29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не спалось, с четверга на пятницу сны сбываются)))

Вчера.решила СМС-ки прочитать.. накопилось,
 а не всегда читаю... Наверное, как и большинство))))
 Оба-на!!!! "Вами была подключена услуга "Замени гудок. Поставлена мелодия. Сегодня первый день бесплатно, завтра 3 руб. в день!" 
Время СМС-ки - 2.26 ночи По логике - я тихо-мирно спала-спала, потом решила - чот гудок у меня хреновый!Дай-ка поменяю (причем непонятно на что - т.е. мелодия незнакомая) и спокойно легла досыпать.... Это МЕГАФОН... Пятница )))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Виталий ГупаленкоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
вздыхает))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я вздохнул, когда взял валяющийся телефон.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И я вздохнул, когда взял валяющийся телефон.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а телефон чей был))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
а телефон чей был))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой, но там второй раз в минус, валяется, никто не звонит и минус.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мой, но там второй раз в минус, валяется, никто не звонит и минус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да..сейчас надо чаще проверять платные услуги
я забываю(((
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
это да..сейчас надо чаще проверять платные услуги
я забываю(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Проверил, ничего не подключено.
СсылкаПожаловаться
aleks
4.40- утро. Сходил морду лица умыл , кофедрина взял . Пора изобразить движение по горизонтали. Дождь валить будет целый день- это нормально..
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
4.40- утро. Сходил морду лица умыл , кофедрина взял . Пора изобразить движение по горизонтали. Дождь валить будет целый день- это нормально..
СсылкаПожаловаться
рассвет встретил кофам))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
рассвет встретил кофам))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да если бы только кофам- часа в два ночи, моя стерва позвонила из Испании…и сразу настроение в негатив -« ты не забыл - нам денежки нужно перевод сделать дорогой..!!»… «.. а что сама не можешь заработать..?»- « горлышко простудила вчера,.. милый, ты чего такой злой- а догадалась, тебе миньет никто с утра не сделал..!!))»… это у нас нормальный сленг общения, стерва что ещё от неё можно услышать..!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Да если бы только кофам- часа в два ночи, моя стерва позвонила из Испании…и сразу настроение в негатив -« ты не забыл - нам денежки нужно перевод сделать дорогой..!!»… «.. а что сама не можешь заработать..?»- « горлышко простудила вчера,.. милый, ты чего такой злой- а догадалась, тебе миньет никто с утра не сделал..!!))»… это у нас нормальный сленг общения, стерва что ещё от неё можно услышать..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вероятно перестала устраивать сумма денежного перевода. Может стоит перейти на рубли ?)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Вероятно перестала устраивать сумма денежного перевода. Может стоит перейти на рубли ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вляпался в ремонт берлоги от безделия, тут ещё трейлер прикупил и за ремонт нехило механику отвалил. Да и девкам надо на мелкие на мелкие расходы.. а из загашника сложно кэш на банковский счёт забросить. Завтра переведу, у неё на хавчик пару штук евро всегда есть- это она просто мне мозг выедает..!))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
делов-то...
уйди в минусовый дебет... обоснуй тем, что за утренний миньет приходится платить...))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
делов-то...
уйди в минусовый дебет... обоснуй тем, что за утренний миньет приходится платить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Утро было омрачено , культурная столица..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Утро было омрачено , культурная столица..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Леш, какая такая культура? народ озверел, уже все берега потеряны...
это кто-то тебя так помял? у нас недавно бампер стукнули - и не знаем кто... а замена стоит ого-го... противно, но решили махнуть рукой... железяка не голова, переживем...
но поматерились с мужем знатно...))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Леш, какая такая культура? народ озверел, уже все берега потеряны...
это кто-то тебя так помял? у нас недавно бампер стукнули - и не знаем кто... а замена стоит ого-го... противно, но решили махнуть рукой... железяка не голова, переживем...
но поматерились с мужем знатно...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю даже, кто- то видать разворачивался и всадил, обещали вытянуть за 8500..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Не знаю даже, кто- то видать разворачивался и всадил, обещали вытянуть за 8500..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
подлючая жизнь пошла...
желаю всем таким скорого бумеранга...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ты и сам вытянешь- вантус и ведро кипятка…
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Да ты и сам вытянешь- вантус и ведро кипятка…
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уже думал об этом)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Уже думал об этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вантус- не даром придумали..!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Вантус- не даром придумали..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Грешу на какого- нибудь абрека с яндекс такси
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Грешу на какого- нибудь абрека с яндекс такси
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неприятно, но это просто расходы. Думай о своём здоровье, очевидно есть те - кто нуждается в твоей помощи..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария