Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поскольку я имею удовольствие "видеть" Вас в добром здравии на сей момент, я таки понимаю, что рекомендации Ваши и советы, по массовому отлову лягушек, были выданы безвозмездно.
Вы не еврей! )))
Я тогда даже не знал где синагога находиться, но ... весь улов в три мешка, были сброшены в огород / сад одному греку а также ему в колодец. А через месяц при ночном погроме , его барбос порвал задницу нашему приятелю, когда была акция экспроприации зелёных абрикос и яблок
Я тогда даже не знал где синагога находиться, но ... весь улов в три мешка, были сброшены в огород / сад одному греку а также ему в колодец. А через месяц при ночном погроме , его барбос порвал задницу нашему приятелю, когда была акция экспроприации зелёных абрикос и яблок
А гарнизонный продуктовый склад и бочки с солениями.. выстраивалась пирамида из пустых ящиков, что бы попасть через окно вентиляции в самое главное хранилище. А далее разум уходит в пятки , мы лопали все- квашенную тончайшую капусту, огурцы, яблоки , арбузы.. выползти обратно уже было за грань перебора наших возможностей. Ну а далее делегация родителей с дежурным по гарнизону , часиков в 10 освобождали нас из темницы. Нам было пофиг- на коленях гороха, широченный офицерский ремень и неделя воздержаниях от выхода на улицу. !!
А гарнизонный продуктовый склад и бочки с солениями.. выстраивалась пирамида из пустых ящиков, что бы попасть через окно вентиляции в самое главное хранилище. А далее разум уходит в пятки , мы лопали все- квашенную тончайшую капусту, огурцы, яблоки , арбузы.. выползти обратно уже было за грань перебора наших возможностей. Ну а далее делегация родителей с дежурным по гарнизону , часиков в 10 освобождали нас из темницы. Нам было пофиг- на коленях гороха, широченный офицерский ремень и неделя воздержаниях от выхода на улицу. !!
Ага... Значит, ещё с младых ногтей, подрывали продуктовую безопасность СА! )))
А мы на стрельбище "Динамо" лазили. Патроны таскали... Мосинка, Наган, АКМ, мелкашка. Там потом проходили соревнования по стрельбе в рамках Олимпиада 80...
К слову о патронах... в 70-х, получили мы в Моск Горвоенкомате патроны 7,62 АКМ, для стрельб по НВП в уч заведении. Сопровождал на офицер какой-то... Отсыпал он себе толику какую-то в цинку вскрытую и пошёл домой... даже без авоськи. ))) Щас за патрон в кармане, отмеряют как за пакет с кокаином.
Ага... Значит, ещё с младых ногтей, подрывали продуктовую безопасность СА! )))
А мы на стрельбище "Динамо" лазили. Патроны таскали... Мосинка, Наган, АКМ, мелкашка. Там потом проходили соревнования по стрельбе в рамках Олимпиада 80...
К слову о патронах... в 70-х, получили мы в Моск Горвоенкомате патроны 7,62 АКМ, для стрельб по НВП в уч заведении. Сопровождал на офицер какой-то... Отсыпал он себе толику какую-то в цинку вскрытую и пошёл домой... даже без авоськи. ))) Щас за патрон в кармане, отмеряют как за пакет с кокаином.
Когда ураган был и многие дома с подвалами затопило, пришлось и наш общественный гараж в доме чистить. Там много чего интересного на глаза попадалось для нашей ментальности ..!
Таки да, многие ценности изменились за эти годы. Дети по норам с гаджетами, на улице просто не понимают чем заняться. Два года назад на днюху 8 лет, внуку теннисный стол жена подарила. И что сейчас- стоит в гараже собранный в чехле, гитара тоже забыта.. а вот планшет , даже самый мелкий с года знал где мульты « Маша и медведь» находятся...!
Я вот в детстве и подросткоком возрасте, предшествующем периоду пубертантности отлавливал их... Причём целенаправленно ездили мы на велосипедах в дубовую дубраву (Лосиный остров, именуется ныне, Природный Парк)... Ловили... Сажали в спичечные коробки... Они та жжужжали и скреблись... Ходила байка, что принимают по Две копейки крылышки от этих жуков в аптеках... До этого дело не дошло. )))
Это зависит от конструкции застёжки. Там были системы Однокрючковая и Двухкрючковая (главное указательным пальцем сдвинуть петлю, а большим надвинуть) и так, Один или Два раза. А была ещё система со смещающимися застёжками... Выяснение кунструкции происходило на этапе объятий, как правило.
Это зависит от конструкции застёжки. Там были системы Однокрючковая и Двухкрючковая (главное указательным пальцем сдвинуть петлю, а большим надвинуть) и так, Один или Два раза. А была ещё система со смещающимися застёжками... Выяснение кунструкции происходило на этапе объятий, как правило.
Вы не еврей! )))
Где мои семнадцать лет!(с)