Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета...
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго...
Но посмотреть стоило...
Стоит смотреть?
Стоит смотреть?
Стоит смотреть?
Увидел, что Рождественский оператор. Уже стоит смотреть.
Увидел, что Рождественский оператор. Уже стоит смотреть.
Ну такую версию тоже отметать нельзя. Я уже писал как-то что в мире очень мало стран, которые принимают полностью самостоятельные решения.
Ну такую версию тоже отметать нельзя. Я уже писал как-то что в мире очень мало стран, которые принимают полностью самостоятельные решения.
Мнение о фильме тов Бурова --это не есть истина в первой инстанции--ибо он может испоганить любой фильм
Не все смотрящие кино в зале -сидят с блокнотом и записывают косяки
(Такой взгляд на кинокритика тов Бурова будет правильным и будет истиной первой инстанции )
Мнение о фильме тов Бурова --это не есть истина в первой инстанции--ибо он может испоганить любой фильм
Не все смотрящие кино в зале -сидят с блокнотом и записывают косяки
(Такой взгляд на кинокритика тов Бурова будет правильным и будет истиной первой инстанции )
Пригласил одну мадаму для компании, но она сегодня не может. Ну и я не пошел ))
Вот по-честному. Не взирая на то что он земляк Ваш.