Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне всегда нравилось просто молочное, пломбир не очень, а потом я просто балдел от мягкого из автоматов, увидел первый раз в челябинске на вокзале и пока ждали поезд я съел грамм 400 точно)) классе в 6-м.
я тут программу Время глянул . Всё как в в старые добрые времена - жителям америки живётся не спокойно , американский госдолг растёт . а россияне стали охотнее покупать жигули ... живём назад.
Не я не в том возрасте чтоб ужастики по собственной инициативе смотреть.Евросоюз вон опять решил радио включить.Надо сходить ремонт задать своему ВЭФу.
Я б не назвал его "вегкиарианским" . Это была идеологией для "белоленточников". Будь государство послабже дошло бы до майдана.
Самый вегетарианский проект это Каспаров и еже с ним. Просто какие-то откровенные тупые маргиналы.
Я б не назвал его "вегкиарианским" . Это была идеологией для "белоленточников". Будь государство послабже дошло бы до майдана.
Самый вегетарианский проект это Каспаров и еже с ним. Просто какие-то откровенные тупые маргиналы.
Нас ничему не учит ни чужая история ни собственная.И поэтому мы уже по второму кругу пойдём по старым граблям .Только в первый раз мы потеряли 16 республик и одному богу известно чем закончиться наш второй круг.
Нас ничему не учит ни чужая история ни собственная.И поэтому мы уже по второму кругу пойдём по старым граблям .Только в первый раз мы потеряли 16 республик и одному богу известно чем закончиться наш второй круг.
Слава, посмотри от обратного. А тебе никогда не приходила мысль, что само золото может стать деревянным. Это когда развести костёр и обогреться дороже.
Слава, посмотри от обратного. А тебе никогда не приходила мысль, что само золото может стать деревянным. Это когда развести костёр и обогреться дороже.
Ну это вряд ли. Ермака нет, и вряд ли предвидится в ближайшем будущем. Местные царьки на поклон к "оккупантам" добровольно не пойдут. Россия, как обычно, будет их подкармливать, иначе НАТО приблизится к нашим границам.
Правда несколько на других договорённостях...
" Блажен, кто верует - тепло ему на свете" ( Горе от ума)
" Блажен, кто верует - тепло ему на свете" ( Горе от ума)