Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что малыш за живое задело? Иди папе пожалуйся! Я вообше-то не конкретизировал и на личности не переходил! Ты бы дружок прочитал бы мною написаное повнимательнее....там написано "большенство" а не "все поголовно"! Я когда себе покупал мазду3 я не относил себя к этому большенству потому что я всегда имею своё мнение...и могу его обосновать...
Нет, незадело. У меня не Мазда. Извени за конкретику, но ты сам себя в угол загонял, а я неудержался и подтолкнул! Ладно, забили. Тиида, так Тиида. Каждому свое.
В ответ на сравнение с Маздой 3 могу сказать кратко! У меня сейчас Матрёшка(мазда 3), купил жене тииду теперь с неё не слажу! За 600 штук обе машины, в мазде нет половины нужных опций а в тииде даже с перебором! Мазда своей дубовой подвеской вытрясла все мозги! по динамике они одинаковые (в тииде автомат чуть потормознее), управляемость у тииды великолепная да и у мазды не хуже! Мазду я сейчас продаю, хотя до покупки тииды не планировал! А по поводу дизайна тииды скажу следующее - и мазда тоже с некоторых ракурсов не фонтан...
А самое главное приглядитесь к народу который сидит внутри большенства мазд - телки и обсосы! Одни явно извините насосали и весьма этим гордятся а другие всем своим видом говорят -я крутой смотри какую мне тачку папа купил! Так что Тиида качественный японский авто сосвоими плюсами и минусами берите деньги и бегите не пожалеете!
Товарищи!!!Делайте большие первые взносы(остольное кредит) и покупайте нормальные машины!!!Не собирайте этот бюджетный хлам,тем более мексиканский!Я сам повелся на Премьеру достала уже дорогая!!!
Товарищи!!!Делайте большие первые взносы(остольное кредит) и покупайте нормальные машины!!!Не собирайте этот бюджетный хлам,тем более мексиканский!Я сам повелся на Премьеру достала уже дорогая!!!
По поводу Премьеры продавцы-консультанты Ниссана сами плюются: из десяти проданных авто- девять ремонт по гарантии. Самая не удачная машинка у Ниссан. По словам продавца...
Не надо сравнивать попу с пальцем! А где машина собрана разницы большой нет! На этом заводе в мексике собирают все Американские Ниссаны....Мурано в том числе!!!!Насчет бюджетного хлама могу сказать следующее....По моему мнению(не навязываю) покупать машину нужно по потребностям! Вот какая потребность могла подтолкнуть на покупу Примеры я даже представить не могу и вообще интересно узнать, что уважаемыйт Никстройсервис считает "нормальной машиной"
Почитайте форум "Лада -Калина"!!А если написать там,что Калина плохая машина,Вас загрызут,доказывая какая Калина хорошая!А на Форуме Тииды "чайники"описывают мелкие недостатки, о которых смешно читать.Вид внешний не всем нравится - так на вкус и цвет товарищей нет.Люди,купившие Тииду находят прежде всего в этой моделе комфорт и вместительность,а то,что Тиида комфортна,отметили даже в передаче "Карданный вал".
Почитайте форум "Лада -Калина"!!А если написать там,что Калина плохая машина,Вас загрызут,доказывая какая Калина хорошая!А на Форуме Тииды "чайники"описывают мелкие недостатки, о которых смешно читать.Вид внешний не всем нравится - так на вкус и цвет товарищей нет.Люди,купившие Тииду находят прежде всего в этой моделе комфорт и вместительность,а то,что Тиида комфортна,отметили даже в передаче "Карданный вал".
О комфорте, об опциях, управляемости и пр. возразить нечего, вполне нормальная машина. Мелких и не совсем мелких недостатков можно нарыть кучу, но это в конечном счете "на ход не влияет"Но и не особенно лучше таких как Фокус и , даже, Нексия. Вопрос в соотношении "цена-качество". У Тииды-оно мягко говоря-ни к черту. Сама по себе базовая цена(т.е. продажная), будем говорить вполне нормальная, но эксплутационные расходы, ремонт, запчасти-перебор самое малое в 3 раза. Вот и прикидывайте-как Тиида будет вписываться в Ваш бюджет по окончании гарантии.
Я отъездила год на ГАЗ 31105 (Волга) Вот там есть недостатки....За год меня в лицо узнавали в автосервисе, причем все -заводской брак. На Тииде просто получаю удовольствие!
Всем привет!
Вот не хотел, а пришлось посмотреть правде в глаза. Чтобы не разочароваться, внемлите тому, что напишу.
Короче, пришлось купить "Тииду"- хетчбэк. Пока Альмера 98- го года в ремонте после ДТП, надо же срочно на чём- то ездить. Тем более, что "маздатройки" для наших дорог низкие, не блещут оригинальностью цвета, а в салоне слишком кичёво, по-хайтэковски (к тому же, правильно, впечатление от их засилья на дорогах, что кругом одни б..ди и ублюдки); новые лансеры вроде ничего, но опять же сразу не купишь, "в очередь, сукин сын", недельки на две, а то и месяца, а прежние тоже под заказ, и до марта идут 2007 года; форды славной русской сборки вообще не стоит рассматривать в таком классе; вагены дорого. А Тиида вот она, есть в наличии, красивая (такой изумительный красный цвет получается только у Ниссана). В общем, взял.
Всем привет!
Вот не хотел, а пришлось посмотреть правде в глаза. Чтобы не разочароваться, внемлите тому, что напишу.
Короче, пришлось купить "Тииду"- хетчбэк. Пока Альмера 98- го года в ремонте после ДТП, надо же срочно на чём- то ездить. Тем более, что "маздатройки" для наших дорог низкие, не блещут оригинальностью цвета, а в салоне слишком кичёво, по-хайтэковски (к тому же, правильно, впечатление от их засилья на дорогах, что кругом одни б..ди и ублюдки); новые лансеры вроде ничего, но опять же сразу не купишь, "в очередь, сукин сын", недельки на две, а то и месяца, а прежние тоже под заказ, и до марта идут 2007 года; форды славной русской сборки вообще не стоит рассматривать в таком классе; вагены дорого. А Тиида вот она, есть в наличии, красивая (такой изумительный красный цвет получается только у Ниссана). В общем, взял.
Привет! У меня была Алька 97 года, проблем за все время НИКАКИХ, продал дорого весной ее, чел ездит и радуется. Соответственно выбор снова пал на Ниссан, и в нашу Тиидушку влюблена вся семья. Не дерганный как на др иномарках автомат, плавный ход, просторный сало и багажник. Блютус на руле (разговоров по мобиле много) это вообще супер! и причем в штате. Единственный минус - с АКПП расход топлива в городском цикле великоват, около 12 л, зато все пробки похрену. Машина хороша во всех отношениях. Моя была первой в городе в цвете Бронза золотистая и пока единственная на всю Вологду, в потоке выделяется и обращает на себя внимание. Ни гвоздя ни жезла всем!
Привет! У меня была Алька 97 года, проблем за все время НИКАКИХ, продал дорого весной ее, чел ездит и радуется. Соответственно выбор снова пал на Ниссан, и в нашу Тиидушку влюблена вся семья. Не дерганный как на др иномарках автомат, плавный ход, просторный сало и багажник. Блютус на руле (разговоров по мобиле много) это вообще супер! и причем в штате. Единственный минус - с АКПП расход топлива в городском цикле великоват, около 12 л, зато все пробки похрену. Машина хороша во всех отношениях. Моя была первой в городе в цвете Бронза золотистая и пока единственная на всю Вологду, в потоке выделяется и обращает на себя внимание. Ни гвоздя ни жезла всем!
Михаил, мы в марте 2008 тоже купили Бронзовую (1,8 МКП, хэтч.,есть все кроме кожи)и тоже были в городе одни. Проехали почти 15 т.км (есть еще ВАЗ 2112). Ни дня не пожалели, что приобрели этот автомобиль. Обошлась с зимней резиной в 590 т.р. Салон и багажник просто подкупают. Остальные опции только радуют. На трассе немного правда "сдувает". С удовольствием сажусь за руль, да и мужу атомобиль нравиться. Автомобиль для семьи! Продавать точно не собираемся хотя это 5 автомобиль за 7 лет.
Разочарование первое. И совет. Кузов такой модной формы ( с резко скошеной задней частью) уместен, может быть, лишь для американских и европейских дорог, но при нашей грязюке через 10 минут вся жопа Тииды просто закрашена грязью - ни номеров не видать, ни багажник открыть без перчаток, а про обзор в зеркале заднего вида вообще молчу. Спасибо, хоть не забыли сзади дворник установить! Абрызговики фирменные видели? Я сразу установил. И изумился. Это не брызговики, это резиновая окантовочка для красоты, совершенно не способная защищать от летящей грязи. В общем, грязь - первый враг Тииды- Хетчбэк не только сзади, но и по бокам. Если Вы чистюля, это первый безуперчный повод отказаться от покупки.
Разочарование первое. И совет. Кузов такой модной формы ( с резко скошеной задней частью) уместен, может быть, лишь для американских и европейских дорог, но при нашей грязюке через 10 минут вся жопа Тииды просто закрашена грязью - ни номеров не видать, ни багажник открыть без перчаток, а про обзор в зеркале заднего вида вообще молчу. Спасибо, хоть не забыли сзади дворник установить! Абрызговики фирменные видели? Я сразу установил. И изумился. Это не брызговики, это резиновая окантовочка для красоты, совершенно не способная защищать от летящей грязи. В общем, грязь - первый враг Тииды- Хетчбэк не только сзади, но и по бокам. Если Вы чистюля, это первый безуперчный повод отказаться от покупки.
А самое главное приглядитесь к народу который сидит внутри большенства мазд - телки и обсосы! Одни явно извините насосали и весьма этим гордятся а другие всем своим видом говорят -я крутой смотри какую мне тачку папа купил! Так что Тиида качественный японский авто сосвоими плюсами и минусами берите деньги и бегите не пожалеете!
Да у тебя тоже имя не лучше
А у меня седан - и таких проблем нет