3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Небо"------- кино...

Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета... 
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго... 
Но посмотреть стоило...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
За 150не поехал бы в кино, лень
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно и за 90, в Глазов... Но в Удмуртии кинотеатры закрыты...((((((((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Можно и за 90, в Глазов... Но в Удмуртии кинотеатры закрыты...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я недавно в театре 2 часа в маске просидел. То ещё удовольствие
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Я недавно в театре 2 часа в маске просидел. То ещё удовольствие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем ты в ней сидел? Маска только для прохода в зал, а потом ее на подбородок или в карман...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем ты в ней сидел? Маска только для прохода в зал, а потом ее на подбородок или в карман...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Боюсь подцепить о кого нить вирус
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Боюсь подцепить о кого нить вирус
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да пофигу вообще на вирус! Я и раньше не боялся, и теперь уж тем более! Кинотеатр - не то место, где можно вирус словить. Главная опасность - общественный транспорт и Магниты/Пятерочки/Ашаны. Вот там да!((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А я ж когда был то ? Наверное ив 91-92 пока местный"октябрь" не закрыли . И не тянет .Никогда не знаешь что понравится. В интернете штук 20 начнёшь и бросишь, пока что то попадётся . .
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Небо пока не видел, но посмотрю обязательно как будет в инете! Терпеть не могу массовые сборища! А лучшим я пока считаю фильмом в последнее время это Шугалей!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Небо пока не видел, но посмотрю обязательно как будет в инете! Терпеть не могу массовые сборища! А лучшим я пока считаю фильмом в последнее время это Шугалей!
СсылкаПожаловаться
Лучший фильм это с мохнатым шмелём.Смотришь и слёзы текут.Почему ушло то прекрасное время начала технической революции.Пароходы,станки а не эта гадость китайская в которую пальцем целый день тычешь.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Лучший фильм это с мохнатым шмелём.Смотришь и слёзы текут.Почему ушло то прекрасное время начала технической революции.Пароходы,станки а не эта гадость китайская в которую пальцем целый день тычешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ты дядя Слава видишь себя конечно Паратовым... Или Кнуровым.. А если бы был Карандышевым?)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
И ты дядя Слава видишь себя конечно Паратовым... Или Кнуровым.. А если бы был Карандышевым?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Низко берёшь: не царское это дело коленца на сцене выбрасывать! Как минимум режиссёром, а то и продюсером.. )
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Низко берёшь: не царское это дело коленца на сцене выбрасывать! Как минимум режиссёром, а то и продюсером.. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А слабо тебе часы с десяти шагов сбить.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Суфлером ....однако)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Суфлером ....однако)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо будешь писать про меня червонцем одарю.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вожеватовым.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Вожеватовым.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодым значит.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Молодым значит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело не в молодости.Крутился мужик,новинки отслеживал ,на выставку собрался.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Дело не в молодости.Крутился мужик,новинки отслеживал ,на выставку собрался.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну на выставку и Кнуров собирался. И как сегодняшние олигархи с мыслями - а не взять ли нам с собой лядей. Ведь на Ларису они монету кинули именно с этой целью.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ну на выставку и Кнуров собирался. И как сегодняшние олигархи с мыслями - а не взять ли нам с собой лядей. Ведь на Ларису они монету кинули именно с этой целью.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но он же сказал лишнего не переплачу.Женился бы он на Ларочке и ключницей её сделал.Чтоб пользу приносила.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Но он же сказал лишнего не переплачу.Женился бы он на Ларочке и ключницей её сделал.Чтоб пользу приносила.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если бы он хотел жениться, то давно бы женился. А так ходили вокруг только с мыслями поиметь её, но вроде как благородная, хоть и бедная. А после того как Паратов Ларочку "распечатал",, то сразу и кинули монетку.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Если бы он хотел жениться, то давно бы женился. А так ходили вокруг только с мыслями поиметь её, но вроде как благородная, хоть и бедная. А после того как Паратов Ларочку "распечатал",, то сразу и кинули монетку.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Они были друзья детства.Неужели у тебя не было соседки которая тебе нравилась а как были друзьями так и остались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария