21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не по человечески .

Приняли ограничения по курению ... Понятно что поступившие в больницу пациенты срузу курить не бросают ,да и персонал курит . И что в итоге . Больные как беженцы ,в тапках по улице , за углами прячутся . Работники в подсобках курят ... Если такой элементарный вопрос не решить , какие могут быть рывки .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
330
ВетерВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Естественный отбор никто не отменял. 3ато "правильные" доживут до "жизни без путена"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой жизненый опыт показывает , что люди вокруг мрут очень не логично . Если не считать совсем опустившихся . Мрут и женьщины и мужчины . Не зависимо от образа жизни . Правильные " ,также исправно заболевают не хррошими болезнями и обувают белыа тапки
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Поднимайте стоимость табачных изделий в разы ежегодно и ву а ля - самые заядлые курильщики первыми "перекуют мечи на орала" (станут рекламировать ЗОЖ или жизнь без табака). На моей памяти за 20 лет стоимость пачки Marlboro в Чикаго поднялась с $2 до $12.
СсылкаПожаловаться
будут больше завозить левых, тот же казахстан рядом)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
будут больше завозить левых, тот же казахстан рядом)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тут Мексика под "брюхом", да вот таможенники мзду не берут...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Запретами и штрафами наших людей в курилки не загнать и молодëжь не начинать курить не заставить.
Только положительная мотивация.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Запретами и штрафами наших людей в курилки не загнать и молодëжь не начинать курить не заставить.
Только положительная мотивация.
СсылкаПожаловаться
Та как себя чувствуешь ? Устроил тут плюрализм и дкмократию ... Всем по шопам , и в ЛТП - пусть исправляются
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Та как себя чувствуешь ? Устроил тут плюрализм и дкмократию ... Всем по шопам , и в ЛТП - пусть исправляются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вас исправлять? Сигареты явно не по себестоимости продаются. Вы нужны бюджету.
Жаль, что вы скоро закончитесь, а среди молодёжи курить уже не модно. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Зачем вас исправлять? Сигареты явно не по себестоимости продаются. Вы нужны бюджету.
Жаль, что вы скоро закончитесь, а среди молодёжи курить уже не модно. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
добрый ты ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ветер, не хочу новую тему создавать, не стоит оно этого, напишу тут. Что-то ваши вчера обделались по полной, кричали "нас миллионы", а собралось "3 калеки" )))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ветер, не хочу новую тему создавать, не стоит оно этого, напишу тут. Что-то ваши вчера обделались по полной, кричали "нас миллионы", а собралось "3 калеки" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там 70% ботов- вот и делают ,,массовку.,! А в реале и получается пшик...))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да там 70% ботов- вот и делают ,,массовку.,! А в реале и получается пшик...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
70% ботов

Про дворец просмотров больше 100 миллионов, за такое количество можно неплохо жить на деньги от Ютуба, а ФБК просит донаты на штрафы. ))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты там был ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
а ты там был ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Делать мне больше нечего)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
десятки миллионов ... но я не ходил . моё мнение что с волками по хорошему нельзя . мирный митинг - не метод
СсылкаПожаловаться
Ветер
десятки миллионов ... но я не ходил . моё мнение что с волками по хорошему нельзя . мирный митинг - не метод
СсылкаПожаловаться
История переписки4
десятки миллионов

Сильно сомневаюсь)
СсылкаПожаловаться
десятки миллионов

Сильно сомневаюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это правильно . ты не старый - подождём
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Даль Бой
История переписки7
конечно стрёмно . а может быть иначе ?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Даль Бой
История переписки9
оценочное заявление )) субъективное .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария