вы достаточно большой в размерах и у вас есть дети, то этот автомобиль вам подойдёт как нельзя лучше, сзади очень много места даже при полностью отодвинутых назад передних сиденьях, а высокий потолок обеспечивает лёгкую посадку и высодку высоких и солидных в размерах людей. Двигатель начинает хватать уже с 1000 оборотов. Вообще-то сказать это больше городская семейная машинка, нежели дачная. Но я вполне нормально так езжу на свою дачу на ней, клиренс около 160 см без стальной защиты картера. Запчасти дорогие, но если покупать не у официалов, то получается в 2 раза дешевле и при этом выпокупаете 100% оригинальные запчасти. Магазинов таких много по Москве во всяком случае. Что касается сборки, то для орущих и не особо понимающих в рынке японских машин поясню. до 75% всего японского автопрома работает на северную америку, это значит что 75% всех японских авто выпускаются и продаются для США. И совершенно естественно, что один из крупных заводов ниссан (кстати в этой промзоне ещё и завод Тойота есть) находитьсяв мексике. Там машину не собирают а полностиью изготавливают. Кстати, нисан тиида официально поставляется в США с 2004 года под именем Верса, но с двигателями только 1,8. За это время серьёзных поломок этих авто того же месиканского производства не выявлено. Внешний вид? Да, не для нас и не для европы, а для США, где почти все японские машины имеют неказистую внешность, возьмите хоть новый митсу галант. Минимум выебона и максимум практичности и функциональности. Ну а что касается мазды..среднячок, и качество окраски не понравилось, краскакусочками до металла прям скалывается... Если уж присралось понтовый по внешности и мошьности автомобиль то тут явный лидер новый лансер 10-го семейства с полным приводом и двигателем 2 литра.
СсылкаПожаловаться
Кстати, в той же промзоне и завод Фольксвагена находится,производящий машины для Америки, но это к слову. На дачу тоже спокойно езжу. На счет внешнего вида - бессмысленный разговор. Мне Тиида нравится, самобытная, не похожая на других машина. По комплектации - однозначный лидер за такие деньги. А про внешность Лансера явно прикрашиваешь. Опять же на любителя. Моя жена сразу сказала: Лансер урод и попросила взять Тииду. Тем более комплектация у Лансера - беднейшая в своем классе.
СсылкаПожаловаться
FOX
Убогий вид и название тиида пипец как зинаида стремно както но если без приколов машинка крепкая и не прихотливая и качество боле менее
СсылкаПожаловаться
1В ответ на FOX
FOX
Убогий вид и название тиида пипец как зинаида стремно както но если без приколов машинка крепкая и не прихотливая и качество боле менее
СсылкаПожаловаться
Тебя тоже не Владимир Владимирович зовут, а зверем вонючим.
СсылкаПожаловаться
Зелёный
Машина просто супер!!! Всё ништяк. Иногда приедешь и выходить не хочется, так в ней кайфово. Вы критики хреновы, сначала поездите на ней а потом пи...те. Я на всяких отъездил , а теперь менять не хочу. А по поводу вида, фидель К.Р., и прочие ,глаза б..я разуйте! Если вы ни хрена не рубите в тенденциях современного автомобильного дизайна, то не позорьтесь на весь интернет. Её формы практически идеальны( я имею в виду хечбек, седан надо прекратить выпускать) на ней ещё несколько лет не западло будет ездить.
СсылкаПожаловаться
1В ответ на Зелёный
Зелёный
Машина просто супер!!! Всё ништяк. Иногда приедешь и выходить не хочется, так в ней кайфово. Вы критики хреновы, сначала поездите на ней а потом пи...те. Я на всяких отъездил , а теперь менять не хочу. А по поводу вида, фидель К.Р., и прочие ,глаза б..я разуйте! Если вы ни хрена не рубите в тенденциях современного автомобильного дизайна, то не позорьтесь на весь интернет. Её формы практически идеальны( я имею в виду хечбек, седан надо прекратить выпускать) на ней ещё несколько лет не западло будет ездить.
СсылкаПожаловаться
Со всем согласен, кроме слов о седане.
СсылкаПожаловаться
ЗелёныйВ ответ на 1
1
Со всем согласен, кроме слов о седане.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Седан сзади смотрится смотрится ужасно, высокий и тощий, а хачбек нормально.
СсылкаПожаловаться
TankВ ответ на Зелёный
Зелёный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не согласен насчет седана на мой взгляд он красивее. Хотя когда покупал тоже думал что урода беру, но ничего привык, сейчс даже нравится, а королла тогда мне еще страшнее показалась.
К вопросу о салоне... Кому не нравится залезте да хоть в Камру. Головой только не стукнитесь когда там осматриваться будете. Кто залезал тот поймет обо что.
СсылкаПожаловаться
Артишок cateringВ ответ на Зелёный
Зелёный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласен! Седан не очень!
СсылкаПожаловаться
Евгений Минин
Идеальная машина для такси.Отработал на ней 3 месяца.Сам доволен и клиенты тоже.Но машина не для трассы,плохо держит дорогу на больших скоростях и боковом ветре.А для города лучше не придумать.За эти деньги никто больше ниссана опций не даст.Когда сидишь внутри машины, себя со стороны не видишь,так что на внешность наплевать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вадим СлюсаренкоВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
Нормальная машинка. А Теана твоя в старом кузове с деревянной панелью, это для старперов. А если такой крутой, то езди на Феррари, а не можешь, то и нечего пиз....ть.
СсылкаПожаловаться
Вадим СлюсаренкоВ ответ на фидель К.Р.
История переписки4
Что то не видно, что она едет, все как то больше в грязи застревает. На хрена такая машина, понты одни голимые.
СсылкаПожаловаться
1В ответ на фидель К.Р.
История переписки4
Фиделю:
у тебя - Говно!
СсылкаПожаловаться
TankВ ответ на фидель К.Р.
История переписки4
посмотрел
http://auto.mail.ru/list/peter4008/index...
там написано нет у тебя автомобиля ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария