14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не спалось, с четверга на пятницу сны сбываются)))

Вчера.решила СМС-ки прочитать.. накопилось,
 а не всегда читаю... Наверное, как и большинство))))
 Оба-на!!!! "Вами была подключена услуга "Замени гудок. Поставлена мелодия. Сегодня первый день бесплатно, завтра 3 руб. в день!" 
Время СМС-ки - 2.26 ночи По логике - я тихо-мирно спала-спала, потом решила - чот гудок у меня хреновый!Дай-ка поменяю (причем непонятно на что - т.е. мелодия незнакомая) и спокойно легла досыпать.... Это МЕГАФОН... Пятница )))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ехидства должно быть в меру... ладно, не бери мои слова близко к сердцу, у каждого свой потолок допустимого... тут я соглашусь с темой воспитания, кому что с детства вложили...
у моей мамы были очень интересные методы, и за некоторые я ей очень благодарна, а некоторые всю жизнь из себя пытаюсь вытравить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В моей берлоге всегда тихо и при любом семейном конфликте ( что вполне нормальная тема для всех семей) когда бы я не появился , моя женщина всегда говорит- я приготовила , садись за стол. .. ранее ещё добавляла - что ты хочешь выпить??
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
В моей берлоге всегда тихо и при любом семейном конфликте ( что вполне нормальная тема для всех семей) когда бы я не появился , моя женщина всегда говорит- я приготовила , садись за стол. .. ранее ещё добавляла - что ты хочешь выпить??
СсылкаПожаловаться
История переписки11
))) и почему же перестала добавлять?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) и почему же перестала добавлять?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Все банально просто- нет желания, выпал из обоймы. Но иногда давние алкаши заходят, в ассортименте все имеется, а сам наблюдаю..!!)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ехидства должно быть в меру... ладно, не бери мои слова близко к сердцу, у каждого свой потолок допустимого... тут я соглашусь с темой воспитания, кому что с детства вложили...
у моей мамы были очень интересные методы, и за некоторые я ей очень благодарна, а некоторые всю жизнь из себя пытаюсь вытравить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На вопрос жены- Я сильно потолстела ? Оба варианта( да и нет) являются неверными))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
На вопрос жены- Я сильно потолстела ? Оба варианта( да и нет) являются неверными))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
конечно, неверными... женщина ведь любит ушами...
как по мне, следует сказать - любимая, да ты мне хороша в любом виде... я просто люблю каждый твой грамм, каждую складочку..))
делов-то... ))
посмотришь, какой результат будет...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
конечно, неверными... женщина ведь любит ушами...
как по мне, следует сказать - любимая, да ты мне хороша в любом виде... я просто люблю каждый твой грамм, каждую складочку..))
делов-то... ))
посмотришь, какой результат будет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
пропадёт товарищ,в расцвете сил....
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Да если бы только кофам- часа в два ночи, моя стерва позвонила из Испании…и сразу настроение в негатив -« ты не забыл - нам денежки нужно перевод сделать дорогой..!!»… «.. а что сама не можешь заработать..?»- « горлышко простудила вчера,.. милый, ты чего такой злой- а догадалась, тебе миньет никто с утра не сделал..!!))»… это у нас нормальный сленг общения, стерва что ещё от неё можно услышать..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сленг зачетный))) вобщем все что я щас написала...мне не дали отправить

пишут ошибка...мин..т надо заменить на миН нет))
СсылкаПожаловаться
Андрей
За точность формулировки не ручаюсь, по-моему это называется контентный счёт, который надо подключить. И тогда ни одна г н и д а (а чаще всего это Мегафон) ничего без спроса не подключит.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей
Андрей
За точность формулировки не ручаюсь, по-моему это называется контентный счёт, который надо подключить. И тогда ни одна г н и д а (а чаще всего это Мегафон) ничего без спроса не подключит.
СсылкаПожаловаться
попробую))) спасибо.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот же козлы гребанные- брокер время выгрузки на 7 утра обозначил. След груз поднять находиться миль 90 ( 1.30 валить), а эти животные только с 8 утра могут взять. А двери пустые, стань да выгрузи.. нет это америкосы, тут без вариантов.. потеряю груз- пятница в анусе..
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот же козлы гребанные- брокер время выгрузки на 7 утра обозначил. След груз поднять находиться миль 90 ( 1.30 валить), а эти животные только с 8 утра могут взять. А двери пустые, стань да выгрузи.. нет это америкосы, тут без вариантов.. потеряю груз- пятница в анусе..
СсылкаПожаловаться
((((( пятница не должна потеряться
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
((((( пятница не должна потеряться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока уже как фанера- нет груза….
СсылкаПожаловаться
aleks
Пока уже как фанера- нет груза….
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...эээхххх((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
...эээхххх((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А губу то раскатал На вечер- супчик из кошерной курочки, рагу овощное, тончайшая рисовая лапша с креведками, сладчайшая дынька и малолетка в бикини ….!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
А губу то раскатал На вечер- супчик из кошерной курочки, рагу овощное, тончайшая рисовая лапша с креведками, сладчайшая дынька и малолетка в бикини ….!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ммм фкусно то как накрыл стол))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха... Припёрся с арбайтена, накрошил помидоров с огурцами и луком и оливк маслом, вскрыл балтийскую килечку, ржаной хлебушко намазал костромским маслицем, подогрел щи с коровятиной грудинкой, Зимняя деревенька солодовая... Пусть я буду представителем плебса... Но как вкусно!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ха... Припёрся с арбайтена, накрошил помидоров с огурцами и луком и оливк маслом, вскрыл балтийскую килечку, ржаной хлебушко намазал костромским маслицем, подогрел щи с коровятиной грудинкой, Зимняя деревенька солодовая... Пусть я буду представителем плебса... Но как вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С первых строк изложения жизненного опуса , чувствуется не утраченная тяга к жизни. Особенно тонко , скажем так по лезвию нежнейших чувств- раскрывается тема академика Павлова о рефлексах на редкую дичь- «…Балтийская килечка..». Смею добавить в вышеизложенном Вами тексте , сэр- бальзамический уксус…! В сочетании с оливковом первого холодного отжима- очень даже неплохо… но с некоторых пор сэр, стервы допущенные к моему камбузу, пользуются маслом отжима из виноградных косточек. Хрен его знает причину сэр - но свидетельство о моей здоровой жизни , уже есть повод задуматься. !!
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
таки да...где остальные)))))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария