24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Небо"------- кино...

Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета... 
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго... 
Но посмотреть стоило...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
13456
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я ведь и "Я шагаю по Москве" не смотрел, и "Служебный роман", и очень многое еще из советской "классики"...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну ты даёшь! Это же все можно за пару дней новогодних или майских каникул пересмотреть. Только щелкай по каналам.)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну ты даёшь! Это же все можно за пару дней новогодних или майских каникул пересмотреть. Только щелкай по каналам.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А зачем? Мне это не интересно было! Вот собираюсь как-нибудь "Тот самый Мюнхаузен" посмотреть... "Тараканов" послушал - и захотелось.
P.S. Обыкновенное чудо и Чародеи тоже не смотрел... Пытался как-то но после получаса уходил или на Звезду, или на Победу или на Оружие... Мне "заклепки считать" интереснее....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я ведь и "Я шагаю по Москве" не смотрел, и "Служебный роман", и очень многое еще из советской "классики"...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот что интересно,показывают по телевизору "Служебный роман",ведь смотрел уже и сюжет знаю,а всё равно смотрю....
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Наши фильмы давно не смотрю, даже по ТВ. Обязательно сунут какую то бабу, очередную Золушку. Она везде будет совать свой нос. Вляпается в какую нибудь историю, и всей толпой, во главе с главным героем, будут ее спасать.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Наши фильмы давно не смотрю, даже по ТВ. Обязательно сунут какую то бабу, очередную Золушку. Она везде будет совать свой нос. Вляпается в какую нибудь историю, и всей толпой, во главе с главным героем, будут ее спасать.
СсылкаПожаловаться
А зачем снимать картины, которые наталкивают на размышления?
Думать вредно и это не правильно. Для этого есть специально уполномоченные структуры, которые призваны думать за тебя. Бюджетненько отсняли видеоряд, но разумеется гонорарнодостойно. В несена лепта в отупление населения.
Задача выполнена.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Посмотрю, когда в интернете будет)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Посмотрю, когда в интернете будет)
СсылкаПожаловаться
Да не посмотришь! Забудешь уже про этот фильм!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Выскажусь--
Очень много и часто говорится плохого о стране --мол тяжело живётся
Можно согласиться --сейчас многим не легко
Но живя в стране должны понимать --что страну всегда строили люди и за счёт людей -которые отдавали даже последнее
Задач много и денег тоже надо много --и это деньги наши и по другому никак не получится

Страна уже не стоит на коленях -как вы говорите и в ней есть здравые люди -которые не дадут стереть её с глобуса
Посмотрите как военные строят Бам в вечной мерзлоте --как трудно проходить путь по тайге и рекам
Да и новые заводы сами тож не строятся и не оснащаются новым оборудованием --это делается и за счёт нас тоже
Так что жировать и дальше многим не придётся --должны понимать -ведь уже не дети

А вот к многим людям есть вопросы --много таких -которые живут не плохо -сытно -которые должны защищать людей -ночами разбирают фундамент у страны
Ведь не зря говорится --что самые укреплённые крепости завоёвываются изнутри
Поэтому возрождаю СМЕРШ--пусть пройдётся по стране и Курилке тоже --
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Выскажусь--
Но живя в стране должны понимать --что страну всегда строили люди и за счёт людей -которые отдавали даже последнее
Задач много и денег тоже надо много --и это деньги наши и по другому никак не получится

Страна уже не стоит на коленях -как вы говорите и в ней есть здравые люди -которые не дадут стереть её с глобуса
Посмотрите как военные строят Бам в вечной мерзлоте --как трудно проходить путь по тайге и рекам
Да и новые заводы сами тож не строятся и не оснащаются новым оборудованием --это делается и за счёт нас тоже
Так что жировать и дальше многим не придётся --должны понимать -ведь уже не дети

А вот к многим людям есть вопросы --много таких -которые живут не плохо -сытно -которые должны защищать людей -ночами разбирают фундамент у страны
СсылкаПожаловаться
вы это до наших олигархов доведите,они вас послушают и свои самолёты и яхты продадут и вложат в процветание России....
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Выскажусь--

СсылкаПожаловаться
Коленька, Вы меня пугаете.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Иней
Иней
Коленька, Вы меня пугаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда по другому никак не получается --
Анархию в некоторых местах надо прекращать --и анархия не есть порядок --поэтому СМЕРШ не отменяю--
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Выскажусь--

СсылкаПожаловаться
Вчера только как человек разговаривал а сегодня опять припадки начались. У нас скоро вся страна мундиры наденет а кто работать то будет если вокруг одни контролёры. У нас рубанулись решили без кодов в автобусы не пускать. Ладно.Всем кондукторам закупили смартфоны, Прикинули время. Оказывается один кондуктор всех не обилетит. Думают по два кондуктора в автобус сажать. Ну а вдруг народ бузить начнёт. Теперь на 64 остановках будут стоять по три человека проверяющих инспекторов. Итого человек 300 бездельников прибавиться только на автобусах.И ни один полезной работы не производит.Нам только смершов не хватает лимона под полтора краснорожих мужиков бить баклуши.Хотя если им раздать ещё пулемёты и поставить позади работяг то возможно производительность труда удастся повысить. А вот снег около домов предлагают в этом году самим жильцам чистить за неимением узбеков.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вчера только как человек разговаривал а сегодня опять припадки начались. У нас скоро вся страна мундиры наденет а кто работать то будет если вокруг одни контролёры. У нас рубанулись решили без кодов в автобусы не пускать. Ладно.Всем кондукторам закупили смартфоны, Прикинули время. Оказывается один кондуктор всех не обилетит. Думают по два кондуктора в автобус сажать. Ну а вдруг народ бузить начнёт. Теперь на 64 остановках будут стоять по три человека проверяющих инспекторов. Итого человек 300 бездельников прибавиться только на автобусах.И ни один полезной работы не производит.Нам только смершов не хватает лимона под полтора краснорожих мужиков бить баклуши.Хотя если им раздать ещё пулемёты и поставить позади работяг то возможно производительность труда удастся повысить. А вот снег около домов предлагают в этом году самим жильцам чистить за неимением узбеков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Твою лекцию прочитал --
Обзор о положении внутри страны я тоже умею делать
А что предлагаешь сам --вместо анархии ?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Твою лекцию прочитал --
Обзор о положении внутри страны я тоже умею делать
А что предлагаешь сам --вместо анархии ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Новую перестройку. Только под руководством предпринимателей.Собака хороша для охраны.Но яйца несёт курица.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Новую перестройку. Только под руководством предпринимателей.Собака хороша для охраны.Но яйца несёт курица.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неужто тоже лаять учиться начал.А не позновато.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Выскажусь--

СсылкаПожаловаться

В "мой огород камушек"??? Неверное мнение... Страну свою я люблю, и фундамент ее не разбираю. Я власть не люблю, а это, скорее "крыша". А вот крышу менять периодически надо, когда она протекать начинает.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

В "мой огород камушек"??? Неверное мнение... Страну свою я люблю, и фундамент ее не разбираю. Я власть не люблю, а это, скорее "крыша". А вот крышу менять периодически надо, когда она протекать начинает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эта крыша крышует кого надо,не зря же для охраны этой крыши Росгвардию создали....
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария