24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
1345678916
жека духановВ ответ на stomm2002@mail.ru
stomm2002@mail.ru
Что малыш за живое задело? Иди папе пожалуйся! Я вообше-то не конкретизировал и на личности не переходил! Ты бы дружок прочитал бы мною написаное повнимательнее....там написано "большенство" а не "все поголовно"! Я когда себе покупал мазду3 я не относил себя к этому большенству потому что я всегда имею своё мнение...и могу его обосновать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, незадело. У меня не Мазда. Извени за конкретику, но ты сам себя в угол загонял, а я неудержался и подтолкнул! Ладно, забили. Тиида, так Тиида. Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на stomm2002@mail.ru
stomm2002@mail.ru
В ответ на сравнение с Маздой 3 могу сказать кратко! У меня сейчас Матрёшка(мазда 3), купил жене тииду теперь с неё не слажу! За 600 штук обе машины, в мазде нет половины нужных опций а в тииде даже с перебором! Мазда своей дубовой подвеской вытрясла все мозги! по динамике они одинаковые (в тииде автомат чуть потормознее), управляемость у тииды великолепная да и у мазды не хуже! Мазду я сейчас продаю, хотя до покупки тииды не планировал! А по поводу дизайна тииды скажу следующее - и мазда тоже с некоторых ракурсов не фонтан...
А самое главное приглядитесь к народу который сидит внутри большенства мазд - телки и обсосы! Одни явно извините насосали и весьма этим гордятся а другие всем своим видом говорят -я крутой смотри какую мне тачку папа купил! Так что Тиида качественный японский авто сосвоими плюсами и минусами берите деньги и бегите не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Супер точный отзыв!
СсылкаПожаловаться
НИКСТРОЙСЕРВИС
Товарищи!!!Делайте большие первые взносы(остольное кредит) и покупайте нормальные машины!!!Не собирайте этот бюджетный хлам,тем более мексиканский!Я сам повелся на Премьеру достала уже дорогая!!!
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на НИКСТРОЙСЕРВИС
НИКСТРОЙСЕРВИС
Товарищи!!!Делайте большие первые взносы(остольное кредит) и покупайте нормальные машины!!!Не собирайте этот бюджетный хлам,тем более мексиканский!Я сам повелся на Премьеру достала уже дорогая!!!
СсылкаПожаловаться
По поводу Премьеры продавцы-консультанты Ниссана сами плюются: из десяти проданных авто- девять ремонт по гарантии. Самая не удачная машинка у Ниссан. По словам продавца...
СсылкаПожаловаться
stomm2002@mail.ru
Не надо сравнивать попу с пальцем! А где машина собрана разницы большой нет! На этом заводе в мексике собирают все Американские Ниссаны....Мурано в том числе!!!!Насчет бюджетного хлама могу сказать следующее....По моему мнению(не навязываю) покупать машину нужно по потребностям! Вот какая потребность могла подтолкнуть на покупу Примеры я даже представить не могу и вообще интересно узнать, что уважаемыйт Никстройсервис считает "нормальной машиной"
СсылкаПожаловаться
Некит
Название стремное, ТИИДА,как Зиноида ей богу
СсылкаПожаловаться
1В ответ на Некит
Некит
СсылкаПожаловаться
Некиту.
Да у тебя тоже имя не лучше
СсылкаПожаловаться
KalinaВ ответ на Некит
Некит
СсылкаПожаловаться
В переводе название звучит очень красиво "Вечно изменчивый прилив".
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Kalina
Kalina
В переводе название звучит очень красиво "Вечно изменчивый прилив".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, это точно! а мне нравится, ласково так "Тиида")))
СсылкаПожаловаться
Ольга Воронова
почитайте форум клуба любителей ниссан тиида: много недостатков ,но за такие деньги -все довольны
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Ольга Воронова
Ольга Воронова
почитайте форум клуба любителей ниссан тиида: много недостатков ,но за такие деньги -все довольны
СсылкаПожаловаться
Почитайте форум "Лада -Калина"!!А если написать там,что Калина плохая машина,Вас загрызут,доказывая какая Калина хорошая!А на Форуме Тииды "чайники"описывают мелкие недостатки, о которых смешно читать.Вид внешний не всем нравится - так на вкус и цвет товарищей нет.Люди,купившие Тииду находят прежде всего в этой моделе комфорт и вместительность,а то,что Тиида комфортна,отметили даже в передаче "Карданный вал".
СсылкаПожаловаться
Игорь НедвигинВ ответ на Ирина
Ирина
Почитайте форум "Лада -Калина"!!А если написать там,что Калина плохая машина,Вас загрызут,доказывая какая Калина хорошая!А на Форуме Тииды "чайники"описывают мелкие недостатки, о которых смешно читать.Вид внешний не всем нравится - так на вкус и цвет товарищей нет.Люди,купившие Тииду находят прежде всего в этой моделе комфорт и вместительность,а то,что Тиида комфортна,отметили даже в передаче "Карданный вал".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О комфорте, об опциях, управляемости и пр. возразить нечего, вполне нормальная машина. Мелких и не совсем мелких недостатков можно нарыть кучу, но это в конечном счете "на ход не влияет"Но и не особенно лучше таких как Фокус и , даже, Нексия. Вопрос в соотношении "цена-качество". У Тииды-оно мягко говоря-ни к черту. Сама по себе базовая цена(т.е. продажная), будем говорить вполне нормальная, но эксплутационные расходы, ремонт, запчасти-перебор самое малое в 3 раза. Вот и прикидывайте-как Тиида будет вписываться в Ваш бюджет по окончании гарантии.
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Ольга Воронова
Ольга Воронова
СсылкаПожаловаться
Я отъездила год на ГАЗ 31105 (Волга) Вот там есть недостатки....За год меня в лицо узнавали в автосервисе, причем все -заводской брак. На Тииде просто получаю удовольствие!
СсылкаПожаловаться
ООО Спектр Трейд Спектр Трейд
Всем привет!
Вот не хотел, а пришлось посмотреть правде в глаза. Чтобы не разочароваться, внемлите тому, что напишу.
Короче, пришлось купить "Тииду"- хетчбэк. Пока Альмера 98- го года в ремонте после ДТП, надо же срочно на чём- то ездить. Тем более, что "маздатройки" для наших дорог низкие, не блещут оригинальностью цвета, а в салоне слишком кичёво, по-хайтэковски (к тому же, правильно, впечатление от их засилья на дорогах, что кругом одни б..ди и ублюдки); новые лансеры вроде ничего, но опять же сразу не купишь, "в очередь, сукин сын", недельки на две, а то и месяца, а прежние тоже под заказ, и до марта идут 2007 года; форды славной русской сборки вообще не стоит рассматривать в таком классе; вагены дорого. А Тиида вот она, есть в наличии, красивая (такой изумительный красный цвет получается только у Ниссана). В общем, взял.
СсылкаПожаловаться
Гольбрайх МихаилВ ответ на ООО Спектр Трейд Спектр Трейд
Всем привет!
Вот не хотел, а пришлось посмотреть правде в глаза. Чтобы не разочароваться, внемлите тому, что напишу.
Короче, пришлось купить "Тииду"- хетчбэк. Пока Альмера 98- го года в ремонте после ДТП, надо же срочно на чём- то ездить. Тем более, что "маздатройки" для наших дорог низкие, не блещут оригинальностью цвета, а в салоне слишком кичёво, по-хайтэковски (к тому же, правильно, впечатление от их засилья на дорогах, что кругом одни б..ди и ублюдки); новые лансеры вроде ничего, но опять же сразу не купишь, "в очередь, сукин сын", недельки на две, а то и месяца, а прежние тоже под заказ, и до марта идут 2007 года; форды славной русской сборки вообще не стоит рассматривать в таком классе; вагены дорого. А Тиида вот она, есть в наличии, красивая (такой изумительный красный цвет получается только у Ниссана). В общем, взял.
