11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не спалось, с четверга на пятницу сны сбываются)))

Вчера.решила СМС-ки прочитать.. накопилось,
 а не всегда читаю... Наверное, как и большинство))))
 Оба-на!!!! "Вами была подключена услуга "Замени гудок. Поставлена мелодия. Сегодня первый день бесплатно, завтра 3 руб. в день!" 
Время СМС-ки - 2.26 ночи По логике - я тихо-мирно спала-спала, потом решила - чот гудок у меня хреновый!Дай-ка поменяю (причем непонятно на что - т.е. мелодия незнакомая) и спокойно легла досыпать.... Это МЕГАФОН... Пятница )))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У мну своих путей немеряно: бродил.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Счастливый.А тут на улице +37, в себе 36.6 мозги от жары устали. в голове ни одной мысли кроме - хочу на мороз)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Счастливый.А тут на улице +37, в себе 36.6 мозги от жары устали. в голове ни одной мысли кроме - хочу на мороз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А у нас- ляпота: жара была, но уже ушла, неделю вообще типа дождик временами, сейчас:

А самое главное- осталось полдня- и о т п у с к !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А у нас- ляпота: жара была, но уже ушла, неделю вообще типа дождик временами, сейчас:

А самое главное- осталось полдня- и о т п у с к !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Счастливый. мне еще 17 дней по вылета.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Счастливый. мне еще 17 дней по вылета.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вылетать не собираюсь, но отпуск- начался! Так, прокачусь по друзьям попозже, а теперь- ремонт!!!!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вылетать не собираюсь, но отпуск- начался! Так, прокачусь по друзьям попозже, а теперь- ремонт!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Удачи в ремонте
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Удачи в ремонте
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Спасибо! Только он- бесконечен!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Спасибо! Только он- бесконечен!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так правильный ремонт делается по настроению.Есть-делается.Нет-не делается.И так до бесконечности
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так правильный ремонт делается по настроению.Есть-делается.Нет-не делается.И так до бесконечности
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Есть настроение ехать на дачу- нет настроения делать ремонт. Есть настроение делать ремонт- нет настроения ехать на дачу: вот и не встретились два одиночества!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Есть настроение ехать на дачу- нет настроения делать ремонт. Есть настроение делать ремонт- нет настроения ехать на дачу: вот и не встретились два одиночества!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Есть выход.Наливай!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Есть выход.Наливай!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Думаешь: курсопрокладчик собьется и они встретятся? Сомнения его не покидали...
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Думаешь: курсопрокладчик собьется и они встретятся? Сомнения его не покидали...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вопрос только после какого стакана они (сомнения) уйдут)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вопрос только после какого стакана они (сомнения) уйдут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Моя сказала: завтра- на дачу! Одно уже забыли спросить. И про ремонт что-то: второму тоже не повезло.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Моя сказала: завтра- на дачу! Одно уже забыли спросить. И про ремонт что-то: второму тоже не повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну на дачу так на дачу.А на ремонт все равно чего-то не хватит.спину прихватит. Я вот подразетник с розеткой вторую неделю меняю.Ну пока нет настроения)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну на дачу так на дачу.А на ремонт все равно чего-то не хватит.спину прихватит. Я вот подразетник с розеткой вторую неделю меняю.Ну пока нет настроения)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Розетки- даже не упоминай: поставишь, мои потыркают и все вываливается. Раньше распорные держали намертво, а теперь даже не всегда вставить можно- уже резьбы нет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Розетки- даже не упоминай: поставишь, мои потыркают и все вываливается. Раньше распорные держали намертво, а теперь даже не всегда вставить можно- уже резьбы нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
А я подразетник в гнездо на клей для плитки, а потом штукатуркой.Стоит намертво.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А я подразетник в гнездо на клей для плитки, а потом штукатуркой.Стоит намертво.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Да я тоже штукатурил, но в детской- не живут у них. В принципе есть мысль выдрать все и протянуть нормальную проводку- тогда и поменяю все по норме.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я тоже штукатурил, но в детской- не живут у них. В принципе есть мысль выдрать все и протянуть нормальную проводку- тогда и поменяю все по норме.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Проводка-больное место, но делать надо!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Проводка-больное место, но делать надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Я протянул в свое время новый провод на ванную комнату: стиралка, утюг- и проблем нет. На остальное и старой хватает, но хвосты еле торчат- ставить тяжко. Да и дом 75 года- можно и поменять. На даче 2 года назад всю старую выдрал и сделал по уму- так даже самому приятно, а квартира-... Хотя в инете присмотрел приспособу для протяжки- надо брать и делать. Лень.....
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я протянул в свое время новый провод на ванную комнату: стиралка, утюг- и проблем нет. На остальное и старой хватает, но хвосты еле торчат- ставить тяжко. Да и дом 75 года- можно и поменять. На даче 2 года назад всю старую выдрал и сделал по уму- так даже самому приятно, а квартира-... Хотя в инете присмотрел приспособу для протяжки- надо брать и делать. Лень.....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Я в свое время сделал в старом просто. Взял штроборез,благо сам работал в монтажной фирме, нарезал по квартире от ввода как мне было надо. Положил вместо алюминия медь,заштукатурил и забыл навсегда.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я в свое время сделал в старом просто. Взял штроборез,благо сам работал в монтажной фирме, нарезал по квартире от ввода как мне было надо. Положил вместо алюминия медь,заштукатурил и забыл навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Такие вещи хорошо делать в пустой квартире. А так- выдергивать провод и тянуть по тому же месту новый. Я так понял, что приспособа- типа пружинки, в которую крепишь провод и тянешь его, а пружина проходит за старым. Было бы на чем попробовать- давно бы сделал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария