Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут время нет на раскачку а ты обдыхать.Староверов уже привлекли армию обучать приёмам краснокожих.Поля бамбуком засевать будем .Из него очень хорошие колья в волчьих ямах получаются.И потом каждый отдыхающий должен приобрести грибомер.А у тебя есть грибомер.
я тут программу Время глянул . Всё как в в старые добрые времена - жителям америки живётся не спокойно , американский госдолг растёт . а россияне стали охотнее покупать жигули ... живём назад.
я тут программу Время глянул . Всё как в в старые добрые времена - жителям америки живётся не спокойно , американский госдолг растёт . а россияне стали охотнее покупать жигули ... живём назад.
Это займы взятые под гарантии государства.. т. е . гос-во является поручителем и трясти будут именно его... Попробуй не плати ипотеку полгода и и твоя гражданская жена познает все прелести ипотетного рабства )
Неужели? А меня не радует... Это я про госдолг РФ...
Неужели? А меня не радует... Это я про госдолг РФ...
Так у РФ он не растёт, и является одним из самых низких в мире.