Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета...
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго...
Но посмотреть стоило...
Да и вроде "Жестокий романс" тебе не нравится.)
Да и вроде "Жестокий романс" тебе не нравится.)
Мне Андрей наконец-то первую часть "Эпохи мёртвых" Андрей Круза нашел и скачал. Вот уж книга так книга! Я пока в больнице лежал, вторую и третью части прочитал, а от первой только ознакомительный фрагмент (примерно 10%) был... Зомби-апокалипсис в России - это круто! А главное - море технических подробностей, касающихся техники и оружия...
" Для меня, капитан, ничего заветного нет. Увижу выгоду, продам ...что угодно" - для многих, сейчас, стало смыслом жизни.
" Для меня, капитан, ничего заветного нет. Увижу выгоду, продам ...что угодно" - для многих, сейчас, стало смыслом жизни.