24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Тиида!

Хочу купить,но хотелось бы узнать о ней получше.
Контонистов Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Аля МаловаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
Мне нужна машина не только для города,но и для дачи,а Мазда до моей дачи не доедит.

На Тииде далеко и глубоко тоже не заедешь. Клиренс низковат и грязи боится. Если буксанул-все. Дальше только тягой вытаскивать. "Враскачку" -сцепление спалишь моментально. Так что про дачу-не парься. У меня она год 28000 км намотал. В городских условиях, трасса и проселки нормальные-никакой критики. Но грибы, рыбалка-уже не то, что мог позволить себе на 21093I.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на счет грязи-согласна! у нас автомат. для дач и загородных поездок хороши наши ВАЗы
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
Мне нужна машина не только для города,но и для дачи,а Мазда до моей дачи не доедит.

На Тииде далеко и глубоко тоже не заедешь. Клиренс низковат и грязи боится. Если буксанул-все. Дальше только тягой вытаскивать. "Враскачку" -сцепление спалишь моментально. Так что про дачу-не парься. У меня она год 28000 км намотал. В городских условиях, трасса и проселки нормальные-никакой критики. Но грибы, рыбалка-уже не то, что мог позволить себе на 21093I.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это вы верно заметили сцепление унней полное Г....по тсравнению с ВАЗ Я ОЧЕНЬ ОГОРЧЕН ,день-гито немалые ,аеще японцы!
СсылкаПожаловаться
Aleksei DemidovВ ответ на Контонистов Сергей
Контонистов Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ней все хорошо для города.А чтоб для дачи даже и не думай ,уж очень низко сидит.
СсылкаПожаловаться
Любовь МатвееваВ ответ на Контонистов Сергей
Контонистов Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что дорога плохая???
СсылкаПожаловаться
Максим ПотанинВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
У самого яп, не мазда, но у друзей мазды никто с обслугой не мучиится тем более с новыми. По форумам юзаю, если за нисан есть достойные модели которые очень нравятся. Посмотри статистику популярности и все станет ясно, факт вещ упрямая. Если не нравится мазда так и скажи это твое сугубо личное мнение. Тока почему то я вот как то по сторонам смотрю мазда рулит однако, что бы вы не говорили ну никак ни Тиида.

Удачи!
СсылкаПожаловаться
Подожди еще, дай ей время! Она и Мазду и Форда и многих других уделает!!!
СсылкаПожаловаться
Гольбрайх МихаилВ ответ на Максим Потанин
Максим Потанин
Подожди еще, дай ей время! Она и Мазду и Форда и многих других уделает!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен на все 100!
СсылкаПожаловаться
Андрей КожевниковВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
У самого яп, не мазда, но у друзей мазды никто с обслугой не мучиится тем более с новыми. По форумам юзаю, если за нисан есть достойные модели которые очень нравятся. Посмотри статистику популярности и все станет ясно, факт вещ упрямая. Если не нравится мазда так и скажи это твое сугубо личное мнение. Тока почему то я вот как то по сторонам смотрю мазда рулит однако, что бы вы не говорили ну никак ни Тиида.

Удачи!
СсылкаПожаловаться
Мазда-отстой.проедь и сам сравни.пробовал, теперь от матрёшек шарахаюсь как от жигулей
СсылкаПожаловаться
александр нестеровВ ответ на Андрей Кожевников
Андрей Кожевников
Мазда-отстой.проедь и сам сравни.пробовал, теперь от матрёшек шарахаюсь как от жигулей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
продам недорого монитор dn304a иссан тиида 2005г японец
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Игорь НедвигинВ ответ на Alexis
Совершенно верно! Пепельницы, прикуривателя, противотуманок-в базе нет. Задняя полка-кой из чего на липучке. К примеру цены (ремонтировал дверь богажника) : жестянка 20200 руб, стекло-35000 руб эмблемы (2шт) 2800 руб, резинки -2900 руб. Одним словом дверь в сборе 100000 рублей. что примерно 20% стоимости машины. И, вообще, перед тем как брать машину посмотрите прайс на ремонт и запчасти. Тогда уж точно Тииду обойдете по большому кругу.
СсылкаПожаловаться
Сергей МихайловичВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
Совершенно верно! Пепельницы, прикуривателя, противотуманок-в базе нет. Задняя полка-кой из чего на липучке. К примеру цены (ремонтировал дверь богажника) : жестянка 20200 руб, стекло-35000 руб эмблемы (2шт) 2800 руб, резинки -2900 руб. Одним словом дверь в сборе 100000 рублей. что примерно 20% стоимости машины. И, вообще, перед тем как брать машину посмотрите прайс на ремонт и запчасти. Тогда уж точно Тииду обойдете по большому кругу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен!!!
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страховать на КАСКО надо,не придётся такие деньги за ремонт платить!Машинка отличная.Мне сейчас капот меняют по КАСКО.Никаких проблем.В Москве,во всяком случае.Допускаю,что в регионе сложнее.17000 проехала за год.Никаких нареканий.Ремень генераторный засвистел на 15000 тысячах,поехала к диллеру,чтобы подтянули,а они заменили просто,без разговоров,по гарантии.Первое ТО в 15000 обошлось в 6000руб.
СсылкаПожаловаться
Игорь НедвигинВ ответ на Ирина
Ирина
Страховать на КАСКО надо,не придётся такие деньги за ремонт платить!Машинка отличная.Мне сейчас капот меняют по КАСКО.Никаких проблем.В Москве,во всяком случае.Допускаю,что в регионе сложнее.17000 проехала за год.Никаких нареканий.Ремень генераторный засвистел на 15000 тысячах,поехала к диллеру,чтобы подтянули,а они заменили просто,без разговоров,по гарантии.Первое ТО в 15000 обошлось в 6000руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ирина! А Вы обратили внимание сколько стоит КАСКО на Тииду- 7%. Довольно-таки дорого, согласитесь? Вы говорите, что у Вас ремень засвистел на 15000 км, а мне при ТО 15000 поменяли передние стойки и подшипники, по гарантии тоже. В качестве примера до Тииды был ВАЗ 21093. Продал с пробегом 120000. Стойки не менял ни разу, подшипники (СС-20) стоек на 80000 км. Два дня назад получил камушком в ветровое стекло трещина примерно 10 см. На сервисе сказали: стекло 320000 руб., если с датчиком дождя -35000. Не хило! Ремонт -рассверлили и заклеили -1000 руб. Так что о качестве говорить не будем. У друга тоже Тиида, брали вместе. У него тоже стойки и рейка впридачу. и тоже на 13000(!). Вопрос: что будем делать с этими японскими дровами мексиканского происхождения, после окончания гарантии.
СсылкаПожаловаться
Виль ЗариповВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
Ирина! А Вы обратили внимание сколько стоит КАСКО на Тииду- 7%. Довольно-таки дорого, согласитесь? Вы говорите, что у Вас ремень засвистел на 15000 км, а мне при ТО 15000 поменяли передние стойки и подшипники, по гарантии тоже. В качестве примера до Тииды был ВАЗ 21093. Продал с пробегом 120000. Стойки не менял ни разу, подшипники (СС-20) стоек на 80000 км. Два дня назад получил камушком в ветровое стекло трещина примерно 10 см. На сервисе сказали: стекло 320000 руб., если с датчиком дождя -35000. Не хило! Ремонт -рассверлили и заклеили -1000 руб. Так что о качестве говорить не будем. У друга тоже Тиида, брали вместе. У него тоже стойки и рейка впридачу. и тоже на 13000(!). Вопрос: что будем делать с этими японскими дровами мексиканского происхождения, после окончания гарантии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Игорь! За КАСКу платил 46000 руб. поменял лобовое с датчиком и ремонтировал капот страховая прилипла на 70000 руб. вот и вся арифметика. А на счет зап. частей , то они уже дешевеют по сравнению с прошлым годом просто искать надо.
СсылкаПожаловаться
тов.маузерВ ответ на Виль Зарипов
Виль Зарипов
Игорь! За КАСКу платил 46000 руб. поменял лобовое с датчиком и ремонтировал капот страховая прилипла на 70000 руб. вот и вся арифметика. А на счет зап. частей , то они уже дешевеют по сравнению с прошлым годом просто искать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виль! Я по поводу лобового: у моей машины два скола на лобовом,я их вмастерской заделал чтобы трещины не ползли дальше.Они мне не мешают но может на халяву по гарантии поменять (тоже КАСКА 46000 р)?
СсылкаПожаловаться
Игорь НедвигинВ ответ на Денис кузнецов
История переписки7
Денис привет! С большой просьбой к тебе. Ты говоришь, что твой друг стеклами занимается. Помоги пожалуйста с ним связаться. Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже теперь полюбил автопром наш
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну уж если стойки на 13000 км. полетели, то я вообще незнаю что, это за авто. Да и вообще Тиида она с виду нежная. Я бы Тииду брать не стал.
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Игорь Недвигин
Игорь Недвигин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на счет пепельницы и прикуривателя- мы с мужем очень удивились, когда не нашли их и решили, что машина для тех, кто ведет здоровый образ жизни))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария