11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нава-а-альный. Нава-а-альный. Нава-а-альный.

Вызываем Кэпа! (эксперимент,антинаучный)
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
338
008
Местная детвора жуков майских наловила.... Предлагают по 10 рэ за голову )).... Че вызывать его... В воздухе переобуется )
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Местная детвора жуков майских наловила.... Предлагают по 10 рэ за голову )).... Че вызывать его... В воздухе переобуется )
СсылкаПожаловаться
А как позиционируют товар- пожрать или попугать?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А как позиционируют товар- пожрать или попугать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кепа с моим примено одного года рождения... И када он лепит, что по справке от службы откосил то он либо блатной, либо су ка обыкновенная )
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Кепа с моим примено одного года рождения... И када он лепит, что по справке от службы откосил то он либо блатной, либо су ка обыкновенная )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня плоскостопия. бич поколения.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В те годы провал по пасанам.... Выгребали фсех ( хромых, косых)... И тут эта морда жирная со справкой о невменяемости ))
СсылкаПожаловаться
008
В те годы провал по пасанам.... Выгребали фсех ( хромых, косых)... И тут эта морда жирная со справкой о невменяемости ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недавно на рыбалке был. менты прокуроры-никто не служил. из моего класса один паренек из параллельных примерно так же. не нюхали пороху.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
недавно на рыбалке был. менты прокуроры-никто не служил. из моего класса один паренек из параллельных примерно так же. не нюхали пороху.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Этой швали недолго осталось)
СсылкаПожаловаться
008
Этой швали недолго осталось)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
твой служил когда наоборот все пошил в армию. сейчас обратная тенденция, некоторые платят,чтоб взяли.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
твой служил когда наоборот все пошил в армию. сейчас обратная тенденция, некоторые платят,чтоб взяли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А знаешь скока я от него выслушал.... Зато у него теперь правильная анкета)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что-то в этом есть... Знаю одного... "Лексус"... Прадо... послал всех на х... и пошёл в армию, угодил в морпехов. Но правда там мотыль, Два метра, КМС по боксу...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Что-то в этом есть... Знаю одного... "Лексус"... Прадо... послал всех на х... и пошёл в армию, угодил в морпехов. Но правда там мотыль, Два метра, КМС по боксу...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
родственник год как отслужил. пол года мамке писал, что не выдержит и его просто сломали как личность. а теперь вышел и ничего. даже как-то социализировался в жизни. Я все за него переживал, что он мягкий и нелюдимый и зарабатывать ему будет сложно и с бабами общаться. вот ведь на пользу пошло.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
родственник год как отслужил. пол года мамке писал, что не выдержит и его просто сломали как личность. а теперь вышел и ничего. даже как-то социализировался в жизни. Я все за него переживал, что он мягкий и нелюдимый и зарабатывать ему будет сложно и с бабами общаться. вот ведь на пользу пошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Троллю его родителей... говорю что прапорщиком останется. ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
эта справка диагноз на всю жизнь, права не получить.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а какая причина массовости такого явления у поколения?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Был бы блатным, на работал бы за 30 штук...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Я вот в детстве и подросткоком возрасте, предшествующем периоду пубертантности отлавливал их... Причём целенаправленно ездили мы на велосипедах в дубовую дубраву (Лосиный остров, именуется ныне, Природный Парк)... Ловили... Сажали в спичечные коробки... Они та жжужжали и скреблись... Ходила байка, что принимают по Две копейки крылышки от этих жуков в аптеках... До этого дело не дошло. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я вот в детстве и подросткоком возрасте, предшествующем периоду пубертантности отлавливал их... Причём целенаправленно ездили мы на велосипедах в дубовую дубраву (Лосиный остров, именуется ныне, Природный Парк)... Ловили... Сажали в спичечные коробки... Они та жжужжали и скреблись... Ходила байка, что принимают по Две копейки крылышки от этих жуков в аптеках... До этого дело не дошло. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была тема- в плавнях лягушек отлавливать и сдавать в заготконтору- заказ для французов.. за день наловили по мешку, притащили- ну там нам и всыпали по полной...!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Была тема- в плавнях лягушек отлавливать и сдавать в заготконтору- заказ для французов.. за день наловили по мешку, притащили- ну там нам и всыпали по полной...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А того, кто наколку дал... В плавни бросили?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А того, кто наколку дал... В плавни бросили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это я и был..!!))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Так это я и был..!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поскольку я имею удовольствие "видеть" Вас в добром здравии на сей момент, я таки понимаю, что рекомендации Ваши и советы, по массовому отлову лягушек, были выданы безвозмездно.
Вы не еврей! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария