Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тебе б хиханьки хахакать. А мне собачка не обученная , по собственной инициативе так сказать.Чего только не притаскивала во двор ,почему то всегда зимой. Шапку мужскую норковую, 20 кг -ю упаковку масла сливочного, и даже кастрюлю полную замёрзшим борщом.
Ну что ж опыт всё таки удался, результат правда неожиданный. Вместо очевидного откликнулся контуженный, начал, как обычно, свои испражнения по стенкам размазывать.
Ну что ж опыт всё таки удался, результат правда неожиданный. Вместо очевидного откликнулся контуженный, начал, как обычно, свои испражнения по стенкам размазывать.
Не-а .Упоминание определённого персонажа было отвлекающим маневром .Но он или очень занят или удивил меня. Остальные исполнили конкретно по нотам, с непромытыми то мозгами.
Не-а .Упоминание определённого персонажа было отвлекающим маневром .Но он или очень занят или удивил меня. Остальные исполнили конкретно по нотам, с непромытыми то мозгами.
Какой именно? Их давно уже два. Неофициальный ,на общественных началах и координируемый тремя томскими журналистами -основателями. И полуофициальный во главе со сбербанком. Не спрашивай причём тут сбер,наверно разнарядка так легла.
Тут время нет на раскачку а ты обдыхать.Староверов уже привлекли армию обучать приёмам краснокожих.Поля бамбуком засевать будем .Из него очень хорошие колья в волчьих ямах получаются.И потом каждый отдыхающий должен приобрести грибомер.А у тебя есть грибомер.
Да нет, чудес не бывает... И "бессмертный полк" только он-лайн был...