вчера ехал на машине с работы. машину
ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с
напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и
попросили документы у меня. и потом сказали присесть в машину. и без
всяких разговоров заставили дышать в трубку. я туда дунул и показали
промили. сколько я с ними не кусался. теперь грозит лишение. но в
протоколе везде написал не согласен...имели дпс такое право мне
устраивать. все это я снял на видео с того момента как они подъехали
Так же можешь подать в суд на них, о возмещении морального и физического ущерба (так как твоя работа зависит от прав), но тогда обязательно проконсультируйся с адвокатом по данной специализации.
Только не пускай данного дела на самотек! Удачного решения данной проблемы. Отпишись как закончится.
, таким образом, Ваша видеозапись и свидетели докажут обратное. Свидетели не должны быть родственниками, т.к. суд критически оценивает показания заинтересованных лиц.
Помимо этого протокола Вам должны были выписать протокол об отстранении от управления транспортным средством и протокол задержания транспортного средства, протокол о выдаче временного удостоверения. Внимательно смотрите в протоколе: есть ли понятые, их данные, так как их также можно вызвать в суд в качестве свидетелей. Если данные не читаемы - то доказательства получены с нарушением закона. Конечно, судебная практика не очень радостная в таких случаях, но в любом случае удачи Вам , а решение суда не в Вашу пользу не забудьте обжаловать.