29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Небо"------- кино...

Обломавшись 4 ноября из-за переноса фильма "Лётчик", сын позвал сегодня съездить на фильм "Небо", рассказывающий о наших лётчиках в Сирии, а конкретно, об одном из эпизодов той войны, когда турецкий "Фантом" сбил наш СУ-24. Ну и о судьбе экипажа самолета... 
Съездили, посмотрели... Ну, получилось то, что получилось. Что-то среднее между "Крымом" и "Балканским рубежом". Насколько лучше первого, настолько же хуже второго... 
Но посмотреть стоило...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Я бы наверно к Диляре на открытие салона сорвался... Посмотреть чем сейчас молодежь дышит ))
СсылкаПожаловаться
Что за салон у Диляры? Массажный, с тайками?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Что за салон у Диляры? Массажный, с тайками?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена Моргенштерна салон красоты презентовала.. Не уверен, но возможно и тайки были )
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Жена Моргенштерна салон красоты презентовала.. Не уверен, но возможно и тайки были )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы сведущий человек,я это погоняло совсем недавно услышал,а уж,что оно на ком-то женато,от вас узнал.....видимо сынок вас просвещает.....
.....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вы сведущий человек,я это погоняло совсем недавно услышал,а уж,что оно на ком-то женато,от вас узнал.....видимо сынок вас просвещает.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нэээ... Штабы быть с молодежью на одной волне приходится нос по ветру держать... ))... Мелкий тут ваще не при делах.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Нэээ... Штабы быть с молодежью на одной волне приходится нос по ветру держать... ))... Мелкий тут ваще не при делах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы в натуре продвинутый чел ........
.....
СсылкаПожаловаться
Андрей
Скучно живёте.
Я завтра иду на Кощей-начало. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Андрей
Андрей
Скучно живёте.
СсылкаПожаловаться
Кстати, ДА! неплохая идея! Есть такой в расписании
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Скучно живёте.
СсылкаПожаловаться
У нас он вроде уже не идет. Мы 4-го хотели на него идти, когда Летчика отменили Но Андрей его уже посмотрел в интернете, сказал что фигня... И мы тогда пошли на Джеймса Бонда...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
По кабелю каждый день крутят такие фильмы просто по разным каналам.Через пару месяцев и этот фильм посмотрим.Недавно показывали Мидуей и Дюнкерк.Про войну у них.Эскадрилья Лофайет часто тоже крутят.Сегодня весь вечер Штрафбат показывают.На диване приятней смотреть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
По кабелю каждый день крутят такие фильмы просто по разным каналам.Через пару месяцев и этот фильм посмотрим.Недавно показывали Мидуей и Дюнкерк.Про войну у них.Эскадрилья Лофайет часто тоже крутят.Сегодня весь вечер Штрафбат показывают.На диване приятней смотреть.
СсылкаПожаловаться
На диване приятней смотреть.

Кому как... Мне приятнее новинки посмотреть в кинозале... Хотя до него и ехать 150 км, но раз в пару месяцев стараемся выбраться в кино...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На диване приятней смотреть.

Кому как... Мне приятнее новинки посмотреть в кинозале... Хотя до него и ехать 150 км, но раз в пару месяцев стараемся выбраться в кино...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
150 км ехать..??!!))))- ну тут действительно фанатизм..!!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
150 км ехать..??!!))))- ну тут действительно фанатизм..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 150не поехал бы в кино, лень
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, что бы в кино за 150 км ехать, надо реально быть фанатом походов в кинотеатр))) Мне в Ростове и за 8 км лень было ездить)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, что бы в кино за 150 км ехать, надо реально быть фанатом походов в кинотеатр))) Мне в Ростове и за 8 км лень было ездить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А пробки, а припарковать негде
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А пробки, а припарковать негде
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Кирове у всех кинотеатров парковки свои, проблем с этим нет. Да и пробок по выходным не бывает...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что такого? Два часа туда, два обратно... Тем более, за рулем я отдыхаю, ну нравится мне машину водить! В кино сходили, в нормальном кафе пообедали, купили что-нибудь, что в райцентре не купить... Вот день и прошел. А что, выходной на диване лежать или вино пить?
Вчера, кроме всего прочего, после фильма прокатились по автосалонам, потроллили менеджеров Субару, покатались на Ниссан-Мурано...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И все 300 км на жопе и пару часов на экран пялиться..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот действительно импонирует личность владела барбоса- пару часов по лесу променад/ на лыжах умеет жопу морозить да и лопата для снега всегда на подушке. Крепкий мужик, детям и внукам только в позитиве.. !!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что такого? Два часа туда, два обратно... Тем более, за рулем я отдыхаю, ну нравится мне машину водить! В кино сходили, в нормальном кафе пообедали, купили что-нибудь, что в райцентре не купить... Вот день и прошел. А что, выходной на диване лежать или вино пить?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я каждый день 11 часов на дороге задницей кресло ерзаю, так что выходные для меня- возможность активно время убить и поменьше находиться в стенах берлоги. В свои годы- я физически крепче пацанов в два раза младше меня и фельдшер на моем здоровье , вряд ли на сухарь заработает..!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария