24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Небо"------- кино...

Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета... 
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго... 
Но посмотреть стоило...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Они были друзья детства.Неужели у тебя не было соседки которая тебе нравилась а как были друзьями так и остались.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Была... И соседка, и одноклассница. Причем не была, а есть... Но речь то о ком? Я таких фамилиев не слышал даже!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Они были друзья детства.Неужели у тебя не было соседки которая тебе нравилась а как были друзьями так и остались.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да дядя Слава... "Бесприданницу" ты не читал.)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Да дядя Слава... "Бесприданницу" ты не читал.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну что за людишки.Наконец то думаю светский разговор.Нет.Это оказывается очередная попытка свержения дяди Славы с постамента.Так вот.Мы Островского проходили в 9-10 классе и было это в 63-64 году.И даже всякую хрень критическую разных Чернышевских нас заставляли читать чтоб мы могли правильно писать сочинения в идеологическом духе.Только что может понять пацан в 15 лет .А вот сейчас с высоты своего возраста и опыта я просто на вещи смотрю совсем другими глазами.И для меня выражение -Я слово дал честное,купеческое не пустой звук как для вас поколения пилильщиков и делильщиков.Тем более что я ещё помню рассказы моего деда который напрямую общался с купцами будучи старшим приказчиком у лесоторговца про которого даже в газетах местных в исторических хрониках несколько раз писали.Думаю только революция не позволила моему деду стать таким же Вожеватовым.Люди в те времена были не такая гниль как сейчас.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну что за людишки.Наконец то думаю светский разговор.Нет.Это оказывается очередная попытка свержения дяди Славы с постамента.Так вот.Мы Островского проходили в 9-10 классе и было это в 63-64 году.И даже всякую хрень критическую разных Чернышевских нас заставляли читать чтоб мы могли правильно писать сочинения в идеологическом духе.Только что может понять пацан в 15 лет .А вот сейчас с высоты своего возраста и опыта я просто на вещи смотрю совсем другими глазами.И для меня выражение -Я слово дал честное,купеческое не пустой звук как для вас поколения пилильщиков и делильщиков.Тем более что я ещё помню рассказы моего деда который напрямую общался с купцами будучи старшим приказчиком у лесоторговца про которого даже в газетах местных в исторических хрониках несколько раз писали.Думаю только революция не позволила моему деду стать таким же Вожеватовым.Люди в те времена были не такая гниль как сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Никто никого свергать ниоткуда не собирался. Но Вожеватов никогда не любил Ларису. Подсовывал ей книжицы всякие. Он просто хотел её ахнуть. А она делилась с ним, видела в нем друга, в отличии от него. И никогда бы он на ней не женился.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Никто никого свергать ниоткуда не собирался. Но Вожеватов никогда не любил Ларису. Подсовывал ей книжицы всякие. Он просто хотел её ахнуть. А она делилась с ним, видела в нем друга, в отличии от него. И никогда бы он на ней не женился.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Для интереса ещё раз прочитаю уже глазами старика.У нас Мих Мих был по литратуре.Он Маяковского видел.Забодал нас этой литературой вдрызг.Мы с другом наверно больше всех в классе книжек прочитали а ему вот дай подробно что и как было .Ну мы ему однажды ранним майским утром набили почтовый ящик учебниками по литературе и подожгли.А ящики в те времена были деревянные.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну на выставку и Кнуров собирался. И как сегодняшние олигархи с мыслями - а не взять ли нам с собой лядей. Ведь на Ларису они монету кинули именно с этой целью.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пипец! Читаю и понимаю, что я от жизни отстал вообще! Про кого хоть речь идёт??? Кто такие этот Паратов, Кнуров, Карандышев? Чем они знамениты?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Пипец! Читаю и понимаю, что я от жизни отстал вообще! Про кого хоть речь идёт??? Кто такие этот Паратов, Кнуров, Карандышев? Чем они знамениты?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В кинотеатре сейчас такое не показывают, только по телевизору.)
Да и вроде "Жестокий романс" тебе не нравится.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
В кинотеатре сейчас такое не показывают, только по телевизору.)
Да и вроде "Жестокий романс" тебе не нравится.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да, я его не смотрел. Просто интересно, о ком речь???
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да, я его не смотрел. Просто интересно, о ком речь???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Паратов, Кнуров, Вожеватова - купцы. Один разорился, второй старый, третий молодой. Все хотят Ларису... Можно книжку прочитать, "Бесприданницу". А в фильме ещё и песни хорошие.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Паратов, Кнуров, Вожеватова - купцы. Один разорился, второй старый, третий молодой. Все хотят Ларису... Можно книжку прочитать, "Бесприданницу". А в фильме ещё и песни хорошие.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Блин, вот оно что!!! Ни фильм не смотрел, ни книжку уж тем более не читал. Я то решил что это фамилии нынешних персонажей... Немного стыдно, но каждому своё...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я ведь и "Я шагаю по Москве" не смотрел, и "Служебный роман", и очень многое еще из советской "классики"...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Можно книжку прочитать, "Бесприданницу".

Мне Андрей наконец-то первую часть "Эпохи мёртвых" Андрей Круза нашел и скачал. Вот уж книга так книга! Я пока в больнице лежал, вторую и третью части прочитал, а от первой только ознакомительный фрагмент (примерно 10%) был... Зомби-апокалипсис в России - это круто! А главное - море технических подробностей, касающихся техники и оружия...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Блин, вот оно что!!! Ни фильм не смотрел, ни книжку уж тем более не читал. Я то решил что это фамилии нынешних персонажей... Немного стыдно, но каждому своё...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты посмотри ...не пожалеешь.
" Для меня, капитан, ничего заветного нет. Увижу выгоду, продам ...что угодно" - для многих, сейчас, стало смыслом жизни.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А ты посмотри ...не пожалеешь.
" Для меня, капитан, ничего заветного нет. Увижу выгоду, продам ...что угодно" - для многих, сейчас, стало смыслом жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неее, не осилю... Его ведь часто показывают на разных каналах... Кусками смотрел, но в целом это настолько "не моё", что даже пытаться не буду. А вот "Мюнхаузена" попытаюсь... Может и затянет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Неее, не осилю... Его ведь часто показывают на разных каналах... Кусками смотрел, но в целом это настолько "не моё", что даже пытаться не буду. А вот "Мюнхаузена" попытаюсь... Может и затянет...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тогда начинай с " Формула любви"
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Тогда начинай с " Формула любви"
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Там Фарада вроде снимается? И Миронов?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Там Фарада вроде снимается? И Миронов?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я ведь и "Я шагаю по Москве" не смотрел, и "Служебный роман", и очень многое еще из советской "классики"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария