29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

народ помогите срочно

вчера ехал на машине с работы. машину
ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с
напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и
попросили документы у меня. и потом сказали присесть в машину. и без
всяких разговоров заставили дышать в трубку. я туда дунул и показали
промили. сколько я с ними не кусался. теперь грозит лишение. но в
протоколе везде написал не согласен...имели дпс такое право мне
устраивать. все это я снял на видео с того момента как они подъехали
миша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
мишаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
пипец правам, Мишаня... на крайний случай найми адвоката (или прокоснультруйся), а то пешком будешь ходить с годик
СсылкаПожаловаться
там не годик а на полтара уже или два
СсылкаПожаловаться
миша
да там половина авто базы свидетелей. мужики чуть не опрокинули у них машину за такое
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Стоячая-зачем права отдавал ? Должна машина тронутса-а так должны в засаде ждать.
Та мало что я пью-может я живу здесь.
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на юрий буланый
юрий буланый
Стоячая-зачем права отдавал ? Должна машина тронутса-а так должны в засаде ждать.
Та мало что я пью-может я живу здесь.
СсылкаПожаловаться
у меня с собой паспорта не было.
СсылкаПожаловаться
Сергей
самое плохое это то что права у них. показывать паспорт было нужно а не права.
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
Мишаня! Правильно что Гайцы отобрали у тебя права, нахрена они тебе? Да и машина не нужна, катайся в автобусе, пока туда пускают!
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
Мишаня! Правильно что Гайцы отобрали у тебя права, нахрена они тебе? Да и машина не нужна, катайся в автобусе, пока туда пускают!
СсылкаПожаловаться
меня кормят эти права. у меня В C E категории
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на миша
миша
меня кормят эти права. у меня В C E категории
СсылкаПожаловаться
История переписки2
были
СсылкаПожаловаться
Константин Кузнецов
Друг был пьян в "дребезги",спал в машине,мордой в руль-авто припарковал аккуратно на стоянке,у магазина.Менты его забрали из машины.На другой день мы с ним взяли свидетеля,и в ГАИ.Он профессионал,категорий много.Привели все доводы в свою пользу,начальник почитал рапорт,наше заявление,и отдал права!!!Связываться не стал.ЭТО ПРАВДА.
СсылкаПожаловаться
Константин Кузнецов
Друг был пьян в "дребезги",спал в машине,мордой в руль-авто припарковал аккуратно на стоянке,у магазина.Менты его забрали из машины.На другой день мы с ним взяли свидетеля,и в ГАИ.Он профессионал,категорий много.Привели все доводы в свою пользу,начальник почитал рапорт,наше заявление,и отдал права!!!Связываться не стал.ЭТО ПРАВДА.
СсылкаПожаловаться
я сейчас разговаривал с юристом он сказал отдадут права. главное запись показать. свидетелей привести и идти в прокуратуру писать заяву
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на миша
миша
я сейчас разговаривал с юристом он сказал отдадут права. главное запись показать. свидетелей привести и идти в прокуратуру писать заяву
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Права отобьёшь - впаяют какое-нибудь нарушение общественного порядка с распитием спиртных напитков! ))
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Права отобьёшь - впаяют какое-нибудь нарушение общественного порядка с распитием спиртных напитков! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и хрен с этим порядком. там штраф 100 рублей всего. а тут на кону целый права!!!))
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на миша
миша
ну и хрен с этим порядком. там штраф 100 рублей всего. а тут на кону целый права!!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, удачи тебе, братуха! Не забудь темку задвинуть, как всё закончится...
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Ну, удачи тебе, братуха! Не забудь темку задвинуть, как всё закончится...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ок закину
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на миша
миша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть адвокат думаю он тогда выкружит твои права. Удачи
СсылкаПожаловаться
Марина УспенскаяВ ответ на миша
миша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Миша,машиной нельзя управлять в подпитии,а вы ей не управляли.На понт вас взяли .Можно даже сидеть пьяным за рулем,но не ехать.И ничего не будет.Учите законы!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Успенская
Миша,машиной нельзя управлять в подпитии,а вы ей не управляли.На понт вас взяли .Можно даже сидеть пьяным за рулем,но не ехать.И ничего не будет.Учите законы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто я не сталкивался с таким еще. много я уже успел повидать но такого еще не разу!. теперь буду знать!...но надо просто лучьше законы учить и все будет потом нормально
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Тащи гараж в суд.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Тащи гараж в суд.
СсылкаПожаловаться
И пусть начальник характеристику напишет хорошую.
СсылкаПожаловаться
Игорь Богатырёв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария