23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Небо"------- кино...

Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета... 
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго... 
Но посмотреть стоило...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кстати, а ты "Красный призрак" посмотрел? Шикарный фильм! Я тут пересмотрел его дома, столько всего интересного на стоп-кадрах увидел! Вот уж создатели подробностями заморочились!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Упс... даже и не собирался. Просмотрел трейлеры решил что это очередной "Белый тигр"((
Стоит смотреть?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Упс... даже и не собирался. Просмотрел трейлеры решил что это очередной "Белый тигр"((
Стоит смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно стоит!!! Один из лучших фильмов о войне за последние годы...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Стоит смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот моя тема про этот фильм, почитай... https://auto.mail.ru/forum/topic/krasnyj...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот моя тема про этот фильм, почитай... https://auto.mail.ru/forum/topic/krasnyj...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пропустил твою ветку. Спасибо!
Увидел, что Рождественский оператор. Уже стоит смотреть.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Пропустил твою ветку. Спасибо!
Увидел, что Рождественский оператор. Уже стоит смотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, хотя бы из-за этого... Так снимать боевые сцены не умеет больше никто. Ну и, думаю что и Шальопа и Дружинин были по близости... Полина Чернышова в главной женской роли тоже не случайна, я думаю. Кстати, на фильм "Литвяк" с той же Полиной, я Шальопе с апреля "жертвую" каждый месяц 527 рублей, начальный уровень подписки "Скорость"... (Загугли "Фильм "Литвяк";)...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, хотя бы из-за этого... Так снимать боевые сцены не умеет больше никто. Ну и, думаю что и Шальопа и Дружинин были по близости... Полина Чернышова в главной женской роли тоже не случайна, я думаю. Кстати, на фильм "Литвяк" с той же Полиной, я Шальопе с апреля "жертвую" каждый месяц 527 рублей, начальный уровень подписки "Скорость"... (Загугли "Фильм "Литвяк";)...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посмотю. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Главная претензия к фильму - лезущие "из всех щелей" "скрепность и патриотизм"... Понятно, что фильм для того и снимали. Но можно бы наверное немного пыл поумерить в этом направлении, особенно в финале, когда был показан массированный удар из всех видов оружия по базам сирийских "бармалеев"... Понятно, что в фильм крупно вложилось Министерство обороны РФ. По части военной техники и оружия претензий ноль! Да и съемки весьма хороши! С почти документальной точностью воссоздана вся эта история, начиная от взлета СУшки, и кончая спасением выжившего штурмана. Только вот про "подлый удар в спину" со стороны Турции упомянуто только в начальных титрах. А потом нам показывают, что Турция не при чем, а все спровоцировано американскими военными советниками совместно с сирийскими "бармалеями"... В целом же фильм удался. И, думаю, если бы не пандемия, то на него водили бы школьников целыми классами.
СсылкаПожаловаться
спровоцировано американскими военными советниками совместно с сирийскими "бармалеями"

Ну такую версию тоже отметать нельзя. Я уже писал как-то что в мире очень мало стран, которые принимают полностью самостоятельные решения.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
спровоцировано американскими военными советниками совместно с сирийскими "бармалеями"

Ну такую версию тоже отметать нельзя. Я уже писал как-то что в мире очень мало стран, которые принимают полностью самостоятельные решения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное уже и нет таких стран
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечу --
Мнение о фильме тов Бурова --это не есть истина в первой инстанции--ибо он может испоганить любой фильм
Не все смотрящие кино в зале -сидят с блокнотом и записывают косяки
(Такой взгляд на кинокритика тов Бурова будет правильным и будет истиной первой инстанции )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Замечу --
Мнение о фильме тов Бурова --это не есть истина в первой инстанции--ибо он может испоганить любой фильм
Не все смотрящие кино в зале -сидят с блокнотом и записывают косяки
(Такой взгляд на кинокритика тов Бурова будет правильным и будет истиной первой инстанции )
СсылкаПожаловаться
В данном случае мне тут "поганить" нечего! По части техники и оружия все отлично! Пулеметы снаряжены лентами с боевыми патронами, при стрельбе показывают вид сзади, и не видны головки холостых патронов. Не замечены АКМ "на предохранителе" во время стрельбы. Взрывы по мощности соответствуют используемым боеприпасам. Пуля 12,7 мм из снайперской винтовки КСВК валит боевика через кирпичную стенку в полкирпича толщиной... Все правдиво... Какие еще претензии к моему "обзору"???))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Сегодня собирался сходить в местный кинотеатр (я в саратовской губернии) или на "Небо," или на "Вечные", или на "Последняя дуэль", но погода была ветреная со снегом, поэтому никуда не пошел((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Сегодня собирался сходить в местный кинотеатр (я в саратовской губернии) или на "Небо," или на "Вечные", или на "Последняя дуэль", но погода была ветреная со снегом, поэтому никуда не пошел((
СсылкаПожаловаться
Сходи завтра... Нет, фильм реально неплохой. Просто главного героя чуть ли не святым сделали... Надо проще к теме подходить... В боевом вылете сбили самолет, ничего героического при этом экипаж не совершил. Пилота после катапультирования "бармалеи" расстреляли в воздухе, штурмана спасла поисковая группа спецназа. Вот они герои!
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сходи завтра... Нет, фильм реально неплохой. Просто главного героя чуть ли не святым сделали... Надо проще к теме подходить... В боевом вылете сбили самолет, ничего героического при этом экипаж не совершил. Пилота после катапультирования "бармалеи" расстреляли в воздухе, штурмана спасла поисковая группа спецназа. Вот они герои!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завтра видно будет..
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
Поэтому пошёл на "Греческую смаковницу";)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) Доля правды,АлЕксий, в твоем высказывании есть..
Пригласил одну мадаму для компании, но она сегодня не может. Ну и я не пошел ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как относитесь Алексей, к героям картин Александра Макетного?
Вот по-честному. Не взирая на то что он земляк Ваш.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...Маетного
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Паренёк грамотно распорядился краковской)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Паренёк грамотно распорядился краковской)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да! Не единожды был номинирован на премии.
СсылкаПожаловаться
008
Я бы наверно к Диляре на открытие салона сорвался... Посмотреть чем сейчас молодежь дышит ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария