Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, да чо с тобой случилось-то, Алекс...
Жратва, азиатка, золото, жилплощадь в Испании, цены в лмагазинах, пенсион...
На кер кому это здесь знать надо, зачем ты это здесь постишь постоянно?
Тебе уже рассказать нечего о жизни на другой стороне Земли? (
Ты за жизнь говоришь рассказать, ок- могу!! Делаю ремонт в Испании, естественно в коридорах/кухне / ванных- керамогранит на пол с Электро подогревом. Для испанцев это дорого, а наличие чугунной ванны- уровень очень обеспеченной жизни. в спальных и кабинете должен быть паркет. Архитектор курирующий ремонт предлагает мне варианты немецкого ламинат с 20 летней гарантией. нет не понимает , что это должен быть натуральный массив дерева от 13-17 см шириной..!! Такого нет и не может быть, не придумывай!! Ок, высылаю ему образцы посылкой и говорю что буду отправлять контейнер, найди специалистов с Украины или поляков. Он в ступоре, когда узнаёт цены на материал и за доставку из USA.. вот это мое поле интересов и тем чем развлекаюсь.. а девчонка, железо, ананасы- обычная суета, ничего более...
Блин, да чо с тобой случилось-то, Алекс...
Таки я их умею создавать. умеешь ли ты их разгадывать, другой вопрос. Блесни интеллектом, почему на твои радостные вопли Кэп не нарисовался, а пришёл клёнов с пургой про маузер и шашку?
— Как отличить дурака от умного? Легко — просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что он не дурак.
"Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством." (Незнайка на Луне)
"Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством." (Незнайка на Луне)
У нас в супермаркете есть такое устройство для чистки ананаса. Т е ты выбираешь сам ананас...подходишь к мужику, который стоит у такого устройства и он из него за пару движений делает нарезанный кружками почищенный ананас. Станок такой.
У нас в супермаркете есть такое устройство для чистки ананаса. Т е ты выбираешь сам ананас...подходишь к мужику, который стоит у такого устройства и он из него за пару движений делает нарезанный кружками почищенный ананас. Станок такой.
Легко — просто скажите человеку, что он дурак.
Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что он не дурак.