24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не спалось, с четверга на пятницу сны сбываются)))

Вчера.решила СМС-ки прочитать.. накопилось,
 а не всегда читаю... Наверное, как и большинство))))
 Оба-на!!!! "Вами была подключена услуга "Замени гудок. Поставлена мелодия. Сегодня первый день бесплатно, завтра 3 руб. в день!" 
Время СМС-ки - 2.26 ночи По логике - я тихо-мирно спала-спала, потом решила - чот гудок у меня хреновый!Дай-ка поменяю (причем непонятно на что - т.е. мелодия незнакомая) и спокойно легла досыпать.... Это МЕГАФОН... Пятница )))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Такие вещи хорошо делать в пустой квартире. А так- выдергивать провод и тянуть по тому же месту новый. Я так понял, что приспособа- типа пружинки, в которую крепишь провод и тянешь его, а пружина проходит за старым. Было бы на чем попробовать- давно бы сделал.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Сомневаюсь.что так получится,поскольку проводку ложили в штробы крепя кусками двужильного провода поперек гвоздями. чтобы просто штукатурить не мешало. Каналы только в потолочных плитах.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Сомневаюсь.что так получится,поскольку проводку ложили в штробы крепя кусками двужильного провода поперек гвоздями. чтобы просто штукатурить не мешало. Каналы только в потолочных плитах.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Да у меня- панельный дом и тут своя метода. Я, в принципе, не пробовал- вот и не знаю. Знал бы- точно залез, а наобум- проблематично.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да у меня- панельный дом и тут своя метода. Я, в принципе, не пробовал- вот и не знаю. Знал бы- точно залез, а наобум- проблематично.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
За старую проводку тонкую стальную проволоку-заготовку, а потом уже за нее новый.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
За старую проводку тонкую стальную проволоку-заготовку, а потом уже за нее новый.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Так приспособа- типа пружинный провод: цепляешь к старому, он с ним проходит по каналу, а потом им вытаскиваешь новый провод. Видел, как ребята таким протаскивали провод для инета. Можно даже пропихивать: он сам поворачивает, если находит отверстие. Тут надо просто пробовать, но, желательно, где-то, где не жалко. А на даче- проводка на керамике, переделал на кабель-каналы и гофру: даже поэкспериментировать негде. Нет в жизни счастья!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так приспособа- типа пружинный провод: цепляешь к старому, он с ним проходит по каналу, а потом им вытаскиваешь новый провод. Видел, как ребята таким протаскивали провод для инета. Можно даже пропихивать: он сам поворачивает, если находит отверстие. Тут надо просто пробовать, но, желательно, где-то, где не жалко. А на даче- проводка на керамике, переделал на кабель-каналы и гофру: даже поэкспериментировать негде. Нет в жизни счастья!
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Ну может сейчас так.мы работали проволокой и в электрике и когда был на городской телефонной станции.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну может сейчас так.мы работали проволокой и в электрике и когда был на городской телефонной станции.
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Так все приспособы- либо стальная, либо поликарбонат: пружинит и легко пролезает. В принципе принцип тот же, а исполнение слегка иное. Выбирай нужный диаметр и длину- вот и все проблемы.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так все приспособы- либо стальная, либо поликарбонат: пружинит и легко пролезает. В принципе принцип тот же, а исполнение слегка иное. Выбирай нужный диаметр и длину- вот и все проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Поликарбонатом мы на больших барабанах таскали связные кабели по подземным каналам.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Поликарбонатом мы на больших барабанах таскали связные кабели по подземным каналам.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
А тут- то же самое, но меньшего размера для проводки инета, силового провода и тд и тп.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Счастливый.А тут на улице +37, в себе 36.6 мозги от жары устали. в голове ни одной мысли кроме - хочу на мороз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Такая же хрень ...за бортом + 37 в тени .
С озера не вылазим ...вода уже не охлаждает ..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Такая же хрень ...за бортом + 37 в тени .
С озера не вылазим ...вода уже не охлаждает ..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
До воды далеко.Кондей на всю квартиру пашет весь день.На ночь в спальне включаем маленький. свет конечно накрутит, но у нас пенсионеров скидка 50%, так что переживем.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
До воды далеко.Кондей на всю квартиру пашет весь день.На ночь в спальне включаем маленький. свет конечно накрутит, но у нас пенсионеров скидка 50%, так что переживем.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ехали с озера домой , в трех км от города ливень , заезжаю в город - асфальт сухой ппц , а ведь синоптики совместно с мчс обещали грозу ..)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ехали с озера домой , в трех км от города ливень , заезжаю в город - асфальт сухой ппц , а ведь синоптики совместно с мчс обещали грозу ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Гроза будет,но позже
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Гроза будет,но позже
СсылкаПожаловаться
История переписки15
надеюсь до этого не дойдет )))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну если номер не используется.т.е. денежки не расходуются, то через 3 месяца включается счетчик по 5.50 в день пока счет не обнулится.А потом номер просто забирают. А если раз в 3 месяца отправляешь смс за 35р,то продолжаешь им пользоваться. Вот так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А просто дозвон не катит?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А просто дозвон не катит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дозвон за больше чем сотню за минуту???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Дозвон за больше чем сотню за минуту???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Без соединения.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Без соединения.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Без соединения не прокатывает.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Без соединения не прокатывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понял.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Поэтому надо всегда сразу читать СМСки)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Поэтому надо всегда сразу читать СМСки)))
СсылкаПожаловаться
вздыхает))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария