24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не по человечески .

Приняли ограничения по курению ... Понятно что поступившие в больницу пациенты срузу курить не бросают ,да и персонал курит . И что в итоге . Больные как беженцы ,в тапках по улице , за углами прячутся . Работники в подсобках курят ... Если такой элементарный вопрос не решить , какие могут быть рывки .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
330
sergei fedorovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в моем детстве сигареты были настоящие, Лайки страйк, Кэмэл, Бонд, ЛМ. Петр 1. Магна, до сих пор вкус помню, в 98 они закончились, тогда помнится с падением рубля наша марка в школе шла за радость, или донской табак. сейчас табаак и табаком ен пахнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И в мое детство были настоящие, Данхил, Ротманс интернешнл,Море,Ст.Морис,Салем,Ронхил... Получается у всех в детстве были настоящие сигареты.)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
И в мое детство были настоящие, Данхил, Ротманс интернешнл,Море,Ст.Морис,Салем,Ронхил... Получается у всех в детстве были настоящие сигареты.)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
оо Море, Салем крутизна.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
оо Море, Салем крутизна.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Сейчас к обычным сигаретами иногда покупаю вот это
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Сейчас к обычным сигаретами иногда покупаю вот это
СсылкаПожаловаться
История переписки15
в огороде у дедушки на вино выменял. у него там и португальский и еще какие-то сорта. если делаешь сигаретку ,еще и фильтр вставляешь, то мало что в принципе может сравниться из того что продают в магазине(не с моих слов) т.е. табаки типа капитан блэк и.т.п. уступают по вкусовым свойствам, верней выглядят опять же искусственными.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в огороде у дедушки на вино выменял. у него там и португальский и еще какие-то сорта. если делаешь сигаретку ,еще и фильтр вставляешь, то мало что в принципе может сравниться из того что продают в магазине(не с моих слов) т.е. табаки типа капитан блэк и.т.п. уступают по вкусовым свойствам, верней выглядят опять же искусственными.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В начале 90-х я такой машинкой немало можно сказать "понтов" намолотил.Особенно если где то в ресторане начинал всю эту процедуру.)) Да и табак был ароматный, голландский " Клан".)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
В начале 90-х я такой машинкой немало можно сказать "понтов" намолотил.Особенно если где то в ресторане начинал всю эту процедуру.)) Да и табак был ароматный, голландский " Клан".)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ну это так, инста клип))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
оо Море, Салем крутизна.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Одно время , в конце 80ых , кубинские появились . Типа Партагас . Ох же горлодёр был ... Ты наверное не застал
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
Одно время , в конце 80ых , кубинские появились . Типа Партагас . Ох же горлодёр был ... Ты наверное не застал
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А Легерос? А Далат? ) Вроде в начале 80-х.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А Легерос? А Далат? ) Вроде в начале 80-х.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да да ... А вот в начале 80ых я ещё курить не мог - невинен был ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки15
точно не застал, даже названия не слышал. у нас в этой роли играли армейская прима что-ли(типа чеченские-пацаны в чечне курят). длинные такие без фильтра ,и высшим пилотажем было смачно затянуться и не кашлянуть)) вот глупости какие-то.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это для тех.кто сигареты не курит))) удобная такая коробочка
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я такую не видела.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Беломор сам по себе красив. Начиная от пачки, заканчивая попиросиной, бумага эта табачная, мундштук , а если приплюснуть красиво, то это просто произведение искусства.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А если ещё и " зарядить";))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Не знаю. Может и был, а вот эти папиросы в пачках запомнила.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Выйду на пенсион, переберусь в Барсу/ три кустика марихуаны посажу для личных потребностей..!!))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на aleks
aleks
Выйду на пенсион, переберусь в Барсу/ три кустика марихуаны посажу для личных потребностей..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вам можно. Лучше одеколон купи крутой, вышел недавно, нечего небо коптить.))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Ну вам можно. Лучше одеколон купи крутой, вышел недавно, нечего небо коптить.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не привык я к одеколону..скажем так- негативное из прошлого.. да и к табаку равнодушен, ну когда коньячком увлекался- мог там раскурить сигару под настроение пару раз в год.. вот третий год - сухой. Не страдаю и нет тяги, но в берлоге всегда что то имеется..!!)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А есть стандарт какой-то на куст? Высота? Раскидистость? Толщина стебля?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А есть стандарт какой-то на куст? Высота? Раскидистость? Толщина стебля?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Знаю что три куста на одну морду и не должны быть видны для посторонних. Вот и нужен балкончик/ лоджия.,!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ватку ещё бывало пропитывали ментолом жидким)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Звёздочкой ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вспомнила Задорнова. Как он рассказывал.
В Америке можно распивать на улице спиртные напитки, но только если бутылка находится в непрозрачном бумажном пакете...)Теперь это правило будет распространяться и на курение. Курить в общественных местах можно будет, только надев на голову специальный полиэтиленовый пакет, не пропускающий дым. Так вам и надо, вонючки!))
СсылкаПожаловаться
Терпимей надо быть . А то в пакет могут попасть чужие собаки ,кошки , и потные женщины . ))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Ветер
Ветер
Терпимей надо быть . А то в пакет могут попасть чужие собаки ,кошки , и потные женщины . ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наше время и потные женщины? ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария