11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
14567891016
ООО Спектр Трейд Спектр Трейд
Разочарованоие второе. Заметил через три дня. Задняя дверь (пятая) до того перекошена, что при наблюдении сзади справа машина воспринимается безусловно битой. И фонари,вроде, не вровень с бампером, и боковые зазоры крышки багажника разнятся по величине в четыре раза... Я обалдел! При чём в салоне пожимают плечами (покраска- то везде заводская, всё окей в плане там водительских косяков), правда, в помощи не отказали: мол, сфотографируем, пошлём в Москву, дадут добро- переделаем по гарантии. Типа, вроде петли криво приварены. Хотя- дверь открывается- закрывается довольно сносно, хоть и не удобно. Из остальных 4-х дверей плохо, не сразу защёлкивается только одна, но ведь это ж как небо и земля, по сравнению с новой Алмерой корейской сборки. Там- то двери не закрываются вообще...
СсылкаПожаловаться
ООО Спектр Трейд Спектр Трейд
Разочарование третье. Хотя ладно, об этом через пару деньков. Просто ехать надо.
СсылкаПожаловаться
Arman Ishangaliyev
Всем салам! У меня пра вопросов-если есть компетентные люди,пож.напишите. Первое-Тиида из ОАЭ-чьей она сборки? Почему то говорят,что японской(сильно в этом сомневаюсь).И второе-комплектация у мексиканки почему то совсем не такая,как у машин из Дубайска.Эмиратовские машины гораздо беднее укомплектованы,у многих нет даже abs.Не говоря уже о мультируле и чип-ключе.Машина нравится(в кузове хэтч),по сравнению с гольфом 4-м намного просторнее и мягче. Хотя немец есть немец...В общем кто знает ответы-напишите.Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗакриничныйВ ответ на Arman Ishangaliyev
Arman Ishangaliyev
Всем салам! У меня пра вопросов-если есть компетентные люди,пож.напишите. Первое-Тиида из ОАЭ-чьей она сборки? Почему то говорят,что японской(сильно в этом сомневаюсь).И второе-комплектация у мексиканки почему то совсем не такая,как у машин из Дубайска.Эмиратовские машины гораздо беднее укомплектованы,у многих нет даже abs.Не говоря уже о мультируле и чип-ключе.Машина нравится(в кузове хэтч),по сравнению с гольфом 4-м намного просторнее и мягче. Хотя немец есть немец...В общем кто знает ответы-напишите.Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
мексиканку с эмираткой вооще нельзя сравнивать,всмотритесь повнимательнее :отделка салона,кузова;откройте капот;постучите по металлу . это совсем разные машины.эмиратка дешевый ширпотреб,такие машины в японии собирать не могут.
СсылкаПожаловаться
WAWILON
Купили Тииду хэтчбэк восемь месяцев назад,катаемся на ней по очереди - то я, то муж. Никаких проблем!!! В Москву на ней ездили из Питера, муж на ней бомбит даже иногда,короче,мы очень довольны. Хотя у мужа есть своя машина - Ниссан Примера, но берет все равно мою Тиидку!
СсылкаПожаловаться
Михаил Ожерельев
Очень интересно но так и не кто внятно не сказал что-то об машине. Выбор стоит между ТИИДОЙ и КАШКАЕМ(мой собираюсь покупать). Хотя по соотношении цена/качество ТИИДА по моему выигравает.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ожерельев
Очень интересно но так и не кто внятно не сказал что-то об машине. Выбор стоит между ТИИДОЙ и КАШКАЕМ(мой собираюсь покупать). Хотя по соотношении цена/качество ТИИДА по моему выигравает.
СсылкаПожаловаться
Кашкай - цена выше, просвет выше, по комплектации по-моему одинаковые, у Тииды в салоне однозначно выше, то есть высокорослым удобнее. Выбирай сам. У меня - Тиида, хотя и Кашкай знаю хорошо.
СсылкаПожаловаться
stomm2002@mail.ruВ ответ на 1
1
Кашкай - цена выше, просвет выше, по комплектации по-моему одинаковые, у Тииды в салоне однозначно выше, то есть высокорослым удобнее. Выбирай сам. У меня - Тиида, хотя и Кашкай знаю хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ваш рост больше 175 то кашкай это не Ваш вариант....если все же кашкай то не берите кожу или точнее то что на кашкае называется кожей - летом сгниете на ней! Сидения в тииде для меня один из основных минусов(они дряблые без боковых поддержек) комплектации и тииды и кашкая - есть все без излишков и особых различиев....выбирайте сердцем)))
СсылкаПожаловаться
алексей шемургалкин
У нас (в Украине)тоже серые диллеры предлагают Тииду японской сборки(по VIN-коду)для Эмиратов, но нет комплектаций с климатом, хотя есть с вариатором. Сам ломаю голову какую купить:Мексику или Японию?Внешне у них разный передний бампер и радиат.решетка.Посоветуйте кто в курсе дела.
СсылкаПожаловаться
Денис ТереховВ ответ на алексей шемургалкин
алексей шемургалкин
У нас (в Украине)тоже серые диллеры предлагают Тииду японской сборки(по VIN-коду)для Эмиратов, но нет комплектаций с климатом, хотя есть с вариатором. Сам ломаю голову какую купить:Мексику или Японию?Внешне у них разный передний бампер и радиат.решетка.Посоветуйте кто в курсе дела.
СсылкаПожаловаться
В Эмираты идет комплектация для стран с жарким климатом, у нас зимой можно замерзуть
СсылкаПожаловаться
Валерий ШемургалкинВ ответ на алексей шемургалкин
алексей шемургалкин
СсылкаПожаловаться
Алексей ! Твое полное имя Шемургалкин Алексей Анатольевич ? Ты из Кривого Рога ? Если ответишь-я объясню. shemour@yandex.ru , valwemur@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Валерий ШемургалкинВ ответ на Валерий Шемургалкин
Валерий Шемургалкин
Алексей ! Твое полное имя Шемургалкин Алексей Анатольевич ? Ты из Кривого Рога ? Если ответишь-я объясню. shemour@yandex.ru , valwemur@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это что привет с севгока. .валера неужели это ты.мне так кажется это твой сын...случайно попал.но если не спишь хоть иногда(хотя судя по планерскому это не возможно).С ОГРОМНЫМ ПРИВЕТОМ ( 23119621962@mail.ru - это старший.лешкин не имею понятия,общаемся по мобиле).Шемургалкин В.А.(или В.Ф.?)
СсылкаПожаловаться
Мира
Добрый день! Приглашаем на новый форум Ниссан Тиида http://www.nissan-tiida-club.ru/
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
1В ответ на фидель К.Р.
История переписки2
Сам на чем ездишь?
СсылкаПожаловаться
KalinaВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
Посмотри в зеркало и поймешь все.Кто тебя воспитывал дружок?
СсылкаПожаловаться
Сергей Евнуков
Судя по описанию Тиида Комфортный, Рабочий автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Сергей Евнуков
Судя по описанию Тиида Комфортный, Рабочий автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Так и есть
СсылкаПожаловаться
Котов
За полгода прошел двадцать тысяч.
Последняя поездка 4,5 т. Проблем нет. Расход на 90-100 км/ч 5,7-5,9л. Не жалею.
СсылкаПожаловаться
PYCCKI
Следует сделать вывод, что компания Nissan погналась за снижением себестоимости массовых моделей. Если цель поставлена покупать только Ниссан, то выбор ограничен верхним модельным рядом вроде (Infinity) Maxima, Patrol, X-Trail, 350Z, Skyline. Всё остальное ширпотреб низового качества.
СсылкаПожаловаться
14567891016
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария