Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не-е, во первых отсутствие мозга не позволит ( хотя я удивляюсь- откуда они в курсе ,что это такое мозг?).Во вторых я за колбасу их сразу продам . Хотя кто ж их купит?
Не-е, во первых отсутствие мозга не позволит ( хотя я удивляюсь- откуда они в курсе ,что это такое мозг?).Во вторых я за колбасу их сразу продам . Хотя кто ж их купит?
)))а может они репеПЕтируют? вот как возьмут да как выйдут под знамена (чьи-нибудь)... а мы будем потом внукам рассказывать, что они даже без всяких там печенюшек "майдан" сляпали...
и Вам тоже здравствовать!!
а проблема никак не решилась... я просто ушла в сторонку, в молчанку... вожу туда внучку, но уже реже... чтобы Дашулька не задавала вопросы...
мы решили "отпустить" ситуацию, нам сейчас некомфортно с кем-то воевать или выяснять отношения... у нас сейчас на подходе Днюхи у всей нашей семьи, одна за другой... вот на этом и сосредоточились...))
а проблема никак не решилась... я просто ушла в сторонку, в молчанку... вожу туда внучку, но уже реже... чтобы Дашулька не задавала вопросы...
мы решили "отпустить" ситуацию, нам сейчас некомфортно с кем-то воевать или выяснять отношения... у нас сейчас на подходе Днюхи у всей нашей семьи, одна за другой... вот на этом и сосредоточились...))