СсылкаПожаловаться
Привет! У меня была Алька 97 года, проблем за все время НИКАКИХ, продал дорого весной ее, чел ездит и радуется. Соответственно выбор снова пал на Ниссан, и в нашу Тиидушку влюблена вся семья. Не дерганный как на др иномарках автомат, плавный ход, просторный сало и багажник. Блютус на руле (разговоров по мобиле много) это вообще супер! и причем в штате. Единственный минус - с АКПП расход топлива в городском цикле великоват, около 12 л, зато все пробки похрену. Машина хороша во всех отношениях. Моя была первой в городе в цвете Бронза золотистая и пока единственная на всю Вологду, в потоке выделяется и обращает на себя внимание. Ни гвоздя ни жезла всем!
СсылкаПожаловаться
Наталья ЧумановаВ ответ на Гольбрайх Михаил
Гольбрайх Михаил
Привет! У меня была Алька 97 года, проблем за все время НИКАКИХ, продал дорого весной ее, чел ездит и радуется. Соответственно выбор снова пал на Ниссан, и в нашу Тиидушку влюблена вся семья. Не дерганный как на др иномарках автомат, плавный ход, просторный сало и багажник. Блютус на руле (разговоров по мобиле много) это вообще супер! и причем в штате. Единственный минус - с АКПП расход топлива в городском цикле великоват, около 12 л, зато все пробки похрену. Машина хороша во всех отношениях. Моя была первой в городе в цвете Бронза золотистая и пока единственная на всю Вологду, в потоке выделяется и обращает на себя внимание. Ни гвоздя ни жезла всем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Михаил, мы в марте 2008 тоже купили Бронзовую (1,8 МКП, хэтч.,есть все кроме кожи)и тоже были в городе одни. Проехали почти 15 т.км (есть еще ВАЗ 2112). Ни дня не пожалели, что приобрели этот автомобиль. Обошлась с зимней резиной в 590 т.р. Салон и багажник просто подкупают. Остальные опции только радуют. На трассе немного правда "сдувает". С удовольствием сажусь за руль, да и мужу атомобиль нравиться. Автомобиль для семьи! Продавать точно не собираемся хотя это 5 автомобиль за 7 лет.
СсылкаПожаловаться
Разочарование первое. И совет. Кузов такой модной формы ( с резко скошеной задней частью) уместен, может быть, лишь для американских и европейских дорог, но при нашей грязюке через 10 минут вся жопа Тииды просто закрашена грязью - ни номеров не видать, ни багажник открыть без перчаток, а про обзор в зеркале заднего вида вообще молчу. Спасибо, хоть не забыли сзади дворник установить! Абрызговики фирменные видели? Я сразу установил. И изумился. Это не брызговики, это резиновая окантовочка для красоты, совершенно не способная защищать от летящей грязи. В общем, грязь - первый враг Тииды- Хетчбэк не только сзади, но и по бокам. Если Вы чистюля, это первый безуперчный повод отказаться от покупки.
СсылкаПожаловаться
Разочарование первое. И совет. Кузов такой модной формы ( с резко скошеной задней частью) уместен, может быть, лишь для американских и европейских дорог, но при нашей грязюке через 10 минут вся жопа Тииды просто закрашена грязью - ни номеров не видать, ни багажник открыть без перчаток, а про обзор в зеркале заднего вида вообще молчу. Спасибо, хоть не забыли сзади дворник установить! Абрызговики фирменные видели? Я сразу установил. И изумился. Это не брызговики, это резиновая окантовочка для красоты, совершенно не способная защищать от летящей грязи. В общем, грязь - первый враг Тииды- Хетчбэк не только сзади, но и по бокам. Если Вы чистюля, это первый безуперчный повод отказаться от покупки.
СсылкаПожаловаться
в ответ - spt1@bk.ru
А у меня седан - и таких проблем нет
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
А мойки в городе для чего?
СсылкаПожаловаться
Вероника ДмитриеваВ ответ на ООО Спектр Трейд Спектр Трейд
СсылкаПожаловаться
форд макс такаеже грязнуля
СсылкаПожаловаться
1345678916
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария