Друзья, подскажите пожалуйста, что сейчас более качественно делают? Диллеры все про свое хорошо отзываются, где правда не знаю.
Выбираю между Ниссан Кашкай и Сузуки SX4 или Витара
В Кашкае смущает российское производство и вариатор, а в Сузуки - не высокий спрос на эту марку ( могу ошибаться, конечно) и отзывы о плохом ЛКП, мол малейший скол сразу ржавеет. А дилер Сузуки вообще сказал что "даже если вам в другой марке говорят, что машины ацинкованы, не верьте. Сейчас никто не ацинкует"
Мне обе модели нравятся - японские. Не нравится вариатор, берите на механике, надёжнее и значительно дешевле будет, чем акпп. Какие проблемы ? Раньше ездил на Митсубиши, с опаской перед покупкой относился, не разочарован, доволен. Ржавчина все машины на улице жрёт.
Где я такое написал и предлагал ? Между прочим разница между авто с мкпп и акпп, то с акпп на €2 тыс. дороже, для меня это большие деньги и каждый "чистыми" в месяц не зарабатывает. На €2 тыс. можно кучу опций заказать. Чем вам "палка" не угодила?
Где я такое написал и предлагал ? Между прочим разница между авто с мкпп и акпп, то с акпп на €2 тыс. дороже, для меня это большие деньги и каждый "чистыми" в месяц не зарабатывает. На €2 тыс. можно кучу опций заказать. Чем вам "палка" не угодила?
Audi A6 C6 2007 г.
Ваша движимость скоро превратится в недвижимость ! Добро пожаловать в "Ремонт и эксплуатация" !
Мне обе модели нравятся - японские. Не нравится вариатор, берите на механике, надёжнее и значительно дешевле будет, чем акпп. Какие проблемы ? Раньше ездил на Митсубиши, с опаской перед покупкой относился, не разочарован, доволен. Ржавчина все машины на улице жрёт.
Ну хочется быть подопытной))
Также и Киа Селтос, хотела посмотреть пока не узнала что это модель этого года
Тогда в нынешних реалиях,у вас совсем небольшой выбор
Тогда в нынешних реалиях,у вас совсем небольшой выбор
Приведи примеры не нашей сборки,в бюджете ..ну хотя бы до 2-х млн..
Приведи примеры не нашей сборки,в бюджете ..ну хотя бы до 2-х млн..
Так тема то про новые машины..Да и Б/У свежих годов тоже в основном нашей сборки(куплены здесь новыми),разве что правый руль..Приток леворульных Б/Ушек практически нулевой..
Так здесь олигархи то редки
Понятно.что Бентли и АстонМартины в РФ не собирают
Так тема то про новые машины..Да и Б/У свежих годов тоже в основном нашей сборки(куплены здесь новыми),разве что правый руль..Приток леворульных Б/Ушек практически нулевой..
Так здесь олигархи то редки
Понятно.что Бентли и АстонМартины в РФ не собирают
Иностранная сборка всегда была дороже, а сейчас это особо заметно.
Сейчас 1.5 мульта, это ~ как 700 тысяч до обвала рубля...
Ни SX4, ни Витара на полном приводе в 1.5млн не укладываются,даже с дохлым 1.6л-атмо мотором..Единственная комплектация на автомате до 1.5млн это Витара GL на переднем приводе за 1.429млн..но будет бомж-комплектация..
Ни SX4, ни Витара на полном приводе в 1.5млн не укладываются,даже с дохлым 1.6л-атмо мотором..Единственная комплектация на автомате до 1.5млн это Витара GL на переднем приводе за 1.429млн..но будет бомж-комплектация..
А цвет рейлингов или наличие серебристой сорочки на обивке сидений мне не принципиально.
Климат- контроль, я где-то читала, не всегда работает так как хочется и писали что приходится ручками корректировать. Поэтому, думаю мне и обычный кондиционер подойдёт.
Единственно что мне не нравится, что принудительно затемняют машину. И в комплектации GL+ тонировка сильнее. У меня сейчас машина без тонировки ( как шутят друзья - аквариум), и я боюсь что мне тонировка будет мешать обзору..